5 2012-04-28

至福の肌触り…良いです!★書ききれません
最安値じゃないかと、思います!
カシウエア…ずっと欲しくて、色々、探しましたが…!
このお値段で、GET出来たのは、サントノーレさんの、おかげです!
商品自体は、購入する前。海外や、百貨店や、セレクトショップで、何度も見ていたので、納特です!
今回、とても、お得でしたので、友人のお孫さんのお祝いとしても、購入し、贈って、戴きました。

5 2014-10-02

大満足です・・。
配送も早く商品もとてもきれいに届きました。
大満足です。

5 2011-04-11

とても素敵な柄のブランケットです。
そして昨年秋から比較するとビックリするほど価格が下がっていて嬉しくなり即購入しました。
寝具としてはSolid Throwタイプを使用していますが、こちらはそれよりも厚手になっています。
その分、 Solid Throwタイプよりもやわらかふわふわ感はやや劣りますが、しっかりしていますのでより暖かです。
今回はリビングでくつろぐ際の膝掛け用に、きれいなプリントのテンダーブルーを購入しました。
ブルーの色はモニターの関係もあって、画像よりもくすんだ色でもう少し明るさがあれば最高です。
カシウェアはどのアイテムも肌触りが良くて1度使うとやめられません。

5 2014-07-08

対応良し!商品良し!取扱良し!
沖縄県に住んでいますが、送料無料で注文してから商品到着まで早く、確か3・4日ぐらいで手元に届きました。
このショップで購入したのは初めてですが、カシウエアブランケットを購入したのは2回目です。
1回目に購入したショップより少し値段がたかいのですが、商品の取扱はこちらのショップの方が良かったです。
ダンボールに入っていて、中を開けるとエアークッションに包まれています。それを開けるとカシウエア専用のビニールバックに入っていました。
商品も問題無く満足しています。
ブランケットにしては厚みがあり、肌触りも良いです!

5 2015-11-14

こたつを撤去してソファ生活を始めましたが、足元が靴下だけじゃ寒くて寒くて・・・
値段を見て驚きましたが、値段に見合う使い心地なのか興味が湧いて購入しました。
注文して2日後に届き、配送の早さ嬉しいです。
早速使ってみると、厚みがあるので重さもありますが、ふわっふわですぐに温かくなって病みつきです!家族で争奪戦ですw
値段にはびびりましたが、買って正解です!!

5 2015-10-22

あたたかみのある寝室に
ピンク&モルト購入。子供っぽくならず、スタイリッシュかつ可愛らしいピンクに満足。
毛布として使うのに何の問題もない大きさ。
10月下旬現在、こちら1枚と既存の薄手の毛布1枚で快適に眠ることができています(関東圏)。
敷毛布にした無地のモルトとの色の愛称もよくて、眠るのが楽しみです。

5 2015-04-21

お気に入りです
自分用に使っていますが、いつまでも触れていたいくらい好きです。
とても癒されるので、頑張ってる友達に、不眠症の解消になればと
お誕生日プレゼントに購入しました。
まだ渡してないのですが、喜んでくれると思います。
私のは、ピンククリームです。ほんわりとした色です。

5 2015-02-10

自分や親の分も買っていたら5枚目です。
以前は百貨店で買っていましたが、見比べると
日本語表記のタグがついていないだけで
商品の質には変わりないのでこちらで買っています!

5 2012-10-23

ふかふか
ふかふかです。
グレーは思ったよりも色が濃かったので、白とのコントラストがはっきりしています。

5 2012-06-26

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に購入しました。自分でもほしいです。

4 2017-01-18

自宅用
ずっと欲しくて探して探してやっと決めてサントノーレさんで購入させていただきました!商品が届くのも速くて丁寧で良かったです(*u.u*)
厚みもしっかりあってモコモコです〜
早く夜にならないか今から待ちどうしいです!

5 2014-09-29

やっぱり好きです。
5年使用していたカシウエアのブランケットがへたってきたので新しいものを購入しました。
いままでは無地のダブルサイズを使用していましたが
今回はシングルのダマスク柄2枚の購入です。
いままでは日本の正規店での購入でした。
不安を感じながらの購入でしたが ブランケットは輸入物も日本の正規店と同じでした。今日高島屋で確認してきました。
価格は半額以下なのに・・・
これはありがたい事です。
もう正規店での購入はないかも・・

5 2013-10-10

ふかふか
とても気持ちいいです。
デパートで購入した品と比べても遜色ないです。
ソファーに置いてくるまると最高に幸せ。
子供も気に入っています。

5 2012-09-25

ハワイで購入する予定でしたが、こちらのショップの方がお値打ちで送料込みなので即決でした。2個も持って帰るのはボリュームがあり過ぎて無理だったでしょう。画像より少しグリーンがかったブルーで好みの色でした。今年の冬はソファでうたた寝するのが楽しみです。

5 2016-08-18

5年以上前からカシウェアを愛用しています。
妹が、知らないと言うので
誕生日に贈りました。
今は暑いですが、寒くなって来たら
おつちのくつろぎタイムに使ってほしいですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット