BRUNO ホットプレート ブルーノ コンパ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月22日19時00分〜2017年07月19日16時00分
  • 5 2015-10-21
  • 洗いやすい。収納しやすい。かわいい。
  • 今までのホットプレートは重く、食卓及び収納場所の占有面積多し、で、出番のたびに大騒動。また、プレートを洗うにしても本体を拭くにしても、一仕事。自然と出番そのものが減っていました。かと言って、以前一人用のも買ってみましたが、あくまで一人用。三人用くらいがないものか、と探していて発見。どのプレートも便利です。今は、普通のや波型のは焼肉、焼きそば、クレープ、深いのではパエリア、ポトフ ・・・(続きを読む
  • すめたなさん
  • 3 2015-08-11
  • 楽しみ
  • まだ到着したばかりで未使用ですが、見た目的には大変満足です。机の上にちょっと置いても様になりそうですし、多少の不具合があったとしてもプレートの変化が多いのですごく楽しめそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-22

• サイズ:4
  • 洗いやすさ:
グリーン購入
ずっと迷っている間にグリーンがいろんなお店で売り切れてしまい、やっと見つけて購入できました。サイズは小さめですが、あまり大きくてもテーブルが嵩張るのでこちらのサイズで問題ないです。2人でもお好み焼はグランデではないとミニサイズでは難しいと思います。焼肉も良くやるので、今まで使っていた平面のプレートでは油がすごかったので波型のプレートを使うのが楽しみです。プレートと本体の間に差があるので熱源に汚れやすさはあるかもしれません。

• ta6337さん
  • ta6337さん

5 2016-12-16

• 使いやすさ:5
欲しがっていたアイテムでしたので・・・
結婚のお祝いとしてご夫婦が求めていたものでしたので、当然喜んで頂けました。

5 2016-12-07

すごくイイ!
ずっと前から気になっていて、買おうかどうかまよっていたんですが、ホームパーティするのを機に思い切って購入しました。結果、買って大正解でした!
うちにはもともとホットプレートがなかった事もあり、毎日ホットケーキやたこ焼きにと大活躍です。
家族3人使用では大きさもちょうど良く、コンパクトなので片付けも楽なので使うのが億劫にならず楽しいです。

4 2017-02-14

• 使いやすさ:5
ずっと気になってましたので、思いきって購入。冬場、お鍋をするので便利です。ちょっと小さいかな?と思いましたが、意外と量も入るので良かったです。

5 2016-11-13

おしゃれ
本日、商品が届きました。
凄くおしゃれでいい感じです。
まだ使用していませんが、早く使ってみたいです。

4 2016-09-10

• サイズ:4
  • 使いやすさ:
今までは特大のホットプレートを使用していましたが出し入れ、手入れが面倒でした。
2人暮らしになったのでサイズ感も色もおしゃれで赤を選んで良かったです。
まだ使用してないので火力、使いやすさはわかりません。

5 2016-06-08

• デザイン:4
  • 火力:4
可愛い…♪
ジャストサイズで使いやすい!どんどん活躍しそうです!!

5 2015-10-21

• 使いやすさ:5
洗いやすい。収納しやすい。かわいい。
どのプレートも便利です。今は、普通のや波型のは焼肉、焼きそば、クレープ、深いのではパエリア、ポトフ、たこ焼き用では、アヒージョ。定番の使い方しかまだしていませんが、どんどん増えそうです(レシピ集も綺麗で満足。ただ中高年には文字が小さくて薄いかも、ね)
収納場所もコンパクトでいいです。元々入ってきた箱がおしゃれなイラストだったので(本体は引き出し状になっている)、プレートの箱二つの側面を一箇所抜いて、底面を両面テープでくっつけて、三段重ねにして置いてあります。手軽にすっと取り出せるので、登場回数も増えました(煮込みなどを食卓で調理していられるので、キッチンのIHが一つ空いて便利)。

5 2015-06-05

• 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
とっても可愛いです。
デザインに一目ぼれです。
色も薄いピンク色で、とっても可愛いです。
延長コードがないと食卓の真ん中で使えませんが、(うちのコンセントの位置では)
机に出すとオシャレで、テンション上がります。
収納できる箱もついていて、こちらもオシャレ!!
いい買い物をしました。

5 2015-09-20

• 使いやすさ:4
ホームパーティしたくなる!!
雑貨屋さんで実物を見て一目ぼれ。。。
それ以来、欲しいけどお高いなーと悩んでいましたが、
引っ越してキッチンを自分の好きにできるようなったので思い切って購入しました!!色は主役の赤です!ホームパーティや座って調理師たい日に活躍中!!
私は箱から出した瞬間、思っていたより小さいという印象でした。実際使ってみると、たこ焼きは十分焼けるし、お好み焼きやお鍋だってちょうどいいサイズ!!
これからの季節、鍋パが楽しみで、ますます活躍してくれる予感です!!
ケースにもなる箱は、接着がすぐに取れて残念でしたが、本体に支障なかったので問題なしです。とにかくかわいくてホームパーティーしたくなるアイテムです!
結婚祝いとかで絶対喜ばれると思います。(私がそれでもらいたいと思っただけですがw)

5 2015-09-02

• 洗いやすさ:
可愛い
前から欲しくて、新居に引っ越したタイミングでついに購入しました(o^^o)
色はピンクで、写真と相違無くとても可愛いかったです!
ただ、蓋がとても薄く、軽いのでちゃっちく感じます。
まだ使用してないので早く使いたいです!

5 2016-03-10

• 使いやすさ:5
コンパクトでグッドです。
白を選びました。
とても上品で飽きない色かなと思います。
今まで大きくて重たいホットプレートで一人では持ち運べず使う時は主人に頼んでいましたが
出番がとても少なくなりあまり使わなかったので思い切って粗大ゴミに出してから
新しくこのプレートを購入しました。
このプレートなら出番が増えるかもしれませんね。
届いたばかりなのでまだ使用していませんが皆さんのレビューを読むと
好評のようでこれから使うのが楽しみです。
またプレートに入っていた箱がすごくおしゃれなのにはびっくり。
普通は捨ててしまう箱なのに収納として置けるのはグッドアイデア。
引出しになっているのでさっと出しやすいのでグッドです。

4 2016-03-20

• サイズ:2
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
期待しすぎたかな!?
レッドを購入しました。グリルプレートとセラミックもセットにしました。
雑貨屋さんの店頭などで見掛けていたはずなのに、思っていたより小さく感じました。
蓋がピッタリせずにガタついていたり、温度調節のツマミを動かした感じなど、お値段の割にはちょっとチャチだったかなぁと残念感があります。
ただレシピブックはお洒落だし、こうなったら記載してある全メニューを制覇して元を取らねば!と思っています(笑)

5 2016-05-05

使いやすくて便利です
デザインだけではなく、実用的です。
熱伝導も良く手早く調理できます。

5 2015-11-27

良かったです
雑貨屋さんで商品は観て知っていましたが購入は迷っていました。思いきって買って良かったです(^-^)v
毎日手軽に使ってます♪
ホームパーティー用にパンプキンオレンジも買い足しました。