• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-12-29

お気に入りです☆
購入して一週間ですが、はがれる様子はないです。
初め、お湯をかけても色が変わらず、微妙なのかな?と思って、よく説明書を読んでみると、水温が低かったようでした…それから、毎日、息子がパシャパシャとお湯をかけて、喜んでお風呂遊びをしてくれます☆
いつまで飽きずに遊んでくれるのかはわかりませんが、『色が変わる』変化を楽しめることを知れただけでも、毎日喜んでいる表情を見れているので、購入してよかったです。

• cuore997さん
  • cuore997さん

5 2015-02-17

以前、トリを購入して子供たちが大喜びしたので、今回はお友達にプレゼントのため購入。
男の子のお家にはサカナ、女の子のお家にはトリにしました。
とっても喜んでもらえています。
粘着も強くなく、賃貸のお家のお風呂でも大丈夫だとは思います。
メール便で発送してもらえると、、嬉しいのですが。。

5 2015-01-04

とても可愛いです
これから生まれてくる子どものために購入しましたが、とても可愛いので、大人も癒されています。

4 2014-12-09

プレゼントに!
4人子供がいるママへプレゼントしました。お風呂が楽しくなるといいなぁ。

5 2014-12-18

自分の子供、姪っ子やクリスマスパーティ用のプレゼントとして購入。
一度売り切れになっていたので、再入荷の問い合わせをしました。
即答いただき、再入荷の連絡のあと即購入しました。
まだ、使用はしていませんがとてもカワイイです。
写真で見るよりかはミニサイズに見えましたが、それくらいが丁度良いサイズかもしれません。
プレゼント包装を依頼しましたが、数量分の手提げ袋もつけていただいていて
やはりこちらのショップはとても親切で安心できるショップだと思いました。

4 2015-02-14

可愛らしい♪
バスルームが可愛らしいなり2才の我が子も喜んでお風呂につかります♪

• say-annさん
  • say-annさん

5 2015-02-06

0歳の娘のバスタイムが楽しくなれば、、、と思い購入しました!娘は壁に貼った魚を指差して気に入ってます!冬場の風呂場は寒いためあまり色が変わることはないですが、問題ないですね。

4 2016-08-27

カラフルで楽しいお風呂場になってくれそうです!
お湯で色が変わるのでお得な感じがします。
残念ながら自分用ではないため使用感がわからないのですが、プレゼントした家族がよろこんでくれると嬉しいです★

5 2016-01-27

1歳2ヶ月の娘のために購入しました。お風呂入るのが楽しみになってます。公園で最近ハトを追いかけて遊ぶので、トリにしました。買って良かったです!

5 2015-12-13

かわいい
気を遣わないちょっとしたプレゼントにいいです。小さなお子さんにプレゼントします。

5 2015-11-18

お風呂場がかわいく
寂しかったお風呂の壁が賑やかになりました。とてもかわいいです。娘も喜んでお湯をかけて遊んでます。

4 2015-07-10

小さめ
思っていたより小さめでした。
ワンポイント的な感じに使用するには
ちょうど良い感じです。

4 2015-06-23

大喜びです
こっそりお風呂に貼っておいたら子どもたち大喜びです。(三歳児)ただ室温によっては変わらない、変わったままというときもありますがf^_^;)でも貼ってから10日間くらい、今のところ食いついてます。

4 2015-05-07

可愛いです。
お風呂場に一人で入れない子供が喜んでお風呂に入れました。

4 2015-04-28

少ない。。かな
画像のような感じを出すにはあと2点ほど購入した方が良かったようです。
少なかったので、バランスよく貼ったつもりでもまだちょっと寂しい印象が。子どもは喜びましたが。私が洗髪等している間に子どもたちはお湯かけて楽しんで待ってくれてます。