【送料無料&ポイント5倍】ボッテガヴェネ...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月21日18時00分〜2016年09月16日14時59分

5 2015-11-20

私の定番。
来年用にトルマリンネイビーを購入しました。
こちら ぱっと見はブラックですね。
たまには違うブランドのクールなデザインを・・と色々探してみるのですが、
やはり使い勝手が良くてラウンドを選んでしまいます。
通帳は2冊くらい、iPhone6も入ります(新品時は無理)
ボッテガは直営店で購入してもギャランティーカードは付きません。
どこで買っても購入時の革の状態は、洗いをかけたようにカサカサです。
年に何度かお手入れして使っているうちに、しっとりスベスベになります。
並べて見ると、新しいお財布より3年物の方がずっと高級感があって素敵です。
ボッテガのファスナーは riri というスイスのメーカーの物ですが
布の表面にボロボロと小さな毛玉のような物が出来るのが難。
直営店で購入しようとした際に ファスナーの滑りが非常に悪かったのですが、
ワックスペーパーで何度かこすってもらうとスルスル動くようになりました。
オーブンペーパー(クッキングシート)などで代用出来ると思います。
ギフト用にしていただいたのですが、ゴールドのリボンが潰れないように
リボンの輪の中にプチプチを詰めて下さっていて、細やかな気遣いに驚きました。
ちなみに 箱に直接リボンがけです。包装紙は無しです。

5 2016-03-10

彼の30歳の誕生日プレゼントに
ダークブラウンを購入。肌触りも良く、一目で上質とわかる商品でした。GUCCIの長財布とかなり迷いましたが、ボッテガにして正解でした!お店に問い合わせたところ、コントロールカード、保存袋、箱を全て付けていただけて彼もすごく喜んでくれました。ラッピングもとても綺麗にしていただきありがとうございました。

5 2015-11-17

対応もよく
正規の店に修理をだしてもやっていただけるか質問してすぐに返答いただけました。
代理でもやっていただけるそうで対応にとても満足しました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2016-07-08

素敵なお財布です
母の還暦の御祝いにダークブラウンを購入しました。お店の方にプレゼントなので保存袋と箱も付けてもらえないかという無理なお願いもしたところ、ちゃんと付けていただき、しかも素敵にラッピングまでしていただいて本当に感謝しています、ありがとうございます!
お店の対応は素晴らしかったのですが、財布のチャックが一部曲がりのところで締まりづらい部分があったので☆4つにしてしまいました。
でも財布自体はとても素敵な財布だと思いました!

5 2016-03-14

長年の想い
随分と前からほんと欲しくてもなかなか手が出なかったの
ですが思い切って購入しました。長年の想い叶いました。
色合いも思った以上に良くて非常に満足してます。
大切に使っていきたいと思います。

5 2016-03-07

とても手触りが良く、気に入っています。結構大きいので通帳も余裕で入ります。安い買い物ではないので大切に使います。

4 2016-02-22

念願の購入
ボッテガヴェネタやっと買えました。本物はやっぱり違います。大切に使おうと思います。

5 2016-02-10

欲しかったのですが、ずっと悩んでいました。デパートで、実際手にしてみて、即、注文しました。

5 2016-01-28

念願の
ずっと欲しかったボッテガの財布が
こんなに手頃で手に入るなんてありがたいです。
商品も対応も素晴らしく感謝してます

5 2016-01-03

クリスマスプレゼント
革の質感も良く、安価な類似品との違いは歴然です。
収納も多くて使いやすそうです。

5 2015-12-16

お得にGETできてうれしいです。
欲しかった商品がクーポン利用でとってもお得に購入できて良かったです。色も見たとおりにきれいな色で使いやすそうだし、まだ使っていないのですがお正月から使います、楽しみです!!

5 2015-12-10

大変感謝しています。
楽天内で最安値で購入できたので、とても嬉しかったです。プレゼント包装も丁寧で自信を持って相手に差し上げることができます。また利用したいと思います。

5 2015-08-24

注文後、丁寧に対応してもらえ、商品到着も速やかでした。是非また利用させて戴きます。

5 2015-11-14

いい色でした。
アイリッシュ購入。とても鮮やかなグリーンで大満足です。今まで使っていた財布より少し大きい?とも思いましたが、今日1日使ってみてあまり大きさは気にならず、ジッパータイプは使いやすいと実感しました。(今まではボタン留めの長財布でした)形が崩れるはイヤなので、必要最低限のカードとお札のみを入れて、小銭と診察券などは別にしました。

5 2015-02-27

念願の♪
あす楽でちゃんと翌日に届きました。
ず〜っと欲しかったボッテガ・ヴェネタの財布☆ついに手に入れました♪
正規品は高くてなかなか手が出せず、でもどうしても欲しかった1品です。
並行輸入品ということで、デパート品質は期待できないと思っていましたが、自分で使う分には全く問題ありません。
カラーは悩んだ末に現行モデルの新色であるフラミンゴにしました。
ピンクと言うよりベージュに近く、素敵な色でした。
大満足の買い物ができました。