• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • rakujoさん
  • rakujoさん

5 2017-10-12

安くて早いです。
あるサイトでこちらの商品について安心して購入できますと載っていたので興味があり、
既にロンシャンは持っていますがお値段が安く魅力的でした。
購入事前の問い合わせも返事がすぐに来たので
欲しい人がいたので一度に2つ注文しました。
届くのもとても早く嬉しかったです。
タグの文字の配列によって偽造品があると見たことがあり、多少不安になり問い合わせましたが、
正規品なので直営店でお直しも可能ですとお返事をいただきました。
ちなみに実店舗で購入したものと公式オンラインで購入した2つとも中国生産で、
今回サントノーレさんで購入したものはチュニジアとフランスでした。
今度は小ぶりなサイズのものも欲しくなっています。
安くて早いしおススメです。

5 2015-01-03

発送も対応も早いです^^
注文後48時間で到着。
注文時備考欄に書いた小さな質問にも、数時間でメール返信対応でした。プレゼント使用なので商品を見ることができませんが、ラッピングもかわいかったです。是非ともまたのご縁を!

• p-tarokoさん
  • p-tarokoさん

5 2014-05-17

黒を購入です。
カラフルな色展開なので、街中で敢えて黒を持っている人を見たときに目を引いたので。
ビニール臭さが気になりましたが、縫製や仕上がりに特に欠陥はありませんでした。
物がある程度入っている方がカバンの形が綺麗です。
1泊の温泉旅行とかに持っていこうかなと思ってます
この値段なので真贋は気にしてませんが、このショップさんは信頼できると思います。

• hechocoさん
  • hechocoさん

5 2018-09-20

ベージュ購入です。
ロングハンドルの赤はすでに持っていたのですが、
ショートハンドルでベーシックな色のものも欲しいと思い購入しました。
ファスナーの色はブロンズ、裏地は白、フランス製です。
軽くて大容量でかわいくてやはりとても使いやすいです。
A4サイズが入るケースやファイルがすっぽり入ります。
本物だと信じるしかありませんが、
縫製も問題なく、生地も滑らかでしっかりしています。

5 2016-04-11

注文から2日で届きました。ロンシャンが大好きで集めているのですが軽くて使いやすいですね。今まで購入したプリアージュはすべて引手がゴールドだったのですが今回のお品は黒っぽい色でした。お安く手にに入れることが出来て良かったです♪対応も良かったです(*^_^*)

• riconayさん
  • riconayさん

5 2019-04-15

大容量で使いやすい
発送が早く、品物も綺麗でした!
思ってた以上に荷物が入り、ダークグレーが割と着る服を選ばないので、ヘビロテしてます。
色違いが欲しくなりました。またこちらのお店で購入しようかなと思います。

• yriiiiiさん
  • yriiiiiさん

4 2018-02-14

ローズピンク
ロンシャンのバッグはいくつか所有していますが、このサイズが個人的にいちばん使いやすいです。ローズピンクは大人も持てる落ち着いたピンクで可愛いです。汚れないように大切に使いたいと思います。

• アツ5200さん
  • アツ5200さん

4 2015-05-16

今日届きました!
ベージュを購入しました。落ち着いた色味で、どんな、服にもあわせられそうです。
仕事用に、使おうと思います。

5 2015-01-13

凄く可愛いです♪冬なので、赤を選びました。他の色も欲しくなります。

5 2014-06-09

ロンシャンのバッグはとても使いやすくてお気に入りです。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2015-09-27

幼稚園や小学校の式典や行事に参加する時のサブバッグ、普段使い用にショコラブラウンを購入。内ポケットがひとつしかないので、メインのバッグとして利用するにはバッグインバッグやポーチがあるといいかもしれません。
本物をしっかり見たことないのでわかりませんが、中国製でした。数年前に購入を迷っていた時はチャームがゴールドだった気がしますが、今はダークグレーになっているようです。
24日午前に注文して翌日に到着しました。
お店の対応が迅速丁寧でまた利用したいと思います。

5 2015-07-11

綺麗なレッド 綺麗なパープル
小さいサイズを購入し、とても気に入ったので、今回このサイズも注文してみました。2色購入しました。ルージュは深紅の美しいお色目。意外に洋服も選ばず、この時期でも暑苦しい感じはありません。冬は差し色として活躍してくれると思います。アメジストは鮮やかなパープルで、持っていると気分が上がります。どちらも持っていると、職場の後輩に「ロンシャンですね!素敵!」と褒められました。迷っていらっしゃる方、買って損はないと思いますよ。

• ぷり0159さん
  • ぷり0159さん

5 2015-12-30

カスタマイズのベージュはもっていたので、しごと用に黒、購入です
安く手に入り良かったです

• k.pepebooさん
  • k.pepebooさん

4 2014-09-08

初めてロンシャン
ボルドー系が欲しかったので、散々悩んだ挙句オルタシアパープルを購入!やっと休日のエコバッグから卒業できました。1621だと小さすぎるなぁと思う荷物量なので、1623にしました。真ん中サイズがあったら、いいなぁと思いつつも、大満足です。

3 2014-12-02

ルージュ購入
まだ届いていませんので☆3つ。
実店舗のあるこちらのお店で購入することにしました。
2014限定色のBONBONと、さんざん迷って、ルージュ購入しました。
定番色なので、いつでも購入できるのですが、百貨店で実物を持って見たときに、ルージュのほうがしっくりきました。
落ち着いた赤で、地味すぎず、派手すぎずで、いい感じでした。
20代ならBONBONにしてたかも〜