5 2016-09-13

ライム♪良い感じ(*^^)v
注文番号:193359-20160829-0777772263
ーーーーーーーーーーーー
此方のショップさんには何度かお世話になっています。
以前よりこのバッグが気になっていました(^^)
私はいつも斜め掛けショルダーが殆どで
リュックタイプ初めてです。
バッグの中には普段より余り小物は入れませんが
此方は内・外に沢山ポケットを搭載することで一箇所に
重さが集中しない構造だそうです。
良いですね(^^)v
軽量で耐久性・速乾性に優れたテクスチャーナイロン素材♪
洗濯機で丸洗いOK♪
◎色:ライム♪
まだ使用していませんが
しょった感じは良いです。
北海道旅行に使用予定です。
購入時誕生月の10%引きで少しお得に購入♪嬉♪

• 1110葵さん
  • 1110葵さん

5 2016-04-27

自転車に乗る機会が増えたのでリュックを使っていましたが、4月も半ば過ぎると気温高いときは背中が暑くなってきました。こちらのバッグは背中に当たる部分がリュックよりかなり狭くなるのでそのような悩みも解消されました。ワンショルダー特有のバランスの悪さもなく肩への負担も少なくなりました。ファスナーの位置が工夫されていてそのまま電車に乗っても開けられる心配もなく、また自分が開けたいときは前に回せばいいのもかなり楽です。春夏らしいラベンダーを愛用していますが、ベーシックな色も検討中です。

4 2016-03-15

思った以上に使いやすい!
リュックやボディバッグではカジュアルすぎるし、タウン使いにお洒落で楽なバックはないかと探し、こちらを購入してみました。写真で見るより色にむらがあり、値段に比べて安っぽいと思ったので★1つマイナスです。でも、使ってみると思った以上に楽でした。収納力は抜群で、斜めがけをすると本当に軽く感じます。厚手のコートを着ているときは片方の肩にかけますが、普通のショルダーよりも邪魔にならずにスマートに持てます。こういうタイプもひとつあると、便利だと思いました。休みの日はついついこれを手にしちゃいます。

5 2016-03-14

快適
両手を空けて歩きたい・・と敬遠していたはずのリュックですが、使ってみたら、あら良い感じ。でも、背中から下ろしてお財布を出して、しまって・・とモタモタ。色々探してみましたが、コレというものがなかったのですが、まさしく私が求めていたバックが!身体に沿う形で、背負っているという感じがなく、リュックのように後ろに突き出していないのも良い。ポケットがたくさんついていて面白いです。そして便利。これを見た職場の同僚が「私も欲しい!」というので、注文してあげました。お揃いで使っています。

4 2016-07-27

夫と取り合い!
とても使いやすいです。
普通のボディバッグと違い、くるっと前に回せば中身も取り出しやすいです。
ユニセックスなデザインなので、たまに夫に貸してあげてます。
☆−1は外側のまちについているポケットに携帯を入れると(多分携帯を入れるサイズなので携帯用なんだと思いますが)かがんだ時によく落ちます。
つい取り出しやすいので入れてしまいますが…。
あと、たくさん物が入るので、便利ですが入れすぎると肩が凝ります(笑)。

5 2016-04-19

気に入っています
大きめの斜めがけバッグを使っていましたが、結構いろいろ入れていると首に負担がかかし歩きにくいので、もっといい物がないかなと思っていました。これだと、首の負担も少ないし、両手をよく振ることができるのでとても歩きやすいです。リュックと違って背中にもべたっとくっつかないので夏でも大丈夫なのではと期待しています。中の物を取り出す時や背中を倒す時は、くるくる回して前に持ってきています。これを背負ってしっかり歩いて行こうと思います。

5 2018-05-11

ピスタチオ。
収納が増えたNEW-Ver.を探しました。
ピスタチオ、画像より落ち着いた色合いで、若草色に少し黄色がかった色です。
明るすぎず、持ちやすいと思います。
収納ポケットが沢山あって、大きすぎない。
こちらを見つけて、自分がポケット好きなのに気づきました。
使うのが楽しみです。
梱包箱も可愛くて、お洒落でした。
ショップ様の雰囲気が伝わってきました。
嬉しい。
色違いも楽しみです。

5 2016-06-25

色が思っていたのと違ったけど満足
シトロンを購入。他の方のレビューでもあったので、思っている色とは違った現物が来るとは思ってました。ベースに黒があっての若草色というか。何とも表現が難しい色目でした。
バッグ自体はいろんなポケットが豊富で楽しい!
どこに何をいれたか忘れちゃうおまけつきですが(笑)
使い勝手が良いのでこれからのお出かけが楽しみになりました!

5 2016-03-10

思った以上!
ちょっと悩みましたが、主人と共用できるかなと思い購入しました。iPadもらくらく入ります。トートバッグだと結構重たくなりますが、これだととても楽です。内外に収納がたくさんあり思った以上に良いです。共用しようと思っていましたが、主人も通勤用に欲しいということで色違いを購入予定。(ウォルナットの入荷待ち)

5 2016-02-27

使いやすい!!
とても楽ちんですね。
荷物はそんなに多くありませんが必要な物が十分入るので楽です。
かばんかけても楽なのでお気に入りです。
届いた日にすぐに使いましたがグッドです。
迷った末に買いましたがよかったと思っています。

5 2016-03-17

ヘルシーバッグ
何個も購入して、肩に身体にあうショルダーバッグをずっと探してました。。
軽いし、斜めがけのベルトが広く負担がありません。肩から外さずに、中のものを出し入れできるのも・・・・・やりやすいです。
やっと見つけました。 満足です。

5 2017-08-09

ずっと気になっていて、今回のお買い物マラソンの特典で購入!
想像通りとても使いやすそうで、これから使い込むのがとても楽しみです。
色はフロストグレーにしました。
合わせる洋服も選ばなそうだし、男性も女性も使いやすそうな色です。
ほんのちょっぴり「旦那用にしてあげようかなぁぁ」と思っていましたが、しっかり私の愛用になりそうです。。。
でも、旦那にも貸してあげてみて、気に入るようだったら・・・2個目購入検討?

5 2017-01-27

旦那様へのプレゼント
旦那様への誕生日プレゼントとして購入。普段は皮の肩掛けBAGを利用しているのですが、特に夏は汗がついてしまって困っていたので、レビューのよかったこちらを購入。軽いし、使いやすいと好評です。BAGが簡単にくるっと回るので荷物の出し入れがスムーズ。夏が終わってもうすっかり冬ですが、今もこちらを使っているのでよっぽどお気に入りの様子。あまり洋服も選ばないようなので自分用にも購入しようか迷い中です。(注文番号:193359-20161005-044033382)

4 2016-10-08

母にプレゼントしました。喜んでもらえました。色はウォルナット
感想を聞いてみると 小柄な母ですが大きさ、肩ひも、問題ないとの事。色は馴染みやすい色で薄くもなく濃くもなく多分写真と変わりないのだろうとおもいます。
ポケツトも多く使いやすそう、前にずらして出し入れ出来るのも良いし オシャレだね〜と。私的には両手があく方がケガをしにくいとおもいまして... 電車に乗った時 ウォーキングの時 また日常生活 アクティブに使ってほしいです。

4 2016-08-30

可愛いです。
デザインが可愛いです。色は思っていたより少し濃いめでしたが、気に入りました。試しに色々荷物を詰めてみましたが、商品紹介にもあった様に、確かに良く入ります。肩の所に滑り止め加工がしてあるので鞄がズレにくく、持ち運びし易いです。色違いも欲しい感じです。