• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-06-24

大人向きな感じで素敵です♪
アンジェラ別注カラーのシルバーグレーを選択。本日届きましたが、グレージュという感じで私好みの素敵なお色味でした(*^^*)生地の光沢、バンブーハンドル、タッセルが高級感を感じさせます。軽くて使いやすそうですし、梅雨本番のこれから早速活躍しそうです。
<追記>
早速どしゃ降り到来、軽くて水はけも良いのでバスの中で助かります♪

• ka05081219さん
  • ka05081219さん

5 2016-05-26

素敵な色!
アンジェの特別カラーのターコイズに一目惚れで、即購入!
色は鮮やかで思った通り!そして、かわいい丸い形、軽さ、全て私は気に入りました。
写真ではわかりにくいかも知れませんが、ネイルのカラーともバッチリ合っていたので、思わずパチリ( ^ω^ )

5 2017-06-14

ピンクベージュを購入。光沢感があるので地味すぎることも無く、上品な印象で、コーディネートしやすい色です。
似ているデザインの傘が百貨店だと15000円くらいするので、質の良いものを良心的な値段で買えて満足です。
購入してから気付いたのですが、PC版サイトで見ると、各色の拡大画像をクリック表示でき、色がイメージしやすくなっていました。スマホ版の小さい画像で見るより、PC版で拡大表示した色の方が実物に近く感じました。

5 2015-09-27

レッドを購入
レッドとブルーで迷いに迷い、レッドを購入しました。光沢があって、すごく素敵です。撥水力も高く、ささっと振るえば電車にのる時も安心。少し丸みがあって女性らしいフォルム。でも大きさ十分なので雨にも濡れにくいです。あんなに憂鬱だった雨が、今では待ち遠しいです。これからトレンチコートの季節がやってくるので、このレッドの傘が映えそうです。買ってよかった。

5 2017-06-01

すべてが良いです!
ピンクベージュを購入。
お値段が張るので購入をためらっていましたが、買って正解!
形はころんと丸みをおびて、レディス傘にしては大きめの60cm。
骨も頑丈そうなので、本降りの雨や多少の風雨にも対応できそうです。
持ち手、露先、石突、ネームボタンすべて天然の竹製なので高級感があります。
ストッパーで指を痛めることは、私はなかったですし、ネーム(帯)も止めにくいということは
なかったです。使用に際してストレスになることはなさそうです。
実はまだ外で使っていないのですが、雨の日が楽しみです。
外出先に忘れてこないように気をつけます(笑)。

4 2021-06-19

欲しかった、ターゴイスブルーが品切れで第二希望のラベンダーを選びました。ラベンダーというと紫ですが、少しピンクよりの紫色かなと受け取って思いました。

5 2017-06-08

きれいな赤に惹かれて、でもちょっとお高いかな、と迷っているうちに赤は完売。でも思いきって第二希望のピンクベージュを購入しました。
届くまでは地味かなぁと思っていましたが実際に手にしてみるととってもイイです。アラフィフのわたしにはこの高級感と落ち着いた雰囲気が嬉しいです。
購入して良かったです。見た目よりとっても軽くて感激です。大事に使います。

5 2021-06-03

色、形ともに綺麗です!
ターコイズを購入しました。憂鬱な雨の日の差し色になります。派手過ぎたらどうしようかと不安がありましたが、落ち着いた色味で服にも合わせやすいです。
色違いで折り畳みも購入しようかと検討中です。

4 2018-10-03

すごくステキです。やや透け感があるので−1です。濃い色のほうが透けがないならダーク色を次に欲しいです。

5 2018-07-14

別注カラーのシルバーグレーを購入しました。他の方のレビューにもありますが、色は「グレージュ」に見えます。タッセルはシルバーグレーです。
どんな服装の時でも馴染む色だし、丸みのあるフォルムが可愛らしくて満足しています。

4 2018-06-08

女性らしい☆
赤い傘が欲しくて、色々探してこちらのサイトを見つけました。
傘を広げた時が丸みがあって女性らしく、素敵です。
これから梅雨本番なので、この赤い傘をさしながらお買い物に行くのが楽しみです。
ただ生地がもう少し厚みがあった方が好みだったので☆ひとつマイナスで。。。

• kumkum6666さん
  • kumkum6666さん

4 2018-06-07

イエロー
明るいイエローではなく、落ち着いた暗めのカラシ色でした。
思った色とは違ったので、箱を開けた時少し残念でしたが、
これはこれで品があって良いのかなと思ったりもします…(笑)
アラフォーなので、傘にもこだわりたく、
初めて良い傘を購入しました。
大切に使いたいと思います。

5 2018-05-29

母に
プレゼントしました。大変気に入った様子で返信がありました。品良くて素敵とのことで、選んで良かったです。

• rabi_rabiさん
  • rabi_rabiさん

5 2017-11-10

綺麗な色目
ジャンプ傘ではないけれど、使いやすく
雨の日でも気分が上がります。
ずっと使っていきたいので自分で柄にネイムを彫ってみました。

5 2017-10-28

ずっと欲しいと思いつつ買うに至ってなかったのですが、今回値上がりする前に思いきりました。
赤にしました。深みのある落ち着いたきれいな赤色でタッセルもバンブーの持ち手も素敵です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘