ロンシャンLE PLIAGE ルプリアージュトート...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-06
  • 概ね満足
  • 会社へ行く際のサブバックがボロボロになってきたので、良いサイズのものを探していました。レビューやブログ徘徊をして、このサイズに決定。普段入れるiPadや手帳、500mlのペットボトルを2本と紙パック1本、朝ごはんのパンとJohnMaster Organicsのヘアワックスと携帯ミストがピッタリ入ります。カラバリが多いので、相当悩みました。アメジストとも悩んだのですが、こちらは綺麗な紫です。深い色合いです。ち ・・・(続きを読む
  • ちぃ_て_じゅさん
  • 3 2015-04-27
  • ちょっと残念★
  • 2度目の購入。前回が余りにも美品・梱包も美しかったので、今回少し…???でした。前回、ロングハンドル購入だった為か、きっちり窓付きのBOXに入っていて、品物自体も文句無しの美品。それに対し今回はエアパッキンにそのまま梱包。自身用なのでそれは問題無かったのですが、肝心の品物の縫製が歪んでいたり、そのせいか畳ジワもおかしな状態に…^^;お安く買えたし、普段のブラッとお出掛け・旅行時の細々 ・・・(続きを読む
  • Apple12919さん
  • Apple12919さん

4 2016-01-13

きれいなネイビーです
車でちょっとそこまで、のお出かけに使えるバッグを探していました。A4が入る大きいサイズも持っており、そちらは荷物がある時や、通勤に使っています。
他社のトートも考えましたが、ジップがあること、持ち手やエンブレム部分のレザーが品よく、こちらにしました。
色味も黒に近いネイビーで、青っぽくなく合わせやすいです。

• 猫9695さん
  • 猫9695さん

5 2016-08-27

ワインを購入。カラーも私が欲しかったボルドーカラーでとても嬉しいです。とても綺麗です。

4 2016-05-29

フランス製が、届きました。嬉しいです。
ありがとうございました!

5 2016-02-14

あす楽って本当に有り難いです。
プレゼント商品なので中は開けられないのですが。
母のお誕生日プレゼント商品なのできっと喜んでくれると思います。
実は、お正月にhawaiiに行った時に、プレゼントしようと思ったのですが、
赤色が売り切れだった為に、今回此方のお店で購入させて頂きました。

5 2016-02-04

再入荷の連絡があり即購入しました。
荷物の少ない私には、ちょうど良いサイズ感です。
色もベージュであわせやすくお気に入りになりました。

4 2016-01-27

可愛いです
思っていたより小さいなって広げた時は思いましたが、普段使うにはちょうどよい大きさです。長財布とポーチ、ミニタオル、エコバッグなどは余裕で入りますが、それ以上に日頃から荷物が多い方はこのサイズは厳しいかもしれないですね!もっと大きなサイズや他の色もほしいです。

5 2015-12-03

ちょっとしたお出かけに欲しかったロンシャンの小ぶりバッグ。パープルを購入しました。深いお色みなので、合わせやすいです。次は、別なお色やサイズ違いで検討しようと思います。

• さこ。さん
  • さこ。さん

5 2015-11-13

今まで大きいサイズを持っていて、今回初めて小さいサイズを購入しました。近所に買い物行くにも便利ですし、荷物もあまり持ちたくない時に、サブバッグ見たいな安っぽいバッグで出かけるよりも、上品で気に入ってます。ベージュを購入したのですが、カラー違いも欲しいです。

4 2015-10-30

同じバッグのMサイズを持っていますが、ちょっと近所へ行くとき用に購入しました。
中の素材が厚くなったのは、メーカー側の変更なのか並行輸入品だからなのかどちらでしょうか。
でも、それ以外は百貨店で買った物と同じでした。
ネットで購入するのは心配でしたが、信頼できる商品で安心しました。
すぐに届いて感謝です。

5 2014-12-06

概ね満足
会社へ行く際のサブバックがボロボロになってきたので、良いサイズのものを探していました。レビューやブログ徘徊をして、このサイズに決定。普段入れるiPadや手帳、500mlのペットボトルを2本と紙パック1本、朝ごはんのパンとJohnMasterOrganicsのヘアワックスと携帯ミストがピッタリ入ります。
カラバリが多いので、相当悩みました。アメジストとも悩んだのですが、こちらは綺麗な紫です。深い色合いです。ちょいとフェロモン出過ぎ?とも思いましたが、違和感はないので満足しました。コンパクトに畳めるので、ショッピングバッグ的に親兄弟にもプレゼントしたくなりますね。
ちなみに、Made in Chinaでした。日常使いなのであまり気にしないですが、一応記載しておきます。

5 2015-04-18

すごくよかった
小さめのカバンを探していてたどり着きました。母にベージュ・自分にはバブルピンクを買いました。ピンク派手かなともいましたが、小さめのカバンなのでアクセントになってちょうどいい感じでした。とてもいい買い物をしました。ほかの方のレビューにもあるように、色違いで何色も欲しくなるのがわかります。もう一色買おうか悩み中です。

• wacayaさん
  • wacayaさん

4 2014-12-08

プレゼント
これより大きなサイズのものを使っていて、かわいいとほめて下さった方がいつもコンパクトなバックを持っていたので、誕生日に小さめのこちらを注文してみました。
とても喜んでいただけたのですが、実物をみると、想像より1回り小さい感じがして、あれれれ(笑)と言った感じ。大きいお弁当袋くらいのサイズなんですよねw
でも喜んでもらえたので良しとしますw

4 2014-09-16

デイリーバッグに使えますね
母へのプレゼントに1621を購入しました。
スーパーにもっていくのにちょうど良いサイズです。
私は休日もう少し荷物がおおいので1623にしました。
1621と1623の間があればいいのになぁ。
1621のカラーは渋い?濃いパープルでいいかんじでした。

• exp100さん
  • exp100さん

5 2015-07-19

シンプルなデザインのため飽きがこなく、何にでも合わせやすい。
ただ、内ポケットがもう少し使いやすければ尚良し。

5 2015-06-03

母親へのプレゼントにパープルを購入。
大きさも丁度よく使いやすいと喜んでくれました。
直接実家に送ってもらったのですが、きれいに包装もしてくれていたようでよかったです。