HEALTHY BACK BAG ヘルシーバッグ テク...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-13

ライム♪良い感じ(*^^)v
注文番号:193359-20160829-0777772263
ーーーーーーーーーーーー
此方のショップさんには何度かお世話になっています。
以前よりこのバッグが気になっていました(^^)
私はいつも斜め掛けショルダーが殆どで
リュックタイプ初めてです。
バッグの中には普段より余り小物は入れませんが
此方は内・外に沢山ポケットを搭載することで一箇所に
重さが集中しない構造だそうです。
良いですね(^^)v
軽量で耐久性・速乾性に優れたテクスチャーナイロン素材♪
洗濯機で丸洗いOK♪
◎色:ライム♪
まだ使用していませんが
しょった感じは良いです。
北海道旅行に使用予定です。
購入時誕生月の10%引きで少しお得に購入♪嬉♪

4 2016-07-27

夫と取り合い!
とても使いやすいです。
普通のボディバッグと違い、くるっと前に回せば中身も取り出しやすいです。
ユニセックスなデザインなので、たまに夫に貸してあげてます。
☆−1は外側のまちについているポケットに携帯を入れると(多分携帯を入れるサイズなので携帯用なんだと思いますが)かがんだ時によく落ちます。
つい取り出しやすいので入れてしまいますが…。
あと、たくさん物が入るので、便利ですが入れすぎると肩が凝ります(笑)。

5 2017-01-27

旦那様へのプレゼント
旦那様への誕生日プレゼントとして購入。普段は皮の肩掛けBAGを利用しているのですが、特に夏は汗がついてしまって困っていたので、レビューのよかったこちらを購入。軽いし、使いやすいと好評です。BAGが簡単にくるっと回るので荷物の出し入れがスムーズ。夏が終わってもうすっかり冬ですが、今もこちらを使っているのでよっぽどお気に入りの様子。あまり洋服も選ばないようなので自分用にも購入しようか迷い中です。(注文番号:193359-20161005-044033382)

4 2016-10-08

母にプレゼントしました。喜んでもらえました。色はウォルナット
感想を聞いてみると 小柄な母ですが大きさ、肩ひも、問題ないとの事。色は馴染みやすい色で薄くもなく濃くもなく多分写真と変わりないのだろうとおもいます。
ポケツトも多く使いやすそう、前にずらして出し入れ出来るのも良いし オシャレだね〜と。私的には両手があく方がケガをしにくいとおもいまして... 電車に乗った時 ウォーキングの時 また日常生活 アクティブに使ってほしいです。

5 2016-06-25

色が思っていたのと違ったけど満足
シトロンを購入。他の方のレビューでもあったので、思っている色とは違った現物が来るとは思ってました。ベースに黒があっての若草色というか。何とも表現が難しい色目でした。
バッグ自体はいろんなポケットが豊富で楽しい!
どこに何をいれたか忘れちゃうおまけつきですが(笑)
使い勝手が良いのでこれからのお出かけが楽しみになりました!

5 2016-10-18

ブラックを購入しました。とても使い勝手がよく、大きい方も欲しくなりました。
主人用に買ったものを私が気に入ってしまったので、主人と色違いも良いなと思っています。お値段がもう少し安くなれば最高ですね(^^)

4 2016-10-07

ちょうどいい大きさ
前に同じシリーズの大きい方を買いました。それはそれでよかったのですが、
ちょっと小さめのがほしくてこちらにしました。大きいとつい余計なものを入れてしまいます。杖をついて外を歩くので、リュックよりスイカなどを出しやすく
重宝しています。ただ、キーリング2つ付いているといいです。

4 2016-09-06

リピです。
違う色のバッグを既に購入していたのですが、今回は、それを見ていた家族が気に入り再度購入しました。バッグの中にも外にもポケットが沢山付いていて、見た目よりもかなり入ります。流石に一杯につめると重たいですが、デザインもカワイイですし、使い勝手も良いです。オススメです。

4 2016-08-30

可愛いです。
デザインが可愛いです。色は思っていたより少し濃いめでしたが、気に入りました。試しに色々荷物を詰めてみましたが、商品紹介にもあった様に、確かに良く入ります。肩の所に滑り止め加工がしてあるので鞄がズレにくく、持ち運びし易いです。色違いも欲しい感じです。

5 2016-08-29

軽くて良いですね!
自転車通勤なのでとても軽くて使いやすいです!
ポケットもたくさんあって便利です。

5 2016-06-29

シトロン購入
シトロン、綺麗な色で、何にでも合います。
犬の散歩用としても、ポケットが多くて、とっても優秀です!

4 2016-06-06

とても軽くて機能的です。
ずっとほしくて やっと買いました。 旅行に普段のウオーキングにとても便利です。 デザインもおしゃれです。

5 2016-06-05

気に入りました!
ブラックを購入しました。
実際の商品は、テクスチャー(風合いとしての色ムラ)があまりはっきりしていなくて、写真よりもやや黒色が濃いように見えるので、私はそこが気に入りました。
黒い色で服に合わせやすいので、重宝しそうです。

5 2016-04-27

自転車に乗る機会が増えたのでリュックを使っていましたが、4月も半ば過ぎると気温高いときは背中が暑くなってきました。こちらのバッグは背中に当たる部分がリュックよりかなり狭くなるのでそのような悩みも解消されました。ワンショルダー特有のバランスの悪さもなく肩への負担も少なくなりました。ファスナーの位置が工夫されていてそのまま電車に乗っても開けられる心配もなく、また自分が開けたいときは前に回せばいいのもかなり楽です。春夏らしいラベンダーを愛用していますが、ベーシックな色も検討中です。

4 2016-03-15

思った以上に使いやすい!
リュックやボディバッグではカジュアルすぎるし、タウン使いにお洒落で楽なバックはないかと探し、こちらを購入してみました。写真で見るより色にむらがあり、値段に比べて安っぽいと思ったので★1つマイナスです。でも、使ってみると思った以上に楽でした。収納力は抜群で、斜めがけをすると本当に軽く感じます。厚手のコートを着ているときは片方の肩にかけますが、普通のショルダーよりも邪魔にならずにスマートに持てます。こういうタイプもひとつあると、便利だと思いました。休みの日はついついこれを手にしちゃいます。