ロンシャンLE PLIAGE ルプリアージュトート...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-05
  • ノマドワーカーにぴったり!最高です!
  • いつも13インチのノートPC、いろいろな資料や手帳、Kindleなどを持ち歩き、いろんな場所で仕事をしてます。荷物が多くて、なかなかちょうどよいバッグが見つからず、夫にもまた、バッグ買うの…といわれる日々。やっと理想的なバッグに出会えました!前から気にはなってたけど、もっと早く買えばよかったです。とにかく荷物はたくさん入るし、ナイロンで軽量、ハンドルも長くて持ちやすいです。かつ、持ち手が ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-15
  • プレゼントに
  • プレゼントで購入しました。包装などは綺麗にされていたのですが、プレゼントした相手にホックが付いたレザーの部分の裏側に黒いペンのような汚れが縦に5cm程あったと言われ、とても残念です。裏側なのでまだよかったち言ってもらえたので、返品などもしませんでしたが、いつも安心して購入していたシュップだったため、本当に残念です。お品自体は、正規店で購入したものを何個かもっているので、比べてみ ・・・(続きを読む
  • ぼぼやん9991さん

5 2016-02-26

初めてのル・プリアージュ。ネイビーは商品画像だと少しパープルがかって見えましたが実物はちゃんとした(?)ネイビー。ファスナーも付いているし大容量。ナイロン製は雨の日もそんなに気を使わなくて済むのでいいです。

5 2015-12-28

メイドインチャイナ
縫製のクオリティーはそこそこ良いので、心配なく使えそうです。

5 2015-10-05

ノマドワーカーにぴったり!最高です!
前から気にはなってたけど、もっと早く買えばよかったです。
とにかく荷物はたくさん入るし、ナイロンで軽量、ハンドルも長くて持ちやすいです。かつ、持ち手が革なので、営業訪問などスーツでも違和感ありません。
色はコクリコレッドを実物を百貨店で確認して、購入しました。濃い、落ち着いたオレンジ色で、特に服の色が暗くなりがちな秋冬にはピッタリです。
百貨店よりもずっと安く買えて、本当に良かったです。次回は春夏色を買いたいな!

5 2016-04-12

やっぱりいい
ロンシャン使いやすく色違いで3個目です。
今回のお店は初めてですが、梱包もきれいでお店で買うのと変わりないです。

5 2016-03-20

よかったです。
一泊旅行用に購入。
サイズもちょうどよく、軽いので使い勝手がよいです。

5 2015-12-15

購入してすぐに届きました!
軽く折りたたみができて、ジップが付いているものを探すとやはりこちらのブランドがお手頃で一番いいです。
色はグレイシャーブルーにしました。落ち着いた青でどの色の服を着ても合いそうな気がします。お得に買えてよかったです。

5 2015-10-25

大変満足です!
大きさ、色も大変気に入りました!
愛用します。

• KUN2375さん
  • KUN2375さん

5 2015-10-25

プレゼント包装を個別にお願いしました。妹にプレゼントしましたら、REDの色目も綺麗で
とても満足です!実物はより高級感もあり、小さいサイズとかなり迷いましたが、
よほど荷物の少ない方意外は断然こちらのサイズをお勧めします!

5 2015-10-23

マラバー(マラバル)を購入。落ち着いたピンクで季節を問わず使えそうです。おむつ、おしりふき、着替え、ひざ掛け、上着、エコバックなど入れても余裕があります。財布や携帯は別に持つので仕切りのないこのタイプは重宝しそう。昼に注文、翌日の午前中に届きました。お店の対応もよかったです。

5 2015-12-20

通勤カバン
A4サイズの書類が入り、肩からかけれるものを探しており、このカバンにたどり着きました。コスパも大変よく、量もしっかり入るのでとても気にいっています。

5 2015-12-04

ボンボンピンクを購入しました。ビビッドだけど、品のあるピンクでとっても可愛いです!思っているより大きいかなと思いましたが、そんなことなかったです!子供のオムツなども持ち歩くので、ちょうどいい大きさで良かったです。

5 2016-04-26

旅行用に・・・
一泊旅行用に、お土産用のエコバッグ代わりにもなるトートバッグを探していました。
軽くてコンパクトに折りたため、多少の雨も気にならないナイロン素材なので気兼ねなく使えそうです。
お色のレッドガランスは、画像よりも明るく鮮やかな色。
ちょっと派手かと思いましたが旅行用なのでちょうどいい感じです。

4 2016-06-30

他の色を使用していましたが、使い込みすぎたため新しいのを購入です。
本当はネイビーが欲しかったのですが、売り切れのため、黒にしました。沢山入るし、軽くて、さらに使用しない時はたたんで保管できるので、重宝しています。ただし、バッグインバッグを使用しないと、取り出したいものがよく行方不明になります。

5 2016-06-01

すぐ届きました!
マザーズバッグとして注文しました。以前から気になっていたのですが、品切れで今回の楽天セールのタイミングで在庫上がったので、ベージュを頼みました。持ち手も長いし仕切りがない分たくさん入るので重宝しそうです!お色も画像通りで好みでしたし、商品もきれいで満足しています。

5 2015-10-15

通勤用
通勤用に。
色も秋にぴったりで、たくさん入り、使いやすいです。
完売だったネイビーも購入したいです。