【ポイント5倍】ボッテガヴェネタ BOTTEGA ...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月22日18時00分〜2017年04月05日14時59分
  • 5 2016-03-25
  • 主人の誕生日プレゼントに
  • 初めてこちらのお店で購入しましたが、ブランドの箱もお品も大変綺麗なものが届きました。今まではグッチの財布を使っていましたが、大きさも変わらず必要最低限のカード類とお札・小銭もおさまりました。主人も喜んでくれているので購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-01
  • 見た目はいいのですが使いずらいです。とにかく小銭入れが狭いというか広がらないため小銭が出しにくいです。しかも左右の開き方が違うため斜めに広がります。他のスペースも狭いので、ほぼ同じサイズの今までの財布(ブルガリ)に入っていたものを全部入れるとパンパンになって2つに折れ曲がらなくなってしまいます。余裕を持たせて作られていないという感じです。本革だからだんだんと馴染んでくることを期待しています。 ・・・(続きを読む
  • ICHIKATSUさん

5 2017-02-10

プレゼント用なので中は見てないのでわかりませんが喜んでくれたらいいなと思います。

5 2017-02-07

主人の誕生日プレゼントに購入。凄く喜んでくれました。

5 2016-08-11

プレゼント
旦那への誕生日プレゼントに購入しました。質問への答えもすぐ返ってきてラッピングも素敵でした。リボンの丸みにも折り目がつかないよう配慮してあり見た感じの高級感も増しました。旦那もほしかった財布ですごく喜んでいたのでこちらで買ってよかったです。

5 2016-08-11

ネイビー
誕生日プレゼントにネイビー購入しました。
ボッテガの専用箱に入れられていて、包装もとてもキレイでした。
肝心の商品もとっても満足!
色味はダークネイビーで素敵でした

• pepemicoさん
  • pepemicoさん

5 2016-08-05

誕生日プレゼント
ブルガリの二つ折り財布から移行しました。レビューでブルガリより小銭入れが小さいとあったので心配でしたが、まったく問題ありませんでした。

5 2016-05-12

良い色です。
主人が年相応に・・・と言うので購入しました。
紺色ですが落ち着いていて飽きの来ない感じでした。
主人は大満足でした。

5 2016-04-02

旦那様に結婚記念日プレゼント
迷いに迷ってボッテガに決めました!8年前にバレンタインでドルガバの財布をプレゼント☆8年間も使ってもらって今ゎボロボロ(T_T)梱包をお願いしていたので中身が見れず渡すまでドキドキでしたが予想通りとっても素敵でした!旦那も41歳ボッテガ似合う歳となりとっても喜んでくれました。注文して翌日に届きました。ありがとうございました!

5 2016-03-25

主人の誕生日プレゼントに
主人も喜んでくれているので購入して良かったです。

5 2015-10-13

やすかった
安くて助かりました。
また買いたいと思います

4 2015-05-22

プレゼント
主人にプレゼントと思い購入したのですが、書き忘れ普通に箱入りで到着。
本人は気に入ってたので良いのですが、少し残念

5 2015-04-14

良い色。品質☆
シグナルブルーを買いました。
とても綺麗な色でとても満足してます!
また機会があれば利用したいです。

5 2014-01-04

夫の同ブランドの財布を8年使用してとても気に入っていたので、新しく似たタイプのこちらを購入しました。お値打ちだったので不安もありましたが、全く傷などもない綺麗な商品が届き大変満足しています。

5 2012-12-22

デザインも良く、使いやすいです!!やっぱり黒が良かったです。

5 2014-11-07

わたしも欲しいな
旦那さんにプレゼントで!
ラウンドファスナーの長財布と迷ったんですが、ファスナーがだめになったりしないので長持ちすることを期待して二つ折りにしました。
まだふんわりと厚みがありますが、馴染んでくるといい感じに二つ折りの状態が薄くなってくるかな。わたしもボッテガ欲しくなっちゃいました…
ラッピングもボックスにゴールドのリボンできれいでした。ありがとうございます!

5 2015-02-24

今年33歳の主人にバレンタインプレゼントとしてサプライズで買いました。
ラッピングしてもらったので渡すまで商品を見れなかったので不安でしたが、ちょうど欲しかった物らしくとても喜んでくれて私も嬉しかったです。