【ホットプレート】 BRUNO ブルーノ コ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月04日19時00分〜2016年10月03日16時00分
  • 5 2015-10-21
  • 洗いやすい。収納しやすい。かわいい。
  • 今までのホットプレートは重く、食卓及び収納場所の占有面積多し、で、出番のたびに大騒動。また、プレートを洗うにしても本体を拭くにしても、一仕事。自然と出番そのものが減っていました。かと言って、以前一人用のも買ってみましたが、あくまで一人用。三人用くらいがないものか、と探していて発見。どのプレートも便利です。今は、普通のや波型のは焼肉、焼きそば、クレープ、深いのではパエリア、ポトフ ・・・(続きを読む
  • すめたなさん
  • 3 2015-08-11
  • 楽しみ
  • まだ到着したばかりで未使用ですが、見た目的には大変満足です。机の上にちょっと置いても様になりそうですし、多少の不具合があったとしてもプレートの変化が多いのですごく楽しめそうです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-21

• 使いやすさ:5
洗いやすい。収納しやすい。かわいい。
どのプレートも便利です。今は、普通のや波型のは焼肉、焼きそば、クレープ、深いのではパエリア、ポトフ、たこ焼き用では、アヒージョ。定番の使い方しかまだしていませんが、どんどん増えそうです(レシピ集も綺麗で満足。ただ中高年には文字が小さくて薄いかも、ね)
収納場所もコンパクトでいいです。元々入ってきた箱がおしゃれなイラストだったので(本体は引き出し状になっている)、プレートの箱二つの側面を一箇所抜いて、底面を両面テープでくっつけて、三段重ねにして置いてあります。手軽にすっと取り出せるので、登場回数も増えました(煮込みなどを食卓で調理していられるので、キッチンのIHが一つ空いて便利)。

5 2016-03-10

• 使いやすさ:5
コンパクトでグッドです。
白を選びました。
とても上品で飽きない色かなと思います。
今まで大きくて重たいホットプレートで一人では持ち運べず使う時は主人に頼んでいましたが
出番がとても少なくなりあまり使わなかったので思い切って粗大ゴミに出してから
新しくこのプレートを購入しました。
このプレートなら出番が増えるかもしれませんね。
届いたばかりなのでまだ使用していませんが皆さんのレビューを読むと
好評のようでこれから使うのが楽しみです。
またプレートに入っていた箱がすごくおしゃれなのにはびっくり。
普通は捨ててしまう箱なのに収納として置けるのはグッドアイデア。
引出しになっているのでさっと出しやすいのでグッドです。

4 2016-03-20

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4
期待しすぎたかな!?
レッドを購入しました。グリルプレートとセラミックもセットにしました。
雑貨屋さんの店頭などで見掛けていたはずなのに、思っていたより小さく感じました。
蓋がピッタリせずにガタついていたり、温度調節のツマミを動かした感じなど、お値段の割にはちょっとチャチだったかなぁと残念感があります。
ただレシピブックはお洒落だし、こうなったら記載してある全メニューを制覇して元を取らねば!と思っています(笑)

5 2016-06-22

• 洗いやすさ:
グリーン購入
ずっと迷っている間にグリーンがいろんなお店で売り切れてしまい、やっと見つけて購入できました。サイズは小さめですが、あまり大きくてもテーブルが嵩張るのでこちらのサイズで問題ないです。2人でもお好み焼はグランデではないとミニサイズでは難しいと思います。焼肉も良くやるので、今まで使っていた平面のプレートでは油がすごかったので波型のプレートを使うのが楽しみです。プレートと本体の間に差があるので熱源に汚れやすさはあるかもしれません。

5 2016-05-05

使いやすくて便利です
デザインだけではなく、実用的です。
熱伝導も良く手早く調理できます。

• maison-eさん
  • maison-eさん

5 2016-01-29

• 使いやすさ:5
お友達のプレゼントのために購入。
大変喜んでもらいました。ほぼ毎日使っているそうで逆にお勧めされています。

4 2016-09-10

• 使いやすさ:
今までは特大のホットプレートを使用していましたが出し入れ、手入れが面倒でした。
2人暮らしになったのでサイズ感も色もおしゃれで赤を選んで良かったです。
まだ使用してないので火力、使いやすさはわかりません。

5 2016-06-08

• デザイン:4
可愛い…♪
ジャストサイズで使いやすい!どんどん活躍しそうです!!

5 2016-05-22

可愛い…
たこ焼き美味しく出来ました♪デザインが可愛くて楽しい!

• menkoinaさん
  • menkoinaさん

4 2016-04-25

• デザイン:4
納得
ずっと気になって色を決めるまで時間がかかりました。ピンクにしました。とってもかわいいです。サイズも使いやすくて良いですよ。入れ物の箱も気に入りました。早速たこ焼き作りました。差入れにも重宝しそうです。

5 2016-04-06

• 洗いやすさ:
  • 使いやすさ:
まだ使っていませんが、デザインがとても気にっています
友達が来たときなどホームパーティーで活躍しそうです

4 2016-04-04

楽しみです。
レシピを見て 楽しみにしています。家人と二人でおいしく見た目にも楽しく利用したいと思います。 ただ温度表示がちょっと 残念です。

5 2016-03-22

大満足
以前から欲しかった商品です。使いやすく、コンパクトで収納もしやすいです。見た目のピンク色も可愛く満足しています。

4 2016-03-19

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
友人との食事会用に購入しました。迷ってホワイトにしましたが、インテリアを選ばず、よかったと思っています。

• siruba1152さん
  • siruba1152さん

5 2016-03-06

ホットプレート
以前、TVで見ていいなぁ〜思い買いました。私は、お一人様(笑)なので丁度良く
別売りの深鍋、お肉等焼くプレート全ていい感じで使っていますテーブルの上で全部料理ができますよ🎶。可愛く使いやすいので、離れて暮らしている娘にも購入しました♪ ありがとうございます。