ロンシャンLE PLIAGE ルプリアージュトート...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-12
  • 可愛い、というより、綺麗なピンク
  • 写真でモデルさんが持っていた感じがとても素敵だったので、50代前半ですが、思い切ってバブルピンクを購入しました。色味は写真とほぼ同じです。ちょっと青味がかったピンクが、他にはあまり無い感じで、とても気に入りました。普段白や紺の服が多いので、合わせやすいし、差し色としては無難な赤や黄色よりも、ちょっとひとひねりして面白いかも知れません。大きさも、大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良いし、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-30
  • どうかな?
  • デパートで購入したプリアージュを数個 愛用しています。使いやすいので、このシリーズは気に入っています。日本の品質基準と異なるせいか、デパートのお品とは違う箇所がありました。デパートで購入した品は取っ手に厚みがあります。またバッグ内側の手触りが違います。他の色も欲しいのですが、こちらでのリピートはしません。お安かったし もったいないので、バンバン使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-31

前回と変わらず
1週間くらい前にルージュを購入して、その時もメール返信の早さに感心して、レビューを書かせていただきました
(*^^*)
その時、クーポンをいただきました。せっかくなので色違いをとネイビーを購入したかったのですが品切れで…
でもマメにチェックしていたら再入荷されたので購入できました。
その時も問い合わせしましたが、やはり前回と変わらずすぐにお返事いただきました。
こういう顔の見えないお買い物で、お返事の早さは安心できます。
また色違いかサイズ違いのロンシャンを買いたいのでその時は必ずこちらで購入します(*^^*)
ありがとうございます!

5 2015-12-10

使いやすいです!
サイズの詳細を見て、小さい方にしようか迷いましたが、なるべく荷物を一つにしたいので大きい方にしました。結果大正解でした!生地がナイロンなので適度に緩みやたわみが出て大きく見えないです。それでいて荷物は沢山入るし、軽いし、生地もしっかりしているので使いやすいです。持ち手の長いタイプも購入したいです。

4 2016-04-19

有難うございます
商品を注文して2日後に到着しました。
ガランスレッドを購入しましたがとても綺麗な色で
気に入りました。今まで同じ様な大きさのバックを使用して
居ましたが荷物で一杯になっていました、しかしこのバックに
同じ荷物を入れてもまだ余裕があります。
違う色も欲しくなりました

5 2016-03-29

よかった
定員さんの対応がよく気持ちのよいお取引ができました。

5 2016-03-26

気に入りました
ロンシャンのバッグの購入は初めてです。たまに街でこのトートを持っている人を見かけては「素敵なバッグだな〜」と思っていました。届いたバッグは、画像通りの素敵な色でした。たくさん荷物が入りそうだし、これからバンバン使います!

4 2016-03-12

質問があり、お電話したところスタッフの対応が良かったです。
ロンシャンのバッグは大変使いやすいのでこれで2つ目。
ただこちらで購入のロンシャンはmade in France でないので、★4つ。

4 2016-02-16

可愛い
可愛いピンクでした。
買って良かった。
発送もはやく助かります。
また買いたい。

5 2016-01-23

1人だったらSサイズでもいいけど子供と出かける時には絶対こっちです!
上着から小物類まで、持ってて〜ってなるので
ポンポン入れられて便利^^
荷物少ないときも、ぺったんこになるのでかさばらず、軽いし最高〜!
全部サイズ持ってるけど今は一番これが使える!!

5 2016-01-12

前から一泊旅行用にほしいと思っていたのですが、なかなか気に入る色が残っていなくて買えずにいたのですが、急に旅行に行くことになり急いで探してみつけたのがこちらのパープル。即注文して翌日届きました。パッと見小さかったかなー思っていたのですが、意外とたくさん入り色もよくて、買ってよかったです。

5 2015-12-08

良いです
滞りなく到着。箱に入っていて無事に届き、満足です^_−☆

5 2015-12-02

まだ使用前ですが、綺麗な色で気に入りました。どこも品切れだったので手に入れられて満足です!

5 2015-11-02

指定日の指定時間に、きちんと配達していただけました。
2歳児のマザーズバッグ用に購入しましたが、ちょうどよい大きさでした。
少しおしゃれをした時に、持ちたいと思います。

5 2015-08-12

可愛い、というより、綺麗なピンク
写真でモデルさんが持っていた感じがとても素敵だったので、50代前半ですが、思い切ってバブルピンクを購入しました。色味は写真とほぼ同じです。ちょっと青味がかったピンクが、他にはあまり無い感じで、とても気に入りました。普段白や紺の服が多いので、合わせやすいし、差し色としては無難な赤や黄色よりも、ちょっとひとひねりして面白いかも知れません。大きさも、大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良いし、ロンシャンというブランドだけあって、さすがに作りもしっかりして丈夫そうです。折り畳み式でも、サブバッグやエコバッグとして使うのは勿体無いー中ポケットもあるし、私は、堂々とメインバッグとして使います。
前から欲しかった商品だったんですが、今回こちらのお店ですごくお安くなっていたので、思い切って購入して良かったです。今は品切れ中ですが、他にも欲しいカラーが再入荷したら、また是非こちらで購入したいです。本当に有難うございました。

5 2016-04-11

注文から2日で届きました。ロンシャンが大好きで集めているのですが軽くて使いやすいですね。今まで購入したプリアージュはすべて引手がゴールドだったのですが今回のお品は黒っぽい色でした。お安く手にに入れることが出来て良かったです♪対応も良かったです(*^_^*)

5 2016-02-08

おばや義理母に
義理の母81才の誕生日プレゼントに
ベージュと黒を二色買いました。
私が使っていてすごく便利なお品です。
軽いですし上品です