• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-03-11

コットン
コットン100%、できるだけこの品質を探しています。
わりと厚めの生地で、しっかりしていて型崩れがなさそうです。満足です。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: トップスS
ブラックMサイズ購入。襟ぐりが開き過ぎないのが好みなのでとても気に入りました。普段Sサイズですが体にフィットする感じで丁度いいです。生地も厚手なので、透けないようならホワイトも欲しいです。

5 2016-10-09

色違い欲しいです
172センチ、58キロ、着丈、そで丈、肩幅とも、Lでぴったりでした。ホワイトしか残っていなくて、ホワイトを買いました。少し透けますが、グレーのタンクトップを着たら問題無かったです。
色違い欲しいですが、売り切れ…
残念です。
また再販して欲しいです。

5 2016-03-24

愛用しています
通常Mサイズですが、タイトで体のラインが出やすいのでゆったりと着る場合はワンサイズ上にしたほうがいいかもしれません。
生地はやや厚めでしっかりしているので、少し肌寒い時から着ることができそうです。
到着し、さっそく愛用しています。綺麗な色が出たらリピしたいと思います。

• shiroaoさん
  • shiroaoさん

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスS
すごくよかった!
ボートネックが好きで以前から目をつけていたのですが、売り切れが続いていて買えませんでした。
お買い物マラソン中に、ふと覗いたら入荷していたので試しに一枚だけネイビーを買ってみました。
首元のあきといい、素材のしっかりした感じといい、本当にきれいなカットソーでとても気に入りました。
家族からもお値段以上、とほめられました。
メール便が使えないので送料がもったいないと思いつつも、もしも似合わなかったら、と慎重に一枚だけにしましたが、素晴らしくよかったので、送料無料ついでに数枚購入したいと思いました。
同ブランドの他のタイプも試そうと思います。

5 2016-06-27

大当たり!
いままでアンジェで購入した衣類のなかで、1番の当たりです。
体に沿うデザインで、かといって体の線が出すぎることもないので、材質自体はカジュアルですが仕事に大活躍しました。
やや長め丈も、股上が浅いデザインが多い昨今のパンツに合わせるのに助かっています。
それなりに厚めの生地ですが、襟ぐりが肌から離れる作りなのと袖口が微妙に開いているので、材質の割に暑くなく、対応シーズンが比較的長めだと思います。
難点は……色違いを買おうとしたらもうsold outだったことですね。来年の再販を切に願っております。
ちなみに157cm、46kgでMがいい感じでした。

5 2017-04-25

もっと欲しい!
オフィスで着用するジャケットのインナーとしてチャコールを購入。
もともとボートネックが好きなのと、日本製ということ、
チャコールの色味も明るすぎず暗すぎず、一目ぼれでした。
こんなに理想的なカットソーにはなかなか出会えないだろうと
思い切って2着購入しました。
結果、大正解。
着心地も抜群です。
もっと買えば良かった!と思って再度見た時には完売…
ぜひ再販をお願いします!

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
白のMサイズ購入。
身幅は細めで、柔らかい厚目の生地です。バストの大きい方やぽっちゃり体型の方には、普段のサイズでは少し窮屈に感じると思います。
形は綺麗で、ウエストのラインもほっそり見えます♪
濃い目の色が残ってたらもう一枚買い足したかったです!
洗濯を重ねると生地が伸びてきそうな感じがするので−★

5 2017-03-13

動きやすいです
157センチ、Mサイズ白を購入。ポートネックの開き具合が気になりながらポチット購入しましたが、アンダーウェアはしっかり隠れる絶妙な開き具合に感動しました。腰回りもちょっとタイトにいい感じ、袖も作業しやすい7分でありがたいこと尽くしです。売り切れになる前に色違いをリピしました(笑)

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
前回、買ってから着てみて凄くよかったので、もう一度と思ったら売り切れでした。
再販売を開始したのを見つけて直ぐ、ポチっとしてしまいました。
どんな服とも合わせやすくて、肌触りもよく、首周りも開き過ぎないので、着やすいです。

4 2016-04-02

満足です
ボートネック7分袖カットソー杢グレーのMサイズを購入しました。
丈は身長154センチの私のお尻が半分隠れるくらいのものです。
体にピッタリはりつく事もなくこの長さが寸胴な体型をカバーしてくれて
気に入ってます。
生地もしっかりしている長Tシャツみたいなので
気軽に着ています。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
柔らかくて気持ち良いです。ストレッチも効いてすごく着やすいです。

5 2016-04-30

気に入りました
着た瞬間びっくり!
スッキリしていて、華奢に見えました(笑)
シンプルなカットソーですが、センス良く見えて何にでも合わせやすいです。
かがんでも胸元が開くことがないので安心して着られるし、
とても気に入りました。
色違いも欲しいなあと思った時には売り切れ続出、、、
ぜひ再販をお願いしたいです。

4 2016-04-12

しっかりした生地で良かったですがきているうちに上にずりあがってくるのは私の体型が悪いのかな〜でも買って良かったです。

5 2017-06-08

いいですね
おしゃれに決まります。一枚で着るよりストールをするとよりいい感じでした。

関連ジャンル メンズファッショントップスその他