• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-03-05

足がぽかぽかしてきます
履き始めは親指と人差し指の付け根が痛くて痛くて5分履くだけで限界でしたが、毎日頑張って目標の10分を履き続けると段々なれていき、今は全く痛みはなく、履いていると足先もぽかぽかしてきます。冷え性の私にはいいです。これで運動にもなっているならば一石二鳥です。もう少しお値段が手頃だったらな〜と思いますが思い切って買ってよかった商品でした。

5 2016-08-04

快適
風呂上がりのかかとケアの後、靴下を履いていましたが、夏は暑くて困っていました。
これは!と思い購入。到着してしばらく経ちますが、毎日快適に履いています。
鼻緒が当たっていたいとのレビューがありましたが、履いているうちに痛みは全くなくなりました。
ストレッチ効果もあるので、そのうち足が細くなれば…と期待しています。

5 2015-09-12

正解!
かかとケアアイテムと一緒に購入。
履き始めはちょっとキツい感じでしたが、履き続けると足にフィットしてきました。今や必需品です。

4 2016-07-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントで2個購入!
自分で履いてないので★−1
私自身が欲しかった商品・・・
さすがに自分の分まで購入する予算が無かったので、今回は諦めました。
お友達は、これで美脚目指すわ!って言ってました。
喜んでもらえましたよ。
次回は自分用に購入して、レビューします!

4 2016-01-11

かかと保湿バームを購入したので、保湿クリーム塗った後によさそうと購入しました。
今まで保湿クリームを足の裏に塗ると、しばらく歩けなくて困っていたのだけど、これを履けば、普通に歩けるのでいい感じです。
それに、ヒールを履いた後の足のストレッチにいいです。
お風呂上がりに愛用しています。

4 2015-08-07

室内履きで
足の疲れが半端ないので購入してみました。
鼻緒のところがちょっと痛かったですが、1週間たってみて慣れてきたらさほどではないです。
むくみがすこし解消されてきたようです。

2 2016-01-31

スリッパも同時購入したのに、送料が無料にならない。

2 2015-09-13

使い方が分からない…
履くだけで…とありますが、履くだけだと踵が下がり、足首の少し上の部分が少々張った感じがします。つま先に力を入れて姿勢良く履くとふくらはぎが張った感じになりますが、長時間その姿勢はかなり厳しいです。
あと、鼻緒部分がとてもキツくて靴擦れ⁉︎しました。
我慢して履き続けると鼻緒も緩くなるのかな?
結局2日しか履いてません。

3 2015-07-20

鼻緒がきつい
確かに鼻緒がきついです。自分で調整しようとついひっくり返してみましたが、下駄とは違いました(笑)。
あとは左右を決めないということで仕方がないのでしょうが、鼻緒が真ん中にあるので、母趾と第2趾で鼻緒を挟むと足とサンダルの畳部分が回旋方向にずれます。第2−3趾間で挟むとモデル写真のように足と畳部分がまっすぐになりますが。

3 2015-07-18

ちょっと痛い
足が小さい(21,5cm)私でも、ちょっと鼻緒が痛いです。仕事から帰ってきて履いたら、足の指が釣りそうになりましたが、なんだか聞きそうなので履いてみます。長い時間履き続けるのは難しいカモ、、、