【送料無料&ポイント5倍】ボッテガヴェネ...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月21日18時00分〜2016年09月16日14時59分
  • 5 2016-03-25
  • 主人の誕生日プレゼントに
  • 初めてこちらのお店で購入しましたが、ブランドの箱もお品も大変綺麗なものが届きました。今まではグッチの財布を使っていましたが、大きさも変わらず必要最低限のカード類とお札・小銭もおさまりました。主人も喜んでくれているので購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-01
  • 見た目はいいのですが使いずらいです。とにかく小銭入れが狭いというか広がらないため小銭が出しにくいです。しかも左右の開き方が違うため斜めに広がります。他のスペースも狭いので、ほぼ同じサイズの今までの財布(ブルガリ)に入っていたものを全部入れるとパンパンになって2つに折れ曲がらなくなってしまいます。余裕を持たせて作られていないという感じです。本革だからだんだんと馴染んでくることを期待しています。 ・・・(続きを読む
  • ICHIKATSUさん

5 2016-03-25

主人の誕生日プレゼントに
主人も喜んでくれているので購入して良かったです。

5 2016-05-12

良い色です。
主人が年相応に・・・と言うので購入しました。
紺色ですが落ち着いていて飽きの来ない感じでした。
主人は大満足でした。

5 2015-10-13

やすかった
安くて助かりました。
また買いたいと思います

5 2016-04-02

旦那様に結婚記念日プレゼント
迷いに迷ってボッテガに決めました!8年前にバレンタインでドルガバの財布をプレゼント☆8年間も使ってもらって今ゎボロボロ(T_T)梱包をお願いしていたので中身が見れず渡すまでドキドキでしたが予想通りとっても素敵でした!旦那も41歳ボッテガ似合う歳となりとっても喜んでくれました。注文して翌日に届きました。ありがとうございました!

4 2015-01-02

旦那さんへ欲しがっていたのでクリスマスプレゼントで購入。
使用感は皮が少し硬い。お札入れの仕切りが低い。
との事です。
トータル的には気に入ったとの事デス。
皮が馴染んでくる事を期待。
ラッピング素敵にしていただきありがとうございました☆

5 2014-11-07

わたしも欲しいな
旦那さんにプレゼントで!
ラウンドファスナーの長財布と迷ったんですが、ファスナーがだめになったりしないので長持ちすることを期待して二つ折りにしました。
まだふんわりと厚みがありますが、馴染んでくるといい感じに二つ折りの状態が薄くなってくるかな。わたしもボッテガ欲しくなっちゃいました…
ラッピングもボックスにゴールドのリボンできれいでした。ありがとうございます!

4 2015-05-22

プレゼント
主人にプレゼントと思い購入したのですが、書き忘れ普通に箱入りで到着。
本人は気に入ってたので良いのですが、少し残念

5 2015-04-14

良い色。品質☆
シグナルブルーを買いました。
とても綺麗な色でとても満足してます!
また機会があれば利用したいです。

5 2015-02-24

今年33歳の主人にバレンタインプレゼントとしてサプライズで買いました。
ラッピングしてもらったので渡すまで商品を見れなかったので不安でしたが、ちょうど欲しかった物らしくとても喜んでくれて私も嬉しかったです。

5 2015-02-15

よかったです
注文後すぐ届きました!支払い方法の変更で電話対応してもらったのですが気持ちよく対応してもらいました。仕事用で二つ折り財布が欲しく安くボッテガを購入できて良かったです!丁度いいサイズで革の質感もさすがでした!また何かでリピートしたいと思います!

5 2015-02-05

どこよりも安くさらにポイント期間中だったので本当買って良かった♪彼にプレゼントとして購入したのでラッピングもシンプルにされてて良かったです(*^^*)ありがとうございます

5 2015-01-19

主人への誕生日プレゼントととして購入しました。
発送が早く驚きました。
また、ラッピングをお願いしましたが、シンプルでわたし的には十分でした。
箱も綺麗で、中身にも傷はありませんでしたので、満足です。

5 2015-01-16

主人の誕生日プレゼントに購入。
色で迷いましたがネイビーにして大正解。
とても使いやすいと気に入ってもらえて良かったです。
自分用にもベージュ系の色があれば欲しかったな~♪

• AXIA0115さん
  • AXIA0115さん

4 2015-01-14

財布
友人のプレゼントで購入しました。
とても気にいってもらえました。軽くて使い易いそうです。

5 2014-12-28

旦那さんへXmasプレゼントです
喜んでくれて良かった良かった