• 10代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今回はLL
10オンスデニムは、Mサイズを購入し愛用しています。
今回、レビューを読んでLサイズ購入…と思ったのですが、10オンスデニムの股上が浅いのが気になっていたので、LLサイズと悩み、股下は同じ長さだったのでLLサイズを購入してみました。
166cm強、57kg、ストレッチがきいているので、気になるようなダブつきも無く、気持ちよく履けています。長さはくるぶし隠れる程度。
冬でも気持ちよく履けるし、ブルーも購入しようかな〜♪

4 2016-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウェストがキツくて買い直し
156.5cm、47kg。下腹がぽっこりの体型です。
悩んでSサイズを購入したけれど、やはりウェストがキツく、一旦返品し、新たにMサイズを購入し直しました。Mサイズでは若干の裾上げが必要でしたが、ウェストは全く問題ありません。普通のデニムでは寒かったのですが、このデニムだと寒さは気にならなくなりました。

5 2016-01-16

はき心地 最高
最初に履いた瞬間 やわらかい!履きやすい。
動きやすく暖かい。最高だと思います。
似たような某ファストファッションのものを
持っていますがサイズがどうにもフィットせず(太ももに合わせるとウェスト
ゆるゆるだったり、太ももだけ妙にフィットしてて不恰好、私個人的な体型の
問題かもしれませんが)これはとてもスリムに見えて楽で良いです。
膝上のお肉も気になりません。

5 2015-12-10

とても良いです
昨冬、コーデュロイストレッチパンツを2枚購入したのですが、少し大きく感じていました。この産毛デニムはサイズがちょうど良いです。
身長156センチ、体重45キロ Sサイズ ネイビー購入です。はきごごちも抜群です。
ブルーも購入しようかと思っています。

• sabu-usaさん
  • sabu-usaさん

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
こちらの商品と、今年新入荷?の裏起毛デニムで、スタッフさんの感想、サイズ表、ネイビーの色合を比べ散々迷った結果、こちらを購入しました。
サイズはMとLの間という感じでしょうか。
産毛デニムというだけあり起毛感はほんの少し、ストレッチは思ったほどきいておらず、生地は薄いです。その為、それなりに体のラインも出ます。
もっとストレッチがきいており起毛していて安いものを持っていますが、安いせいか色やサイズ感が買うたびに違うのがイヤだったので、アンジェさんを利用しました。
濃いネイビーなのも購入の決め手です。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ネイビーを購入してとても良かったのでリピートです。
ブルーは、他のレビューにもありましたが、画像よりずっと濃い目のブルーです。
写真ではウォッシュっぽく見えますが、普通のブルーだと思います。
160cm43kgでSサイズがちょうどいい感じです。
また下は普段76cmを購入しているので若干短いですが、引っ張ってはけばモデルさん画像くらいあり、おかしいほどではありません。
柔らかではき心地よく、足の形もとてもきれいに見えます。
やや横シワはよりますが、リーバイスやエドウィンと同じくらい細く長く見えます。
手持ちのエドウィンの裏起毛は重ねるとクッション性があるほどですが、こちらはかなり薄いのにちゃんと暖かいです。
今年の冬はこればかり着ていました。

• booyasuさん
  • booyasuさん

5 2015-12-11

優しくうれしい
肌触り本当に優しく、産毛というかベルベットに包まれている感じです。最近太り気味でMサイズ無理かと思いドキドキでしたが、ストレッチ効いているのと、ファスナーのところも、ぽっこリ出なく、とても綺麗にお腹に生地が添います。今回は、期間限定で送料無料でしたし、嬉しい価格で感謝しております。ブーツインもスムーズにできました。

5 2015-12-08

フワフワ暖か〜
送料無料期間に購入、先ほど手元に届きました。
いつも、ご対応が早くて有り難いです。
164センチ48キロ、上半身痩せ下半身太めで、スキニーパンツは通常Sサイズ。
前冬にデニムを購入した際、冬仕様だったためかストレッチが効かず、
Sサイズできつめだったので、他の方のレビューも参考にMサイズで購入。
開封後、試着したところ、ピッタリでした!
裏起毛が効いていて、とっても暖かい〜。
でも、アンジェさんのパンツなのでもたつかずスッキリしてます。
コートなど、暗い色がトップスに多いので、お色はブルーを選択しました。
でも、やっぱりネイビーも欲しい!

4 2016-02-23

肌触りがいい♪
153cm 36kg sサイズ
とっても柔らかくて 特に裏の肌に当たる部分がふわふわで〜
なんとも履き心地がいいです^^
腰回りや太ももあたりは余裕があるのですが
ふくらはぎ部分がかなり細目の作りになっていて
しゃがんで立ち上がると ふくらはぎのところがちょっと窮屈で
上にあがってしまいます。
もう少しふくらはぎに余裕があれば パーフェクト!
履きこむうちに伸びてきて調度良くなることを期待します^^

5 2016-02-14

二枚目
前回はブルーのSを購入。身長151センチの私には丈が長すぎたのですが、臭いが
気になるので、一度、お洗濯をしました。そうすると、少し、縮んだようで、丈もお直しするほどではなくなり、そのまま穿いています。ちぢんだといっても、窮屈さはありません。ストレッチがよくきいているので、とても楽です。このデニムは、夏以外、穿けそうです。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
毎日履いてます!
育児中なので、履きやすくて、おしゃれなものを探してました!
160cm、53kgで、Mサイズでぴったり!ほどよく暖かく、
よく伸びるし、ブルーも購入してヘビロテ中です。
某ショップで購入したのものはフィット感も悪く、すでにお蔵入り・・・。
最初からこのパンツに出会っていたら買わなくて済んだのにと残念。
産後体型でも、まわりから「痩せた!?」と言われるほどのデザインのよさです(笑)

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
151センチ、43キロ。きつすぎず、ゆるすぎず、ちょうどいいです。丈が少しながすぎるので、短くしようか、折り曲げて穿こうか迷っています。あたたかさについては、産毛が付いている分、あたたかですが、生地はかなり薄めです。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ネイビーSを購入しました。
普段アンジェさんのパンツはXSでもややゆとりがありますが、こちらは細身なのでピッタリでした。
ただ、ストレッチがとても効いているので、窮屈感はないです。
すっきりとしたシルエットで履き心地もよく、スタイルもよく見えると思います。
写真では浮いたように見えて気になったステッチも、違和感はありませんでした。
薄手のパンツなのでブーツインもしやすいです。
こんなに薄手なのに、厚みのある他のデニムより暖かくて、穿いた瞬間のヒヤッと感もないのがうれしいです。

• hananeko5さん
  • hananeko5さん

4 2015-12-19

気軽に履ける
ブルーを買いました。
もう少し薄めのブルーだと思いましたが、色は思っていたより濃い(黄味が入った感じ)くて、残念でした。
洗濯して、いい感じになればいいのですが…
迷っていたのですが、やっぱり無難なネイビーにすればよかったと思います。
ストレッチはすごく効いていて、履き心地はいいです。
それに以前アンジェさんで購入したズボンはウエストの後部にゴムが入っていて、座るとずれたのですが、これはゴムがなくしゃがんでも安心です。
後は長く履けるといいのですが。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
毎日履いてます!
子供が小さいため、ひざをつくことが多いので、履きやすいものを探してました。
色違いで買ったものと、ほぼ毎日のように履いています!
さすがにひざをつく回数が多いので、白っぽくなってきましたが、履き倒す勢いで履いてますので、許容範囲です!
履き心地も見た目も大満足です!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ