商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-09
  • 着心地が良いです
  • 以前から気になっていて、暖かくなってきたので透かし編みニットやレースシャツのインナーに購入しました。合わせてみたところいい感じでした。生地は適度に柔らかく、かと言って柔らかすぎないので胸元が安心です。これから暑くなって半袖やノースリーブを着た時に脇から見えてもインナーっぽくないので良いと思います。色違いやワンピースタイプも追加購入を検討中です。お勧めです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-22
  • 濃色の旧タイプの使用頻度が高かったので、今回薄い色味のアウター用にリブ/ライトグレーを購入しました。リブタイプは洗濯後に若干縮みやすいと説明がありMサイズにしたところ私には大きかった、洗濯して縮むことを期待です。カラーは個人的な感想ですが、画像写真の感じよりもオートミールの印象です。着心地の良い素材で縫製も丁寧に感じました。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-20

すっきり着られます
透けるシャツやカットソーの下に着たくて購入しました。
胸元がスクエアのものが欲しかったのですが、探してみると背中側にゴムが入ってギャザーを寄せたものが多く、どうしてもそのクシュッとしたのが嫌だったため、こちらを見つけて即決しました。
綿95%でしっかりした生地ですが、適度にストレッチも効いていて着やすいです。しゃがんでも腰が出ない丈でした。ノースリーブでも脇から下着が見えません。(Mサイズ 162cm 49kg ウェーブ体型)
今度はグレーを購入する予定です。

5 2024-03-27

あらゆる面で満足
スクエアタンクは以前、ナイロン生地のものも買いましたが、暑くなってくると汗をかくので、こちらのコットンが絶対おすすめです。胸元も脇も、ちょうどいい押さえ具合で、パカパカすることもなく、きつくてあとがつくこともなく、とても気に入っています。
がんがん着て、がんがん洗濯しても、生地が伸びたりすることもなく、本当に質のいい商品だとおもいます。
トレンドのメッシュニットにもぴったりなので、また購入しようと思います。

4 2024-03-15

サイズ:L | カラー:ブラック

サイズはいつも通りでちょうどよかったです。
2枚買うと送料が倍になるのが気になり1枚だけ購入しました。発送はかなりゆっくりめなので、急ぎの方には向かないかと思いました。

4 2023-06-30

ライトグレーMサイズ購入しました。
Sでも良かったかなぁ……
次はSサイズ頼んでみます!

• Mami524さん
  • Mami524さん

5 2023-06-20

156センチ49キロでMサイズを購入しました。丈が長く気に入っています。質感は、サラッとしていて気持ちがいいです。色違いも購入しようと思います。

5 2024-03-10

サイズ:S | カラー:リブ/グレー

やっと買えました!満足です!
昨年も欲しい商品でしたが、サイズ切れで販売期間が終了し、再販を待っていました。Sサイズですので、他のメーカーのフリーサイズは、ガバガバで何枚も無駄にしました。こちらのSサイズは身体にフィットし、下着の紐もしっかりと隠してくれて、肌触りも着心地も良く、購入出来て本当に満足しています。初回ですが、従来の素材とリブ素材を共に購入しました。従来品はサラリと心地よく、リブは少し厚めでしっかりした素材なので、単独で着るとオシャレだと思います。丈を調整されたとの事ですが、ヒップの真ん中辺りで、丁度良い長さです。長く愛用出来る商品に出会えて、嬉しいです。

4 2024-03-24

サイズ:M | カラー:ライトグレー

以前、購入して良かったので再度購入
生地が厚いので真夏は厳しそうですが、生地が厚い分、耐久性は良いと思います。
着丈が短くなったのも良かったです。
似たような安い商品はありますが、しっかりした生地なのでブラの色も透けないです(白のタンクトップだとどうなのかは不明)。
ライトグレーを買ったのですが、グレーというよりベージュよりの色だと思います。

4 2024-03-16

サイズ:L | カラー:ライトグレー

何年も前に購入してヘビロテしていたので買換えです。サイズはなんだったかなと過去の注文履歴を確認すると当時はワンサイズ。手持ちのサイズを測ってLサイズにしてみましたが、思ったより大きかった。胸元がピタッとはならず交換するか迷いましたが、中が見えるほどではないのでこのまま着ることにしました。次回購入することがあればMサイズにします。

5 2024-03-12

サイズ:M | カラー:リブ/ホワイト

このシリーズは気に入っていて各色そろえましたので、リブタイプも購入してみました。まだ着ていませんが期待を込めて★5です。

5 2023-04-22

商品説明の通り胸元と脇下がピタッとしますが窮屈ではなく良い意味で不思議な着心地です。
一般的なタンクトップとはシルエットが異なりオシャレなので、下に着ているものの形がわかってしまうような素材の上着を着たときの恥ずかしさが少し軽減された気がします。
他者の類似品と比べてややお高めですが、シルエットは一番キレイだと思いました。
接触冷感仕様のものも購入しようか検討中です。
あとはこの着心地がどれだけ長くもってくれるかに期待したいと思います。

5 2024-03-31

サイズ:L | カラー:ブラック

さっそく試着。かがんでも胸が見えない安心感、脇が見えない安心感、ブラ紐が見えづらい安心感
、すべてが揃ってる理想の形のタンクトップです。後は洗濯しても伸びない素材なら文句なし。暖かくなったらガンガン着たいと思います。色違いも買おうかな。

4 2024-03-25

サイズ:L | カラー:ライトグレー

普段通りLサイズを購入しましたが、少し大きめ?Mでも良かったかなと思いました。しっかりとした作りで、色も合わせやすそうです、

• peche129さん
  • peche129さん

5 2024-03-23

サイズ:L | カラー:リブ/グレー

売り切れ前に
新色が出ていたので売り切れてしまう前に注文しました!
リブ/グレー 使いやすそうな良い色です。

5 2024-03-21

サイズ:LL | カラー:ホワイト

これからの季節、薄い素材のインナーに買いました。キツすぎないけれどもしっかりとフィットしてくれるのでこれからの季節活躍しそうです!

4 2024-03-17

着心地・機能性も良く、洗い替えの購入も検討しています。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ