• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2017-02-22

• 使いやすさ:
ずーっと欲しかったブルーノのホットプレート!やっと手に入れられて嬉しいです。
箱もお洒落で、ワクワク感が増します。プレゼントであげたくなっちゃう。
梱包も丁寧で、このお店のファンになりました。

• ほし0201さん
  • ほし0201さん

5 2016-12-16

• 使いやすさ:5
結婚祝いで購入しました。
結婚祝いでブルーノを購入いたしました。
梱包も丁寧でしたが、包装もすごく丁寧でした。
茶色の包装紙、落ち着いてていいですよね。
手提げ袋もしっかりとしたものでお店で買うより安かったしとてもいい買い物ができました。
次回も是非利用したいです。

4 2019-06-17

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
お友達の結婚のお祝いにと買いました。
ラッピングもしていただき凄く助かりました。
一応まとめてラッピングにしてたので、まとめてラッピングしてあったんですが、おまけの分が中の箱に入っているのかどうかわからず問い合わせたところ、きちんと入れてるとのことで、一応お友達に渡して中身を開けてもらうまではわかりませんが、とりあえずは一安心です。
ただ、しいていえば、ラッピングの停めるテープを何度か張り直した後があって浮いてて。
大きい物のラッピングなんで大変だったんでしょうが、自宅用ならまだ全然いいですが、プレゼント用だったので、ちょっと残念でした。
テープの止め直しでなのか、包装紙が多少敗れてるとこがあったので。
後、紙袋もついてましたが、重さと大きさ次第ではもう一枚紙袋をつけて頂けてたら二枚重ねで強度的にも良かったんじゃないかと思ってます。
とりあえず気になる点はそれぐらいで、問い合わせたサポートセンターや、注文に関しては大変よく応対してもらったので、後は、お友達が喜んでくれるのを楽しみにしたいと思います。

• J☆Jさん
  • J☆Jさん

5 2017-12-20

• 使いやすさ:5
家で使っててとても可愛らしくて使いやすいので今回プレゼント用に購入。
鉄板もそうなんでしょうが…特に たこ焼きプレートだと熱の伝わりにくいところがはっきりしてて焼き上がりにムラがある。
お店に質問したらとても丁寧な回答が返ってきてとても気持ちが良かったです。
また何かあればこちらのお店で購入したいと思います。

• lo_Rさん
  • lo_Rさん

4 2017-10-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
かわいい
かわいいし、すぐあったまるし、鍋もできるしたこ焼きもできるし、友達とパーティするときにめちゃめちゃ使ってます!

5 2017-01-16

大満足
とってもかわいいです。毎日しまうことなく、テーブルで大活躍しています。深鍋も一緒に買ったので、鍋の後に、翌朝は、具沢山の味噌汁にと楽しんで使っています。
冷蔵庫に入れても四角なので、縦に入り、場所もあまりとりません。蒸し野菜も硬いものから、切りながら入れていき、すぐ食べられるものを入れたら、蓋をするだけ。野菜を入れる大皿もなしで、時短と後片付けの洗い物も少なくなって重宝してます。

5 2020-08-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
結婚祝いのお返しに
結婚祝いのお返しに購入しました。素敵にラッピングしていただきありがとうございました。

5 2020-07-30

• 使いやすさ:
妹の結婚祝いに購入しました。
他のお店では限定色が売り切れが多い中で、やっと見つけられました。
グリーンの色も綺麗で、サイズ感もちょうどよかったです。
妹は箱の絵も可愛いと言って、とても喜んでくれました。

5 2020-01-20

可愛い。
子供が一人暮らしするので買いました。
友達と一緒に、テーブルでいろんな料理ができるのがよかったみたいです。

4 2019-06-23

• サイズ:3
  • 使いやすさ:
友達の結婚祝いに!
友達のプレゼントとして購入。とても喜んでもらえました!サイズ感とデザインは抜群に可愛いですね!使用感はわかりませんが私も欲しいくらい!菜箸がプレゼントでついていてラッピングもしてもらえて助かりました

4 2019-05-23

• 使いやすさ:4
簡単に鍋も焼き物も
鍋も焼き物もこれひとつで完了
見た目も可愛くて、洗い安い!こんどはたこ焼きプレート追加しようと思います

5 2019-01-24

かわいいですよー
とてもコンパクトで 収納できる箱もついてて よかったです!

5 2018-11-25

• サイズ:3
  • 火力:5
色が可愛い!
グレージュに一目惚れして、購入しましたがとても気に入りました。
思ったよりサイズが小さかったのであと少しだけ大きいと尚いいなと思いました。

5 2018-11-24

• サイズ:
  • 使いやすさ:
会社の同期の結婚祝いとして贈りました。
とても喜ばれました!
私も欲しいくらいです。

• さち2392さん
  • さち2392さん

5 2018-09-06

• 使いやすさ:5
可愛い使いやすい!
子供と一緒に料理出来るようにと買いました!色も可愛いし、大満足です!色々な料理をするのがこれから楽しみです!!

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器