【送料無料】ロンシャンLE PLIAGE NEO[ル・...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-26
  • 買ってよかったです!
  • 百貨店で見て欲しくなったのですが、百貨店には希望していたサイズと色がなく、夫が海外出張の時に海外の免税店で買ってきてくれるとのことだったのですが、むしろ日本の正規の値段よりも高くて断念。このお店を見つけて安い!と思ったのですが、ネットで買うことの不安もあり、購入を躊躇していたのですが、レビューの評価も高かったので思い切って買ってみました。(購入したのはブラックのMサイズです。) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-10
  • 軽くていい
  • マザーズバッグとして使用したかったのですが、計算していたより少しサイズが足りなかったです。ですが、軽くてA4の書類も収まるので使い道はたくさんありそうです。身長が170cmありますが、ショルダーが長くて斜めがけするとお尻にバンバン当たって歩きにくい&調整できないので星-2にしました。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-26

買ってよかったです!
(購入したのはブラックのMサイズです。)
結果、買って良かったです!商品もとても綺麗に梱包された状態ですぐに届いて、なんといってもフランス製だったのが嬉しかったです。
バッグのサイズも私にはちょうど良かったし、肩にかける紐は調節はできませんが、162センチの身長の私にはちょうど良い感じです。
なにより軽いし、ナイロン製とはいえ、取っ手などに革が使われているのと、金属部分のシルバーが効いていて安っぽくないです。
ブラックなので、これからの秋冬に特に活躍してくれそうです。
春夏用に、色違いも欲しくなってしまいました。
入荷されたら買ってしまうかも。。

5 2015-08-07

グレー(ガレ)。1512の方と迷いましたが、こちらの大きさでちょうど良かったです。荷物を入れると底が沈むので、バッグ用の底板を敷くとキレイに持てます。旅行や雨の時にも重宝しそうです。

4 2016-01-13

普段は帆布バッグばかりです。
仕事でA4の入るバッグで少しキチンとしたものが必要になりオン・オフ問わず使えそうなこちらを購入しました。初ロンシャンです。
色は普段の服装に合いやすく通年使用したかったのでブルーにしました。
☆マイナス1はショルダーストラップの取り付け金具の所にキズがあったからです。
そこ以外は綺麗で商品自体は満足しています。
軽くてキレイめにも見えて仕事以外でも毎日使いたい位とても気に入りました。ストラップの長さも162センチの私は斜め掛けにしてもちょうどよい感じです。
ロンシャンの他のタイプも欲しくなりました。

5 2016-02-14

ネイビー購入。
春に向けて子供の学校行事や旅行などに使おうと購入しました。156センチの私には少し斜めがけは長いですが、基本はひも付けずに使うので問題ナシです。ネイビーは暗すぎないので、スカートでもデニムにも合います。気に入った〜!タグのとこですが、私のはLongchamp PARIS made iii ROMANIAって書いてありました。ローマ?
梱包の段ボールも解体しやすいようにテープが折り曲げて付いていて細かな心遣いが嬉しいと思いました。

5 2016-01-12

普段使いに
ロンシャンは二つ目で、プリアージュのSサイズを持っているのですが、荷物持ちの私には小さく、こちらのプリアージュネオのブラックを見て一目惚れで購入しました。生地がしっかりとしていて、高級感があります。肩紐は、身長150センチの私でも長さはちょうど良いぐらいでした。財布やポーチ、本や水筒を入れても余裕があります。普段使いには、良いサイズだと思います。

5 2016-07-05

使いやすい!
ロンシャンのバッグは好きでいくつか持っていますが、今回はマザーバッグとして使用したいと思い購入しました。
折り畳みでない分生地がしっかりしているし、手がフリーになるのでとても良いのですが、意外と多い1歳児の荷物は全て入りません…
荷物の少ない時のお出かけで使用したいと思います!

5 2016-03-12

black購入。メチャクチャ使い勝手いい。軽くて大きいので通勤&プライベートに沢山使えます。安物さゼロ。発送も二日後には到着しましたし、包装も完璧でした。また利用させて頂きます。

4 2016-03-04

軽いのは良い
軽くてたくさん荷物が入るところは良かったです。
ただ肩から掛けようとすると、冬服では無理でした。ので星1つマイナスです。
でも薄い長袖くらいだったら掛けられます。
このお値段だしガシガシ使っていきたいです!

5 2016-01-24

お気に入り
ショルダーついてるプリアージュネオが欲しくなり、送料も込みでお安く信頼できそうなこちらで注文。
物は嫌という程吟味していましたし、すでにいくつか別のタイプを持っていたので今回も満足です。A4もはいるし軽いし可愛いです。

5 2016-01-02

気に入りました
ずっと欲しかった商品を購入出来て満足しています。とても綺麗に梱包されていました。ありがとうございました。

5 2015-12-13

再入荷を待った甲斐がありました。
使いやすい商品だと思います。
難を言えばポケットの少なさですが、ロンシャンのバッグは昔からこうなので承知して購入しました。
大きさも良いと思います。

• anego0717さん
  • anego0717さん

5 2015-12-06

母へ
通院用の軽いカバンをさがしていてプレゼントしました。
色も綺麗で荷物もたくさん入ります。
自分にも買いたいです。

• wan5loveさん
  • wan5loveさん

5 2015-11-16

いいバッグです~♪
もし悩んでいる方がいたら普通のプリアージュよりこち
らをお勧めします。
ストラップがついてると本当に便利です。

5 2015-10-25

オススメです!
ミルティールパープルを購入。折りたたみタイプと比べ地厚でしっかりした作りです。持っている方が少ないのか、あまり街中でも見かけません。

5 2015-08-09

とっても良かったです!
クーポンを使って、購入出来て良かったです。色は、明るめのキレイなグレーでした。汚れちゃうかと、黒、ネイビーを考えていましたが、このグレーにして良かったです!!