5 2015-03-03

ホワイトLサイズ+内側タイツ着用
ホワイトLサイズを履いたらこんなカンジデス
小さめサイズなので162cm51kgでLサイズ着用
内側にゴクダンタイツもこっそり着用
ものすごく伸びるので大丈夫でした

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
オススメ!再販求む!
158センチ49キロ。上半身細め下半身はお腹周りに肉がつき始めた体型です。
10オンスデニムと比較すると
10オンスはSサイズで、ほんの少しお尻が緩くお腹が少しきついかなぁ?と
思うけど良い感じに履いていますが
こちらの商品の方がピッタリフィットして細く見えます。
生地の厚みは、気持ちこちら商品の方が薄く感じけど
ほぼ同じ位と思って良いと思います。
質感は、こちらの商品の方が滑らかで好きです。
総合的に価格も安く10オンスとかわらない
もしくはそれ以上だと思います。
再販があったら絶対リピします。
ブルー購入、上品にもハードにも使え写真と同じ色見でした。

• kako8243さん
  • kako8243さん

4 2014-12-15

ストレッチきています
かなり太めな体型です(161cm,64kg)今回購入したサイズはLLでしたがちょっと大きかったです。ベルト無しではずり下がってくるのでベルトが必須です。ベルト通しがかなり細めなので手持ちのベルトでは合わず別途購入いたしました。ストレッチがきいているので嫌な締めつけなく着用していても
ストレス感じず快適です。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
購入してよかったです。
ホワイトのパンツが以前から欲しくていろいろ探してこの商品を購入しました。
私は身長157cm、体重45kgなので購入したSサイズで丈もぴったりでした。物凄くストレッチが効いているので、しゃがんでもラクラクです。今回はホワイトとブラックの2色を購入しましたが、他の2色も欲しくなりました。値段もお安くオススメです。

• kasei5750さん
  • kasei5750さん

5 2014-12-07

履きやすい
身長153、体重53の下半身太めです。
他のパンツで最近Mが履けなくなったので、こちらではLを購入しました。
最近お腹周りにお肉が付き、最初に履いた時、Lでもきついかな、と思いましたが、しだいにストレッチ効果か、なじみました。
履いていて、全くストレスを感じません。
形もきれいです。
お値段以上で、よい買い物でした。
近く、リピートします。

5 2015-03-08

いいパンツです
158cm、49kg。ヒップと太ももがおおきい残念な体型です。
カーキのM購入しました。サイズぴったり。
生地のアップ画像のとおり、表面が少しざらっとしたナチュラルな綿パンです。
やや厚手で、柔らかく、履いていてストレスありません。
くるぶしにかかるくらいの丈でした。
深めのヒップハングとあるように、かがむとバックから下着が見えますが、普通にキャミとかインナーTシャツをインしておけば大丈夫です。
この手のパンツは、インナーをインしてもかがむと全部でてしまうことが多かったのですが、その点こちらはベルトなしでもOKで、すごく快適です。
楽天で1000円台のものとはやはり違います。
いいカジュアル着になりそうです。
ブラックも欲しかった!!

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
161センチ、49キロでMサイズ購入。ウエストまわりに余裕ありますがベルトで対応します。Sサイズでもギリギリ入ったかもしれませんが恐らくスパッツ状態になりかねないストレッチ力でした。

• POCCHIさん
  • POCCHIさん

4 2014-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
最近微妙にやせたり太ったりしていたので、サイズに悩みましたが、安全策でLサイズを購入。
足がとにかく太いので、足はぴったり、ウエストはちょっとゆるい、という感じでした。
身長165cmで丈はかかとと床上3cmくらいでした。ブーツにインしてももたつかず、すっきりです。
ただ、このお値段なのでいたしかたないかもしれませんが、生地の表面がすごくざらざらしてました。見た目にはわからないのですが、触ると…
でもトータルで考えると、この価格で、はき心地はよく、すっきり見えるので、購入してよかったかな、と思います。がんがん気兼ねなく着れそうです。

4 2014-12-05

いいです。
ひもデザインのときからシリーズ(?)でいくつか購入しています。
スタッフBさんの体型に近いので
いつものMにするかかなり迷ってL、ブラックにしました。
届いて早速履いてみました。
確かにすごいストレッチが効いています!!
いいです!
パンツとしても履けますが
チュニック系のものとして合わせたくて購入しました。
期待通り活躍してくれそうです。
ただ、前に7分丈を買った時もそうだったのですが
ストレッチが効く関係でどうしてもウエストがすぐなじみます。
こちらも初日になじみました。
そうなるとあとはゆるくなってくる一方なので
Bさんと似た体形の方、一枚で履く予定がなければ
Mで大丈夫なのでは?と思います。
実際私Mでもよかったな、と思っています。
ベルトをしない人は特に。。。
また、足首は結構余裕があります。
あ、ただ、Lでも9分丈ギリギリですので
Mだと丈は微妙になるかもしれません・・・
ウエストがゆるくなってきたらまた何か対策?を考えますが
お品としては大満足です。
Lでもブーツインできます。
お勧めです!

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチの具合がちょうどいい♪
ブラックのMを購入。
アンジェさんでパンツを購入するのは初めてだったのでドキドキでしたが
送料込みで安かったので 思わず予約購入。
156cm、47kg。下半身太めです。
結果、ストレッチの具合がとてもいいです。
しゃがんでも全く問題ないし、太めの足もそれなりに見られる感じ(と自分では思います)です。
ウェストはぶかぶかでしたが、そこはベルトでしめて着ています。
ネットでパンツを買うのは冒険ですが、今回はとりあえず成功♪
色違いを注文します。白がいいかなぁ・・・

4 2014-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
使いやすいです。
アンジェさんはよく利用させていただいています。
ボタン不良のものが送られてきたのですが、
すぐに交換くださり、さすがにアンジェさんという対応でした。
150cm台前半で普段SかM迷うのですが、
こちらはMにして良かったです。
ちょっと長めでしたが、ブーツやヒールで大丈夫です。
カーキ、使いやすいお色でヘビロテします!

• hachannさん
  • hachannさん

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックLを購入。ショップの方のコメントを見て太ももがパンパンになるのは避けようと思いサイズを1つあげました。ももに比べてウエストが細めなので36サイズの物も大丈夫な時があります。
でも迷ってLに。ストレッチが効いているので、Mサイズでも良かったと思います。チュニック丈のトップスは着ないのでヒップラインが綺麗に見えるこのサイズで履く事にしました。
お値段の割には良い商品だと思うので色違いを1サイズ落としてまた注文します。

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長164cm、体重46kgくらいでピチピチは嫌だなあと思ってMサイズを購入しました。が、ちょっと大きかったかな?
ウエストが下がってくるし、ももあたりにちょっと余りがあります。
でもすごーく伸びる感じで履きやすいのでこのままベルトをして履こうかなと思います。
次回はSサイズで色違いを買おうかな〜と思っています。

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
160cm50kg腰張りなので、スキニーやスリムパンツでサイズがぴったりなものになかなか出会えません。
破格のお値段と送料無料だったのでダメもとで購入してみました。
レビューやスタッフの試着のコメントを参考にLサイズにしましたが、ちょうど良かったです!しかも想像していたより生地が柔らかく気持ちよく履けそうです。
すぐに他の色も購入しようと思いましたが、残念ながら売り切れでした。再販を望みます。

• RINOYさん
  • RINOYさん

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
足が細く見えてストレッチも良いです☆
今回迷ってLサイズを購入しました。身長は157CM体重は49キロですが、モモが太くてストレッチ素材だとパツパツになるのが心配で普段はMサイズなのですが細目と書いてあったので、結果は正解でした。
ブラックが欲しかったのですが、売り切れでこの値段ならとホワイトを試しに購入しました。ホワイトなのに足はスッキリ細く見えると好評でとても気に入ったので追加でカーキかネイビーブルーも購入予定です。子供と公園で遊ぶ事も多いのでストレッチで動きやすいし自転車も毎日乗るので活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ