LONGCHAMP/ ロンシャンLE PLIAGE ルプリアー...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-12
  • 可愛い、というより、綺麗なピンク
  • 写真でモデルさんが持っていた感じがとても素敵だったので、50代前半ですが、思い切ってバブルピンクを購入しました。色味は写真とほぼ同じです。ちょっと青味がかったピンクが、他にはあまり無い感じで、とても気に入りました。普段白や紺の服が多いので、合わせやすいし、差し色としては無難な赤や黄色よりも、ちょっとひとひねりして面白いかも知れません。大きさも、大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良いし、 ・・・(続きを読む
  • cinciraさん
  • 3 2014-04-30
  • どうかな?
  • デパートで購入したプリアージュを数個 愛用しています。使いやすいので、このシリーズは気に入っています。日本の品質基準と異なるせいか、デパートのお品とは違う箇所がありました。デパートで購入した品は取っ手に厚みがあります。またバッグ内側の手触りが違います。他の色も欲しいのですが、こちらでのリピートはしません。お安かったし もったいないので、バンバン使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-25

先日百貨店のロンシャンにて母へのプレゼント用にベージュを購入。
その際自分用にも欲しかったのですが、ネイビーが在庫なく…( ;∀;)
すぐさま楽天で探したらこちらにたどり着きました。今日無事に届き早速使ってます(笑)軽くて物を入れると底がクタっとなるのが自分的にツボです。ただし中身はぐちゃぐちゃになります。
ナイロンも安っぽくなくて上品。レザーのフラップと持ち手が高級感あり。
初めてのロンシャンですが、大満足です☆
次回は一回り小さいサイズを購入したいです。

5 2017-04-03

2個目の購入
使い勝手が良いので、再購入です。
普段使いに、毎日バンバン使っていたら、約1年前に買った物は、角が薄くなってきましたが、飽きないシンプルさが気に入っています。
ちなみに、2つともmade in Chinaでした。

5 2017-01-25

コンパクトだけど容量たっぷり
あす楽ですぐに届きました。梱包も丁寧でよかったです。
通勤用に、容量多めで軽くてシンプルなものを探していたのでちょうどよかったです。持ち手の長さで悩みましたがが今回は短めにしました。たくさん使いたいと思います。

5 2016-12-21

黒購入
見た目がコンパクトで驚きました。もう少し大きいのかなと思っていたので。でも中にはたくさん入りそうです。マザーズバッグとして活躍しそうです。

5 2016-12-06

満足です
迅速な対応で、プレゼント包装もしっかりして頂き喜んでいます!
また購入の際は必ずこちらを使用しようと思いました

• TEKO92さん
  • TEKO92さん

5 2016-10-28

何にでも合わせられるクロを買いました!
持ってる人多いけど…
何でも合います!

• TK0508Aさん
  • TK0508Aさん

4 2015-07-06

ルージュを購入
プリアージュの他のデザインを何色も持っていますが、とにかく軽くて使いやすいので大好きです。季節や洋服に合わせて色を持ち替えています。今回、この大きさは初めてで、マチが大きすぎないか、色が派手すぎないか・・いろいろ不安もありましたが、届いて実際に物を入れてみると、程よくて夏場の日傘まで入れることができ、重宝しそうです。色も少し光沢があり、見慣れるとこれもアリのような気がします。また、他の色も欲しくなりそうです。

4 2016-04-19

有難うございます
商品を注文して2日後に到着しました。
ガランスレッドを購入しましたがとても綺麗な色で
気に入りました。今まで同じ様な大きさのバックを使用して
居ましたが荷物で一杯になっていました、しかしこのバックに
同じ荷物を入れてもまだ余裕があります。
違う色も欲しくなりました

5 2016-03-29

よかった
定員さんの対応がよく気持ちのよいお取引ができました。

4 2016-03-12

質問があり、お電話したところスタッフの対応が良かったです。
ロンシャンのバッグは大変使いやすいのでこれで2つ目。
ただこちらで購入のロンシャンはmade in France でないので、★4つ。

4 2016-02-16

可愛い
可愛いピンクでした。
買って良かった。
発送もはやく助かります。
また買いたい。

5 2015-12-08

良いです
滞りなく到着。箱に入っていて無事に届き、満足です^_−☆

5 2016-01-06

ガンガン使うには丁度いいです。丈夫だしリピ使いしてます

5 2015-07-31

前回と変わらず
1週間くらい前にルージュを購入して、その時もメール返信の早さに感心して、レビューを書かせていただきました
(*^^*)
その時、クーポンをいただきました。せっかくなので色違いをとネイビーを購入したかったのですが品切れで…
でもマメにチェックしていたら再入荷されたので購入できました。
その時も問い合わせしましたが、やはり前回と変わらずすぐにお返事いただきました。
こういう顔の見えないお買い物で、お返事の早さは安心できます。
また色違いかサイズ違いのロンシャンを買いたいのでその時は必ずこちらで購入します(*^^*)
ありがとうございます!

5 2016-04-11

注文から2日で届きました。ロンシャンが大好きで集めているのですが軽くて使いやすいですね。今まで購入したプリアージュはすべて引手がゴールドだったのですが今回のお品は黒っぽい色でした。お安く手にに入れることが出来て良かったです♪対応も良かったです(*^_^*)