3.77
(26件)

2023/06/21
    haru-kimiさん
    親しい2人の友人へのプチギフトの為に今回利用しました。 プレゼントとしてヘアターバン2色で巾着上の仕上がりで補足オーダーしたのもありとても素敵なラッピング仕上がりでした。
    注文日:2023/06/15
    2024/04/15
    きれいにラッピングされてました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/24
    2023/10/01
    ぱとりしあくーむすさん
    レビューを見て心配だったので送った相手に写真を送ってもらいました。きれいにラッピングしてあったよ。と言われてほっとしました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/24
    2023/10/03
    主人の両親へのプレゼント
    とても綺麗にラッピングしていただけて、上から緩衝材で包んであり箱の角なども綺麗なままでした。緩衝材を外し一緒に付いていた紙袋に入れて持って行きました。素敵なプレゼントになりました。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/25
    2023/04/08
    箱を包装していただきました。包装の上からしか見ていませんが、包装紙、リボンをかけたうえからぷちぷちで包んでいただいていました。丁寧にしていただいてありがとうございます。また利用したいです。
    注文日:2023/04/01
    2017/02/12
    お友達の新築祝いにお渡ししました!実際、自分が使っていて大きさもちょうどいいし、かわいいので、プレゼントしました!すごく喜ばれましたー!
    注文日:2016/12/22
    2017/07/24
    すきゃんちーさん
    丁寧な梱包でとても満足しています。
    包装・のしともにイメージ通りで、かなり大きめの商品でしたがその上からプチプチで包んでいただき汚れる心配もありませんでした。 紙袋がついてくると思っていて問合せした時も、こちらの勘違いにも関わらず丁寧に対応していただき、今後も安心して利用できるショップだと感じました。
    注文日:2017/07/06
    2019/10/03
    向日葵2334さん
    ラッピングが乱雑
    ラッピングが乱雑でした。 慣れていたい方がラッピングをされたのでしょうか。。端がよれていましたし、、 ラッピングもリボン希望と記載しましたが、地味なテープが貼られていただけでした。 友人へのプレゼント用なので、自分でやり直そうか悩むところです。。。 後日連絡がありました。 丁寧にご対応いただき、またお店を利用したいと思いました。 ラッピングについて、レビューには賛否両論ありますが、 今後改善されていくのだろうなと思いました。
    注文日:2019/09/23
    2019/10/03
    いつもありがとうございます。アンジェweb shopお客様サポートセンターです。 この度は、大切な贈り物を当店でお選び下さいましたのに、 お受け取り下さった商品は、状態が悪く、リボンも付いていなかったとの事、 誠に申し訳ございませんでした。 詳しいご案内を、ご登録アドレス宛にメールにてお送りさせていただきましたので、 お手数ですが、どうぞご確認下さいます様、お願い致します。 それでは、この度はご投稿ありがとうございました。
    2019/06/11
    kakimikiさん
    出産祝いに有料ラッピングを頼みました。すごく綺麗に豪華に包装してくれていました。ラッピングの上からプチプチ梱包もしてあって丁寧でした。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/11
    この度は、ご注文いただき誠にありがとうございました。 アンジェweb shopお客様サポートセンターです。 今回、ギフトでお届け致しました商品につきまして、 別商品の値札シールが付いていたとの事、 ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 ご登録メールアドレス宛にメールを送信致しましたので、 お手数までお掛けし大変恐れ入りますが、 ご確認下さいます様、お願い申し上げます。 それでは、この度は、申し訳ございませんでした。
    2021/11/14
    プレゼント用に
    友人へのプレゼントで利用しました。 喜んでもらえて良かったです。 自分で見ることができなかったので包装の状態がわからないですが、 きっと素敵にラッピングしていただけたのではないかと思います。
    注文日:2021/11/01
    2021/09/05
    PAM_Diracさん
    お世話になります。良い品をありがとうございました。今後とも、よろしくお願いします。
    注文日:2021/08/30
    2020/12/23
    シンプルでかわいい!
    袋タイプを希望したのですが、希望通りでとても綺麗に包装されていました。 見た瞬間、「わ~かわいい~」と言うほど、とても可愛かったです。
    注文日:2020/12/19
    2020/10/12
    1990あやっぺさん
    県外に住む知り合いへ御祝いとして購入させていただきました。 直接贈り先へ配送をお願いしたので品物は見れてないのですが、相手様からとても素敵な贈り物と喜びの連絡を頂きとても嬉しい気持ちになりました。 私も欲しくなるようなシンプルで素敵なフラワーポットです。 ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/10/08
    2019/05/11
    そのまま
    レビューがあんまりだったので、どうかなーと思いながら注文しましたが、写真の通りでキレイでした! おしゃれで高く見えます。
    注文日:2019/03/05
    2019/04/26
    きれいなシックです。出産のお祝いにラッピングしていただけました。ちゃんとギフトバッグまでつけていただに、エアークッションで包んでありました。
    注文日:2019/04/11
    2017/07/19
    素敵な包装でした。
    出産祝いのお品に包装していただきました。 シンプルで素敵でした。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2017/06/22
    2017/01/12
    丁寧な梱包
    今回、人に渡すものだったのでラッピングを指定しましたが、ラッピングされた上からプチプチで包装されており、クッション材も敷き詰められていたため、型崩れなく届きました。届くのも速く助かりました。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2017/01/09
    2023/12/08
    キキちゃん3503さん
    写真は大部分BOXなので、BOXがいいと思い、無料でなく、有料ラッピングにしました。 袋包装に驚き、何かの間違いかと思い画像をよく見ると、袋タイプもあるじゃないですか。 これなら無料ラッピングでよかったです。 レビューをちゃんと見るべきでした。
    注文日:2023/12/05
    2022/02/02
    確認必須です。。リボンは結び直さないとい
    親戚の出産祝いにラッピングを利用しました。 あまりレビューがよくなかったので心配で中を確認しました所 まさか、、スタイ(3枚セット)が変な所でしかも片方だけ折りこまれて袋に入っていました。。 折らないと入らないのかな?と自分で折らずに袋に入れてみましたがすんなり綺麗に入りました。 開けた瞬間びっくりしすぎて、ああ!変な折り目ついちゃうよ、と焦って写真を撮るのを忘れてしまいました。 何故あのようにスタイに片方だけ折り目をつけたのか、理解不能です。もう開けてみた瞬間から不自然でした。。そのまま渡したら失礼にあたるところでした。 リボン等は綺麗に結ばれていたので残念でした。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/03
    この度は、ご注文誠にありがとうございました。 アンジェweb shopお客様サポートセンターです。 お受け取りいただきました商品につきましては、 大切な贈り物としてお選び下さいましたのに、 残念なお気持ちにさせてしまい、誠に恐れ入ります。 ラッピングにつきましては、お包みできる資材が限られており、 その中から、より商品のサイズや形状に添って行っておりますが、 配慮が至らず、反省致しております。 今回の件につきましては、ラッピング担当者へ共有し、 同じ様に、残念なお気持ちにさせる事の無きよう、 ラッピング方法の見直し、改善を徹底し、 ご要望にお応えできます様、努めて参りますので、 何卒宜しくお願い申し上げます。 この度は、貴重なお声をお寄せ下さいまして、 誠にありがとうございました。
    2021/12/03
    もちもち玄米パンさん
    少し残念
    出産祝いに可愛い枕クッションを包んでいただきました。見た目はとても可愛くて、お願いして良かった、と思っておりました。 が、ラッピングの不織布を開けると中から出てきたのは、商品名やらが印刷されたシールが貼ってある配送に使うような茶色いビニール袋!! 「???」いっぱいな表情を浮かべる友人から私が慌ててそれを受け取り、その中身の見えない茶色のビニール袋をビリビリと開けると、きれいなビニール袋に入った可愛い商品がやっと出てきました。 プレゼントですよ? リボンを解いてラッピング用の不織布を開けたら、透明なビニール袋に入った商品が出てきてくれたら本当に可愛かったのに。。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/11/08
    2020/11/13
    デザインがかわいかったので有料ラッピングにしました。購入したもの1つだけ包んで欲しかったのですが、全てまとめてラッピングされていました。私の注文方法が悪かったのかもしれませんが、サイズも合わず使えないので残念です。
    注文日:2020/11/06
    2020/01/10
    リボン付きの袋も素敵で、梱包も丁寧にしてくださっていました。 ただ、後悔が… 箱に入ってるものと布もの、まとめてラッピングをお願いしたんですが、袋がとてもタイトでふきんが箱にぴったり沿って折られていました。ワンサイズ上の袋では大きすぎたんでしょうが、別々にラッピングをお願いすればよかったと後悔しています。店頭でしたらスタッフの方とやりとりできますが、人に差し上げるものをネットで購入するのは難しいなと思いました。
    注文日:2020/01/06
    2019/02/28
    これなら無い方が、、、
    友人のお子さんの合格祝いに送りたい旨を書き、箱入りを希望していましたが、ただの不織布の袋にリボンでした。それもただ緩く入れてぶかぶかな感じでリボンを結んだだけでした。これなら無い方が良かったです。
    注文日:2019/02/19
    2018/12/23
    残念です!
    お祝いの贈り物にと、9000円位のフラワーベース(箱入り)を購入し、有料のラッピングをお願いしたのに、簡単な袋入りできました・・呆れました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/12/18
    2018/11/01
    がくぜんかあさんさん
    ラッピングが…
    お世辞にも綺麗とは言えない包装で、正直がっかりしました。 お店はとても好きなので、余計に残念でなりません。 写真を添付してお伝えできず、それも残念です。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2018/10/28
    2017/01/18
    信じられない・・。
    三人目の姪っ子が生まれるので、出産祝いに三人お揃いのフリースを購入し ラッピングチケットを購入しました。 有料のラッピングだし、買った品物もそんなに安価ではないので、当然ギフトBOXへ入れて貰えるものと思っていましたが、届いたのは3つのフリース(個別に入っている透明の袋もあまり綺麗ではない)をぐるっとプチプチでくるみ、100円ショップ以下のラッピング袋に入れリボンで縛ってあるだけでした。 画像で見る限り、入る大きさのBOXはあるはずなのに! フリースまでとても安っぽく見えます!! ついていた紙袋の大きさも全然あっておらず、品物を入れるにはおかしすぎます。 別で買ったマスコットの無料のラッピングの方がよっぽど綺麗でした。 もちろんこの状態で人に渡す事などできないので、別のところでギフトボックスを購入し、自分でラッピングし直します。 こんなお粗末なギフトラッピングは初めてです。わざわざラッピングチケットまで買って大後悔です。 金額の価値なしだと思います!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/01/15