ロンシャンLE PLIAGE ルプリアージュトート...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-05
  • 普段使いに
  • 軽くて使い勝手が良さそうで、カジュアルすぎない、という所に惹かれ、ずっと欲しいと思っていたロンシャンのトート。一回り大きい物と迷い、こちらにしましたが良かったです。梱包を開けてまずは思ったのは、『小さかったかも』。しかし畳まれているのを広げ、畳み皺をとるために中に物を入れてみたら思いの外、物が入りました。色はルージュにしましたが落ち着いた赤でとても可愛いです。定番と思われるネイ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-17
  • 縫い目が一部ズレあり、ほつれてきました。
  • 到着後すぐは気が付かずにいたのですが、持ち手の革の縫い目が一部極端にズレていて、縫わなければいけないラインを外れていたことに気づきました。そのため 取っ手の一部が縫われていません。持ち手の内側の部分なので、最初まったく気づきませんでした。完璧な不良品です。チェック体制はどうなっているのか疑問です。 ・・・(続きを読む
  • silk☆universityさん

4 2015-08-19

コンパクトなサイズのわりに沢山入ります。
中国製なのが残念でした。

4 2016-05-12

色がいい
番号 193361-20160501-0919854222
まとめて何点か購入しました ロンシャンバックの色良かったです又
誕生祝いクーポンいただきました ありがとうございました 又購入させていただきます

5 2016-02-22

ありがとうございました
主人の母と、私の母にプレゼントにと思い購入しました。
ラッピングをお願いしたところ、とても丁寧にラッピングされていて本当に有難いです。
プレゼントなので、袋の包装だったら嫌だなと思ってたけど、きちんと箱に入って包装されています(^^)
ロンシャンは私も持っていて、長持ちするし愛用してくれると思います(^^)
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2015-11-01

他のショップで似たデザインのものを格安で購入しましたが、やっぱり本物が欲しくなり…本物は違います!購入して良かったです。

5 2015-07-06

街中でよく見かけるだけあり、とても使いやすいです!肩がけしたかったのでこのタイプを購入。大きすぎずよいサイズでした。重い素材ではないので、もうワンサイズ大きな方も欲しいです

• A.pinkyさん
  • A.pinkyさん

5 2016-05-08

とても素敵です!
昨日注文しましたが、あす楽で今朝届きました!
お品物は色、形ともに写真の通りで、母へのプレゼント用に綺麗にラッピングしていただけたので、とても喜んでもらえました!!

5 2016-04-06

良かった
母のプレゼントでした。
忙しくて、買う時間がなかったが、明日楽で解決。誕生日に間に合いました。

5 2016-03-06

普段使いに
母の誕生日プレゼントにベージュを購入しました。
サイズもお値段も手頃で普段使いに良いと思います。
ラッピングも丁寧であげるのが楽しみです!

5 2016-03-04

ロンシャン
迅速で思った通りの商品に気に入りました!ありがとうございました!なにより、すぐに届くのに満足です。

4 2016-03-02

満足
すぐ届きました。少し小さめかと思ったけど、色は思った通りで、これから沢山使えそうです。

4 2016-01-09

かわいい
ブラック購入。小さく見えてポーチ、長財布、ペットボトルも入り使い勝手が良い!

5 2015-10-10

通勤用にブラックを購入。
A4サイズの書類を持つには小さいですが、普段は問題ありません。
物をどんどんいれるわたしにはちょうど良い使い勝手です。
明るいカラーのものも買い足そうか検討中です。

5 2015-10-11

とっても良いお品でした
あす楽で翌日に届きました。梱包もしっかりしてお品物もとっても状態が良かったです。色で悩みましたが深いグリーンで正解でした。高級感があります。一回り大きなサイズも持ってますが、こちらの方が通勤にはよさそうです。お弁当、長財布、タオル、定期ケース、キーケース、折りたたみ傘、化粧ポーチ、ペットボトルを入れてジャストサイズでした。
メイドインチュニジアでした。
軽くて使いやすいです。

5 2014-07-08

可愛い
発送も早くてとても助かりました。
色もネイビーにして大人っぽくてとても良かったです。
デパートで見たロンシャンとあまりかわりわない気がします。ロンシャンカードもついていました。
これからたくさん使いたいと思います。

5 2014-11-24

良いです!
ずっと欲しかったダークパープルを購入しました!!
落ち着いた凄く良い色です。光の当たり方によってはネイビーに近い色にも見えます。サイズで迷っていましたが、店舗に見に行き肩がけできるこのサイズに決めました。使い勝手が良いですよ。中が黒色なのも汚れが目立たなくて良いです。