• 10代   0件
  • nakaz3さん
  • nakaz3さん

5 2015-03-29

楽です!使えます
メリルストレッチパンツをリピートしていますが、今回仕事用に初めてこのシリーズを購入。椿オイル?はよく分かりませんが、とにかくストレッチするので楽です。まるでジャージの履き心地!なのに見た目は日々の仕事にも使える形です。生地は薄目、杢グレーは明るくて春に合う色。162センチ50キロの9号サイズ標準体型サイズ38がちょうどでした。ゴムウエストは心配だったけど、キツくもなくずり落ちもせずピッタリ。テーパードでお腹まわりが出ていると、時に膨らみが目立つので、ウエストがまわりが隠れる上衣を合わせています。楽さとほどよいきちんと感を求めるパンツ派の方にオススメです。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長161cm、体重50kgのアラフィフです。肌触りがイイ生地で手洗い可能なのは良いのですが、ヒップがやや大きめで私の体型には合ってなかったみたいです。着用すると前にしわができてしまいます。Sサイズでも良かったのかなと思いました。残念。

5 2015-03-06

42 白
172 55で普段はもう一つ下のサイズですが下半身が太くふくらはぎが目立つので42を購入。
程よいサイズでピタッとしてない分すらっと見えます大満足。色違いも検討してます。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもラクチンなのにスッキリとしたシルエットでスタイル良く見えて、これはいいですね!
他のカラーも揃えたいし、春夏用も絶対ほしいと思いました。
これはぜひ定番にしていただきたいです(もう定番になっていたらすみません)
ただ、ちょっとウエストのゴムが伸びないかだけ心配。
でもこの秋ヘビロテ確実です!

5 2016-02-17

はきやすいー
157センチ、51キロで38サイズを購入。ちょうどのサイズでした!
はき心地がよく、「足が長く見える」と言われました〜👍お尻までスッポリ隠れて安心感があり暖かいです。春まで仕事用に❤

5 2015-11-10

ヘビロテ
形も素材も使い勝手がよくてヘビロテしています。

5 2015-11-10

ヘビロテ決定
はきやすい色と素材そして形。スタイルもよく見えるので今シーズンヘビロテ決定です.春夏でも此のシリーズを購入しましたが真冬前まで使えそうなのでこれと合わせて重宝してます。

5 2015-04-07

履き心地がいい
秋冬バージョンを購入し履き心地がよかったので、薄手のものも購入しました。ウエストはゴムでらくちんですが、きちんとして見えます。身長167、体重51、ヒップ87で、Mサイズの栞グレーのMを購入。合わせやすい色であり、サイズも適度にゆとりがあり、気に入っています。

• okotasikesさん
  • okotasikesさん

4 2015-03-24

履き心地よいです
インディゴの38を購入。とても履き心地がよいです。
私は156cm,49kgですが、きつすぎず緩すぎず、ピッタリでした。
インディゴなので、もしかしたらカジュアルにも使える?と期待しましたが、それは無理そう。
白を購入するか迷い中です。

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
たいへん履きやすいです。楽ちんなのにきちんと感もあります。薄手なのでこれからの季節にいい感じです。

5 2015-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
コンフォートです。
秋冬のコンフォートパンツを使用してみて、とても履き心地が良かったので薄手のものも購入しました。
私はももがはっているのでL(40)にしました。なのでウエストは余裕あります。ゴムでも落ちてくることはありません。
とても気に入ったのでこのシリーズは毎回欲しいと思います。

• mamemimuさん
  • mamemimuさん

4 2015-02-19

すごくいい
このシリーズ何本か持っていますが、今まで一番履き心地いいです。
ただ白を買ったんですが、ちょっと思ってたのより発色が違いました。
グレーががったような?
他の色も欲しいです。

• ヒロpさん
  • ヒロpさん

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
きれいめなのにウエストがゴムでストレッチも適度にきいているので履き心地が良く大変気に入りました。色違いでリピ予定です。売り切れの色も再販してほしいです。

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
お腹まわりがゴムなので楽です。楽な割にはスタイルよく見えます。これからの季節にぴったりです。

4 2018-12-07

下半身太りで、身長は153cmなので36か38なんですが、いつもぱつぱつになるため、40を購入しました。でも、38でよかったです。とても肌触りがよく、ストレッチもきいてて履きやすいので、もたつき感はヒールのある靴などはいてごまかそうと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ