【送料無料】ラルフローレントートバッグ(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-14
  • 満足!!
  • ラルフのナチュラルのトートバッグを、マザーズバックとして使いたくて、ネットでずっと探していましたが、こちらで最安値送料込み8800円で発見し、即効購入しました。他の所では、9千円台や1万円台や1万2千円台などですが、8800円は初めて見てびっくりしました。あまりの安さに少し大丈夫かな?と思いましたが、POLOのタグも付いていたし、他の写真と見比べてもちゃんとした商品のようで安心しました(笑)皆さ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-09
  • 思ったより…
  • 思ったより、大きくて、重い…後、一箇所汚れを部分漂白したような跡あり、色が生成りなのでそんなに目立たないので、いいですが…まー、だいぶお買い得なのでいいかな…通勤で使わせていただきます。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-11

友人の息子さん(18歳)の誕生日プレゼントに購入しました。
アイボリーが可愛いと思いましたが、汚れが目立ちそうだったので、ネイビーに。
ラッピング済みで届き、ブラウンの包装紙+赤いリボンでなかなか良かったです。
誕生日パーティーで渡して、その場で包みを開けて出てきたバッグは、
赤いロゴがアクセントになって、男子が使いやすい色使いでした。
とっても喜んでもらえました(^^)

5 2016-06-07

プレゼント用に初めて購入しましたが、迅速丁寧な対応ありがとうございます。
丁寧なラッピングで本当に助かりましたm(_ _)m

4 2016-05-02

非常に良心的な価格で満足です!ラッピングも丁寧でした!ありがとうございました。

5 2016-04-12

息子に!
大学生になる息子のリクエストで購入しました!
気に入って持っています!

5 2016-03-20

ありがとうございます
即決な対応ありがとうございます。凄く気に入りました。又何かの機会に利用したいと思います。

5 2016-03-20

ラルフローレン
中にたくさん物が入るので、通学に使いやすいです。
カジュアルでどんな服にも合わせやすい。

5 2015-09-11

プレゼントに
お店の方の配慮で
梱包をして下さいましたので
(ありがとうございます)
実物は見てないのですが
良いお品と確信してます♪
安心してお買い物が出来ました
心からありがとうございます

• hkkbさん
  • hkkbさん

5 2015-08-24

満足してます。
ポロシャツに合わせて購入しました。大きさも程よく、デザインも満足しています。また、色違いも購入しようと思います。

4 2015-08-17

満足です
仕事に行くときに使いたいと思って注文しました。沢山入るし、丈夫だし気に入りました。内側に小さくてもいいからポケットがあるという事ないと思います。

4 2015-08-17

届きました。
他の方のレビューにも書いてるけど重さが若干気になります。
でも作りがしっかりしているので、多少雑に扱っても大丈夫そうです。
大きさも大きくてマザーバックで使うつもりです。

5 2015-07-04

大変気に入りました。
色合いもよくオシャレな感じで良かったです。

5 2015-07-01

ホワイト×ネイビー
梱包も綺麗にされており、注文から2.3日程でスムーズに届きました!肩がけもでき、しっかりと分厚い生地なので型も綺麗に保てそうです!

5 2015-03-31

大きさは少々大きく感じましたが、配色が大変気に入りました。

4 2015-03-14

少し褪せていたのが気になりましたが…値段相応かな?とも思います。
たくさん活用したいと思います!

5 2015-02-17

早いっ!バッチリ!!
アイボリー&ネイビーを購入。
写真通りで良かった。
ラッピング→箱入り+包装紙+リボン掛け=丁寧
最近は包装紙でやってくれるところはなく、素敵になっていたので、お願いして良かったです。
注文した次の日に届きました。
早くプレゼントしたいです。
自分用に、ネイビーも気になります。