5 2023-05-19

素敵‼︎
ブラックを買いました。
写真通りコンパクトで、その割に意外と容量あります。仕事が自転車通勤なので、貴重品とお弁当を入れて利用しようと思います。
見た目はシンプルで格好いいです。

5 2015-07-09

近場をウォーキングするときの軽いリュックがほしく、お値打ちなロンシャンを探していました。
ブラックがほしくて御社の再入荷を見つけ即購入。
肩ひもの余った部分の垂れ下がりがちょい気になりますが、それ以外は満足です。

4 2016-08-21

ブラック購入
iPadmini、長財布、化粧ポーチが楽に入ります。見た目はコンパクトですが、必要な物はしっかり入るし、リュック自体が軽いし、上品なデザインで気に入りました。ただ、内ポケットはひとつだけなので、もう少し数があるか、外にもあれば尚良かったなぁと思います。
迷いに迷っての購入でしたが、買って良かったです!

5 2017-12-01

使いやすいです。
購入から2日で届きました。ネイビー購入です。
こういうタイプのリュックがほしかったので、偽物でも良いと思って購入しました。
中国製でしたがメーカーのカードは入っており、まあ本物なんじゃないかな、という感じです。
作りもしっかりしていて良いです。確かに肩紐はなで肩だと落ちやすいかもしれないし、細いので重いものを入れると痛いかもしれません。
そういったことを了解の上で購入すれば特に問題ないと思います。
良い買い物をしました。

• mi☆kaさん
  • mi☆kaさん

5 2015-03-03

かわいい!
見た目以上によく入る。
そして本物だと思う。
ただ、今流行ってるから「あ!ロンシャン!」「中村アンが持ってた!」とか言われまくってちょっと恥ずかしい。
私はウォーキング用に購入。めちゃ使ってます

4 2017-10-05

ブラック
レビュー遅くなりました。
ちょっとしたお出掛けでリュックを持ちたいけれど、カジュアル過ぎるのも嫌だし…と探して、ロンシャンに落ちつきました。
やはり安定の上品さですね。思ったより荷物が入ります。身長150センチの私が持っても大き過ぎず良いです。
発送も早かったです。

5 2016-01-03

可愛い(*^^*)
思っていたより小さ目でしたが
容量的には問題ないです
値段も安くて見た目も可愛いく
て良い買い物をしました(*^^*)

5 2015-07-12

ロンシャンのリュック
ずっと気になっていたので購入しました。ちょっと小さいかなとは思いましたが、たぶんこれ以上大きいとかわいくなくなるのかなというかんじです。長財布やポーチなど入って両手があくので便利です。

5 2015-08-04

正解でした
折り畳めるし、
革の部分が高級感あるし
だいぶ色で悩みました。
落ち着いた色で大満足です。
服装を選ばないし。
軽いうえにたくさん物が入ります。

4 2016-09-14

ネイビーを購入しました.
画像通りとってもかわいくて,気に入っています.
ただ少し小さめなので,A4のファイルがはいらないのは残念です.

5 2016-03-16

おでかけに
旅行やお出かけする時用に買いましたが、同僚も数人通勤用に使用している子もいます。色は黒を購入しましたが、シンプルでとてもいいです!
小さめなので物はあまり入りませんが軽くて、使い勝手抜群です。
ボリュームのあるリュック嫌だ!という人にオススメです!

• enoki5566さん
  • enoki5566さん

5 2017-07-24

嫁 大喜びでした!!!
健康のため週末嫁と出掛けてはウォーキングするようになり
ひと足先に私はリュックを購入!
嫁は「軽くてお洒落なリュックが欲しい」と探していた所
ロンシャンを発見!
嫁の好きな色で サイズもちょうど良く 何より軽い!!
ロンシャンのカードも入っていて、フランス製 嫁さん 大喜びでした!
旅行用の大き目トートも狙っているようです。

4 2021-12-17

ロンシャンのトートをずっと愛用していて、この度綺麗めなリュックを探していて辿りつきました。黒を購入。小さいのに意外とよく入ります。2つおり財布、ポケットティッシュ、タオルハンカチ、ペットボトル、小さいポーチ。小さいバッグが好きなのですが、そんなに入っているようには見えない所は嬉しいです。色々レビューを見て知ってはいましたが紐の部分が好みではない(ザ、ナイロンという風なかんじ)ですが、汚れたら部分洗いできそうで潔癖症気味な私には革とかよりは良いと納得しています。

5 2014-08-04

ロンシャンリュックは二つ目ですが
今回は無難な黒にしました。
リュックでも大人っぽくとても素敵です。
発送もとにかく早くてとても良いshop様です。

5 2019-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日
母の日に贈りました!お揃いの品が欲し買ったので、勝手にリュックにしたら、中々使ってもらえません。でもたまーに使ってるのを見ると嬉しいです。近所の人に褒められたと言ってました。