• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-04-07

着心地がいいです
肩幅が広いので、最近のニットはぴったりしすぎていたのですが、このアンサンブルは適度にゆとりがあってとても着心地がいいです。
残っていたコーラルピンクを購入しましたが、色違いもほしかった!

• kanoranさん

良い色です
着心地も良いです

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
色合いがとっても気に入っています。いろんな場面で活用できそうです。

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
悪くない
ネイビーとグレーを購入しましたが、どちらもボタンがニットと同色で目立たず、また首回りの空き具合が絶妙です。
洗濯機で水洗いしてしまってますが、風合いは損ねてません。

5 2015-07-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
グレー
素材が柔らかく、軽くて、大変着やすいです。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
156cm46kg位の肩幅ある体型ですが、ちょっとゆったり目です(特に半袖セーター)。
でもピチピチよりゆったりが好きなのでとても着やすそうです。
しっかりして厚めですが、エアコン嫌いの私には真夏でも活躍してくれそうです。
コーラルピンクの色目も良かったです。

• nktm1003さん
  • nktm1003さん

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
中の半そでタイプが品がいい
グレー購入。
身長155センチ。
カーディガンの丈が少し長く感じます。160センチくらいの方だったらちょうどいいのでしょうか?
中の半そでタイプは丈もちょうどよく、来ていった初日にほめられました。
ワンサイズしかないという点でマイナス1です。

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
いつもベーシックな色を選びがちになるので、春だしコーラルピンクを購入しました。顔まわりが明るくなります。アンサンブルは持ってなかったので、活用させたいです。

4 2015-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
春らしくイエローを選択。
ここのところ暖かかったので、ギンガムチェックのパンツと合わせてデビューしました。
肌触りがいい感じです。アンサブルでも単品でも使えるので、お得な感じがします。

3 2016-03-25

大きい・・・
きれいな色のアンサンブルが欲しくてコーラルピンクを購入しました。
ピンクというよりかなりレッド寄りですが、明るくてかといって派手すぎず、肌なじみの良い素敵な色味でした。
残念なのはサイズ感。スタッフさんのコメントやレビューを参考に「大丈夫だろう」と思ったのですが、かなり大きめです。
長さは160センチの私で腰あたりでちょうどいいのですが、身頃は「大きめ9号」くらい??
通常7号の方にはかなりダボっとしちゃうかも。。。
まぁ着られなくはないですが、すっきりシルエットには程遠かったです。

2 2016-03-07

着た感じはとても良かったのですが、洗濯の仕方が悪かったのか?ヘロヘロになってしまいました…。
手洗いすれば良かった…。

• P-tantanさん
  • P-tantanさん

3 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
少し冒険してしまいました
グレーやネイビー・ブラックは別ブランド品を持っていたので、イエローを購入。
素材は薄め。質感も好きだし、丈も155cm/50kgの私にはMがちょうど良かったのですが...。
色を冒険しすぎました。合わせると意外と難しい色。そして何より太って見えます。実際太めですが、かなり顔周りがぼやけて...。
落ち着いた色にすればよかったな。

関連ジャンル レディースファッショントップスアンサンブル