【送料無料】KASHWERE カシウエア ブランケ...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-10
  • フカフカ
  • パーカーを持っていたので肌触りの良さと暖かさは分かってました。毛布代わりにブランケットも欲しかったけどお値段が高いのでずっとずっと悩んでました。買うなら信頼できるこのお店でと決めてました。レビューを見ると単色の物よりもこちらの方が厚さがあるとのことで柄も素敵なこちらが欲しくなり、今回ポイントも貯まってたし自分へのご褒美で思い切って購入を決意。決めたら今度は色で散々悩んで、できれ ・・・(続きを読む
  • 2 2014-08-02
  • 色が写真と違いすぎる!
  • 既にカシウエアブランケットは2枚、パーカー1枚、ローブ1枚持ってますので使い心地はお墨付きですが、今回のテンダーブルー×クリームはあまりに色が違いすぎます。はっきり言ってエメラルドグリーン?かと思いました。爽やかなブルーを期待してましたが暗い色なのでがっかりです。 ・・・(続きを読む
  • マイケル8091さん

5 2015-10-22

あたたかみのある寝室に
ピンク&モルト購入。子供っぽくならず、スタイリッシュかつ可愛らしいピンクに満足。
毛布として使うのに何の問題もない大きさ。
10月下旬現在、こちら1枚と既存の薄手の毛布1枚で快適に眠ることができています(関東圏)。
敷毛布にした無地のモルトとの色の愛称もよくて、眠るのが楽しみです。

5 2016-08-18

5年以上前からカシウェアを愛用しています。
妹が、知らないと言うので
誕生日に贈りました。
今は暑いですが、寒くなって来たら
おつちのくつろぎタイムに使ってほしいですね。

5 2015-11-14

こたつを撤去してソファ生活を始めましたが、足元が靴下だけじゃ寒くて寒くて・・・
値段を見て驚きましたが、値段に見合う使い心地なのか興味が湧いて購入しました。
注文して2日後に届き、配送の早さ嬉しいです。
早速使ってみると、厚みがあるので重さもありますが、ふわっふわですぐに温かくなって病みつきです!家族で争奪戦ですw
値段にはびびりましたが、買って正解です!!

5 2015-08-30

ブラウンと迷った末、ダークグレイを購入。写真よりも実物は濃いめの色で、かえってそのほうが好みでした。ずっと前から気になっていたカシウェア。素晴らしいですね。真夏の昼寝にも快適に使えるし、涼しい秋日和には暖かいし(真冬はまだ未体験ですが)。
大判なので、ソファカバーにも使えます。この一枚でオシャレな部屋に変身します。

5 2015-11-30

暖かい
少し値が張るので、悩んで悩んで購入しましたが買ってよかったです。
とても暖かく、肌触りもしっかりな上に柔らかく気持ちいいです。

5 2015-10-07

誕生日プレゼントに!
友人の誕生日プレゼントに購入しました。喜んでもらえました。

4 2015-09-18

レビューを読んで想像していた肌触りと異なり残念。
友人の誕生日プレゼントには、やめました。

5 2014-10-02

大満足です・・。
配送も早く商品もとてもきれいに届きました。
大満足です。

5 2015-04-21

お気に入りです
自分用に使っていますが、いつまでも触れていたいくらい好きです。
とても癒されるので、頑張ってる友達に、不眠症の解消になればと
お誕生日プレゼントに購入しました。
まだ渡してないのですが、喜んでくれると思います。
私のは、ピンククリームです。ほんわりとした色です。

5 2015-02-10

自分や親の分も買っていたら5枚目です。
以前は百貨店で買っていましたが、見比べると
日本語表記のタグがついていないだけで
商品の質には変わりないのでこちらで買っています!

5 2014-09-29

やっぱり好きです。
5年使用していたカシウエアのブランケットがへたってきたので新しいものを購入しました。
いままでは無地のダブルサイズを使用していましたが
今回はシングルのダマスク柄2枚の購入です。
いままでは日本の正規店での購入でした。
不安を感じながらの購入でしたが ブランケットは輸入物も日本の正規店と同じでした。今日高島屋で確認してきました。
価格は半額以下なのに・・・
これはありがたい事です。
もう正規店での購入はないかも・・

5 2014-09-23

買って良かったです!
注文してすぐに届きました!キャメル購入しました!無地のものも持ってますが、ダマスク柄の方が可愛い!暖かいし、ふわふわだし、高級感があるのがよいです!定価よりかなりお安く購入できて嬉しいです!他の色もすでにほしくなっています(笑)揃えていきたい、商品です!
クッションカバーもお揃いでほしいので取り扱いがあればいいのになぁと思います(*^o^)/\(^-^*)

5 2015-04-29

追加
カシウエアの肌触りと暖かさが好きで愛用しています。今回は息子用にモルトクリームを購入しました。無地のものより厚地で時期によって使い分けています。お安く買えてサントノーレ様有難うございました。

• peko9184さん
  • peko9184さん

4 2015-04-26

柔らかい
すごく気になって購入し、柔らかさに驚きました。
大き目を購入したので次回はハーフサイズにしたいです。

5 2014-11-26

ソファー用の膝掛けとして使用しています。暖かいだけでなく、肌触りがしっとり柔らか♡ 包まれているだけで癒されます。色がたくさんあるので迷いましたが、スレート/ホワイトにしました。スレートは商品画像より濃い色で、ホワイトとのコントラストがくっきりしていて素敵です。うちのベージュのソファーに良く合い大正解です。