【2016年秋冬新色入荷】ロンシャンLE PLIAG...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あみ1741さん
  • あみ1741さん

5 2015-12-10

素早い対応に感謝します
夜に注文して、翌々日のお昼頃に届きました。
ロンシャンは手提げのプリアージュを持っているのですが、今回は一、二泊旅行用カバンが欲しくて、汚れの目立ちにくいネイビーを注文しました。
やはり、軽いし使い勝手が良さそうですね。
ただでさえ他店よりお値打ちなのに、777円クーポンも利用でき、大変お得に購入出来ました。

4 2015-10-09

旅行用に!
小旅行用に購入しました。色は目立つ赤を選択!とてもいいですよ。

4 2015-11-24

お得ですね
一泊旅行用に購入しました。カラーはフィグできれいな色でした。
次回は違うサイズも欲しくなりました。
満足です!!

4 2016-03-15

ガングレーを購入。ほとんどの色が在庫なしになっていて、希望の色は購入できなかったけど、
ガングレーも落ち着いた色で、良かったです。中国製が届きました。

• ijijさん
  • ijijさん

5 2015-05-15

ロンシャンのル・プリアージュのトートバッグのネイビーを愛用しています。軽くてコンパクトに畳めるのでとても便利です。今回は旅行用サイズとして大きめなトラベルトートバッグを購入してみました。カラーはガングレーですが、ブラックに近い濃いグレーでした。男性が持っても可笑しくない色で洋服も合わせやすいカラーで気にいりました。
今度はイエローが欲しいです。
サントノーレさんは安い価格で提供しているのでgoodです。

• Bonin-Tさん
  • Bonin-Tさん

4 2015-08-12

軽くてたくさん入ります
軽くてたくさん入るので、子連れでディズニーランドに行ったときに大活躍でした。防水性のある素材なのもよいです。ただし、肩に掛けるタイプではなくて、片手で握るタイプなので、それなりに握力は必要かもしれません。

5 2015-07-17

フィグパープル
プリアージュはサイズ、色違いで何個か持っていて、とても軽くて使いやすく愛用しています。
今回は2泊3日の旅行用にLLサイズを買い足しました。
色は実際に店舗で見て気に入ったのでフィグにしました。
プリアージュはどの色も素敵ですね。色違いが何個も欲しくなります。
チュニジア製が届きました。
フランス製、中国製、チュニジア製で作りは変わりないように見えます。

4 2015-07-05

低価格☆安心
LONGCHAMPは折りたためるし便利!!だと思い旅行前に購入しました。本当はパープルやネイビーの落ち着いた色が欲しかったのですが、在庫がなく諦めました。
思い切って明るいコーラルを購入。服装が地味なのでアクセントになって結果オーライですヾ(^^ )
旅行先のお土産がたくさん入りそうなので購入して良かったです。
一泊二日の旅行の荷物は余裕で入ります。嵩張らず折りたためるのが気に入りました。近場のお出掛け用に小さいサイズが欲しくなりました(^o^)

5 2015-09-23

初めて注文する色でしたので心配でしたが、とても綺麗な色でした。
他の形でこの色を頼みたくなりました。

5 2015-05-05

気に入りました
ブラック購入。1泊から2泊の小旅行用に買いました。使わない時にコンパクトにたたんで収納出来るので、とても気に入りました。旅行で使うのが楽しみです。

5 2015-04-21

プリアージュは4個持っているけどこのサイズは初めてです。大きさ的に地味な色がいいと思い、ガングレーを購入。落ち着いた色でどんな服にも合いそうです。フランス製で満足です。

• FUCYさん
  • FUCYさん

5 2015-04-15

Fast Delivery! Very Good Service!
Fast Delivery!!! Very Good Service!!!!!!

• uburiさん
  • uburiさん

5 2015-03-16

ブルーが、なかなか見つからなかったのですが買えて良かったです!

5 2015-01-14

いい!
お正月の帰省の時のサブバックとして購入しました。すぐ届き、早速活躍してくれました!買って間違いなしのバックです!

• rmo0917さん
  • rmo0917さん

5 2014-10-28

可愛いです!
大きめなトートバッグより一回り大きいので、1泊や2泊くらいなら詰めていけそうです\(//∇//)\