MINNETONKA /ミネトンカハイトップバックジ...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-29

可愛いです
3種類あるミネトンカ 3つとも購入したのですが、この靴がサイズもピッタリで、好評でした、他のお店で偽物が…などど言われてるところもあるようですが、ミネトンカの商品は購入したことがなかったので、あわてて いろいろのお店のレビューを見たら あらびっくり! こんなに偽物を扱ってる所もあったのですね。
こちらのお店は 前から 商品の発送も迅速なので 疑うこともなく購入しました。
信頼できるお店だと思います。
これからも よろしくお願いします

5 2014-11-25

作りは幅は狭いので…
幅広の方は、かなりきつく感じると思います。履いているうちに伸びてくるかも。

5 2010-09-15

お安く欲しかったcollarが残っていたので
293(ダスティーブラウン)の8をチョイスしてみました。去年blackとbrownを購入したのですが、blackはミネトンカ独特の色落ちが激しく、brownはちょっと可愛いイメージになりすぎてしまい(個人的な感想です)どうしてもダスティーブラウンが欲しくなり、つい購入してしまいました。落ち着いた色なので、とても使い回しが効きそうです。バックジップはとても履きやすいし、これからガンガン履きまわせそうです。ミネトンカの通販はこれが初でしたが、購入して良かったです。ガンガン履いています。

• annnnnnnzさん
  • annnnnnnzさん

4 2010-04-05

普段22.5センチなので5.5を購入しました。ひもタイプ(tramper ankle hi)は6にインソールを入れてもゆるかったので、今回は5.5にしてみましたが、インソール入れない状態でぴったりでした。すこし厚さのあるインソール(健康用なので立体的)を入れるとちょっときついですが、のびそうな革なのでしばらく履いてみます。後ろジップは下がってきそうで若干不安ですが、ひもタイプよりも断然履きやすいです。ひもタイプはブラックにしたので今回はダスティブラウンにしました。茶色が濃すぎないので、黒系にも茶系にも合わせやすそうです。
追記→実際はいてみたら色落ちして靴下とズボンのすそが茶色くなりました。薄いインソールを入れてみましたが、アスファルトの硬さでかかとが少し痛いです。革がのびたらもう少し厚めのインソールを入れようと思います。

5 2010-01-25

ヘビロテ間違いなし!!
以前からこの形を探しており、色々なショップさんで見ていました。パンプスなどは21.5cmの小足の私に合うサイズ5を扱っているお店は少なくて…(>_<)
ミネトンカは他のタイプのブーツも持っていますが、こちらは後ろにジップがあるために足入れもしやすく、とても履きやすいです。
ミネトンカ自体、確かに細身なつくりだとは思いますが、こちらのお品は他のタイプより若干ゆとりのあるつくりに感じるので、よほど甲高・幅広さんでない限り、ジャストサイズを選んだ方がいいと思います。
皮がなじんでくるので、厚手のソックスも問題なく履けそうです☆
お色はダスティーブラウンにしました。落ち着いたブラウンで何にでも合わせやすく、使いやすいお色です☆
お店の対応も迅速で、すぐに届きました☆

5 2012-03-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ミネトンカは別のデザインのブーツを持ってるので、いつもどおりのサイズ9でピッタリでした。
これから春先も使うのでグレーを購入。いわゆるグレーで、明るくも暗くもなく、画像通りだと思います。
楽天は偽物ミネトンカがかなり販売されてるのですが、こちらは本物だと思います。変な臭いがしない、靴底ゴムに光沢あり、生地がしっかり、手縫いだが丁寧な縫製、ジッパーがIDEAL(YKKもあるようです)、コンチョが磁石でくっつく等からの判断です。お手頃価格だし、またリピします。

5 2010-02-17

細かいサイズが選べて最安値♪
ミネトンカはレースアップタイプのブラウンに続き2足目の購入です。お腹が大きくなってきたので紐を結ぶのが辛くなっていたところバックジップに惹かれて購入決意しました。サイズ変更の相談や商品到着時刻の変更で電話しましたが、とても丁寧に対応してくださり安心して買い物ができました。通販事業部と商品事業部と部署が分かれているようで相談も親身になってくれます。結果、サイズ5と5,5で迷っていましたが5,5のジャストサイズでよかったと思っています。ダスティーブラウンです。履いた感じ、つま先部分に余裕がありますがピッチリ詰まった感じより楽に脱ぎ着できそうです。とにかく足が細く見えます!(笑)どこのショップでも6〜なので小さいサイズがかなり安く買えて嬉しいです。

• m201627さん
  • m201627さん

4 2014-04-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
本物ですー!!
やっと、巡り会えました!本物に!!
いつも利用させていただいていて、信用しているこちらなら大丈夫だろうと即注文しました。
最大サイズを購入しましたが、もうワンサイズ大きいのもあればなーと思いました。

4 2013-03-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです
ずっと欲しいと思っていましたが、サイズが大きいのと色が好みでないので
迷っていたら、お値下げされていて、この値段ならいいかなと思い購入しました。
やはりサイズは大きいので、靴下なので調整しますが、色は可愛くてこれから大活躍思想です。

• 匿名7009さん
  • 匿名7009さん

5 2012-09-01

あす楽で
きちんと、届けてもらいました★プレゼントだったのでとても、喜んでくれました!

• AGESYSTEMさん
  • AGESYSTEMさん

4 2012-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒のサイズ8を購入
普段24.5から25センチでサイズ8を購入しましたが、足先が
少し余る感じがあります。でも幅のことを考えるとこのサイズで
良かったと思います。
発送も早く、梱包も丁寧に届けていただけました。

4 2011-11-14

良かった〜
欲しかった色とサイズが中々見あたらず、また、試すことが出来ないので足にフィットするかどうかも少々不安感を抱えてのネット購入でしたが、期待以上の商品でした。
歩きやすくて今年はこれでずっと過ごしてしまいそうです。

• 9696ashさん
  • 9696ashさん

5 2010-09-14

もう届いて感激です。
中旬発送と書いてあったので、
もう少し時間かかるかな〜と思ってましたが
昨日届きました!ありがとうございます!!
普段23.5〜24なので、黒の7サイズを買いましたが、
わりとぴったりしている感じです。
でも皮がやわらかいので、履いていて「痛い」というのはなさそう。
伸びてきてちょうどいいくらいかな〜と思います。
履き心地もいいし、大好きな黒なので、
この秋冬たくさん履きまわしたいです。
あやしいお店も多い中、こちらのお店は信頼できます!
おすすめです!!

5 2010-02-07

Dusty Brown購入。普段23.5〜24cmを着用しており7sizeをオーダーしましたが、試着したところ大きかったので(甲が薄く幅も狭い足です)6.5sizeに交換してもらったところピッタリでした!当方の勝手で交換のお願いをしたにも関わらずとても迅速丁寧にご対応頂き、気持ちのいいお買い物ができました。こちらのお店で購入して本当に良かったです!連絡も梱包も素晴らしいです。

5 2010-09-13

初☆ミネトンカ!!
今日届きました!!
9月中旬入荷とのことだったので、もっと遅くなると思っていたのにこんなに早く手に入れることができて本当にうれしいです!!
子供を抱っこすることが多いのでヒールのないおしゃれなブーツを探していました。
色々な服に合わせやすそうだし、足にフィットするので歩きやすい!
ママにもおススメです♪
カラーはダスティブラウン☆落ち着いた色でこれからの季節にとってもカワイイです!
普段23.5から24cmで「7」でぴったりでした♪
サイズが心配だったので今回は1足だけ購入しましたが、他の色も合わせて購入すれば良かったです(笑)