【送料無料】KASHWERE カシウエア ブランケ...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-08
  • おしゃれな・・
  • 主人が食後に15分ほど仮眠するので、リビングダイニングのエコーネスには、いつも毛布がおいてあります。寒い季節ですと、アクリルの合わせ毛布だったりするのですが、お世辞にもおしゃれな感じではなく、生活感が出てしまうのは仕方ないと思っていました。この毛布のグレーが、壁の色とぴったりなので購入しました。予想に違わず、部屋の雰囲気にぴったりとあって、おしゃれな感じなったので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • tamagoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,090
  • 3 2015-07-12
  • 大変気に入っているのですが…
  • ずっと欲しかったブランケット。シルバーブルーを2つ同時に買いました。そのうちのひとつ、糸のほつれ?大きな穴があいていました。(糸がからまり上手く編めていない状態)気付いたのがひとつ目を洗濯してふたつ目をタグを切り広げたときでした。このとき既に到着から8日経っていて返品交換できませんでした。肌触り、軽さ、色、すべて満足のいくものだったので商品自体は☆5つです。…があんなに大きな穴 ・・・(続きを読む

5 2016-06-29

ひざ掛け用に買ったハーフブランケットがあまりに気持ちよくて、おやすみ用にも購入することにしました。色はネイビーで、画像とほとんど変わりません。
ふわふわで、とにかく軽くて暖かいです。
デパートで見ていた時よりもかなりお安く購入でき、うれしいです。

• wingflowさん
  • wingflowさん

5 2015-07-10

お気に入り
以前から興味のあった商品ですので、思い切って購入しました。
肌触り抜群で、出来れば素肌で使いたいくらいです!

5 2016-05-01

カシウエアファンです。
子供も喜んでくるまってます。迅速な対応ですぐ届き、また利用したいと思います。

4 2016-02-23

とても可愛い
ふかふかでとても可愛いです。ただ、二ヶ所程、糸がとびたしていたので、ほつれないか心配

5 2015-11-13

やはり
もともと別で1つ持っていましたが、寒くなって来たので、さらに追加で購入することにしました。お値段もそんなに高くなかったので、即決して良かったです!

• NJ07024さん
  • NJ07024さん

5 2015-11-10

お値打ちに購入できました。とてもあたたかく、軽いので乳児との添い寝に重宝しています。カシウエアのオンラインショップで購入したものと比べてもまったく遜色なく、約半額で購入でき、大満足です。

5 2015-10-22

敷毛布にしてみました
モルト購入。眠るときに肌が触れても柔らかくて、すごく気持ちがいいです。色もグレーに近いベージュといった感じです。眠るスペースを温かみのある感じにしたかったので、気に入りました。敷くことで、もしかすると毛玉になるかなと思いますが、それでも心地よさ優先で。

5 2015-10-19

手触りもよくピンクを購入しましたが優しい色で購入してよかったです。

4 2015-08-17

とても柔らかくて気に入っています。洗濯後もすぐに乾き、お気に入りの柔軟剤で洗うとほんとにいい香りで癒されます。
ただ、抜け毛がすごいです。でもそれ以上にこの柔らかさがあるので満足しています。

5 2016-02-12

暖かく肌ざわりも良くて、期待通りでした。色も落ちついたこげ茶でよいです。

5 2015-12-18

最高です!
肌触り、暖かさ、何もかも完璧です。
もう手放せない感じです。

5 2014-11-14

やっぱりカシウェアが一番!!!
友人の誕生日プレゼントとして贈り、とてもとても喜ばれました!
我が家では、KashwereとBarefoot Dreamsの両方を持っていますが、Kashwereの肌触りの良さと暖かさは極上!何回洗濯しても形状記憶。しかし残念なことに、Barefoot Dreamsは、肌に触れる面がだんだんと固くなり、洗濯しても元に戻らず、最初に触れたときのフワフワ感は失われていきます。やっぱりカシウェアが一番!おすすめです!

5 2015-06-25

結婚祝いで
プレゼントしました。肌が弱い子だったので安心できるカシウエアをと思い購入。新居で使ってくれているそうです(^o^)あげてよかったです。機会があれば私も欲しい。

5 2015-03-05

Rubyredを注文しました。
写真では少し赤紫っぽく見えますが、
私が欲しかったまさにルビーのような赤で、肌触りも本当に心地いいです。
お店の対応も迅速でありがたかったです。

5 2015-01-11

お安く購入出来、またお品物もよく、本当に良かったです。