【ポイント10倍】 【レシピブック+グリル...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-24
  • ※追記下記問合せ後にすぐに交換手配をしていただき、無事良品と交換していただきました。その後もいくつか気になった点を問い合わせして、きちんと回答いただけ安心して使うことができました。 気になった点について紹介します。・使う前に内部ヒーター(上部のみ、下部は触れないので不明)が薄汚れていたが、拭いたりしないでそのまま使っても問題無い。・3つあるつまみの内、一番上の温度調整つまみは、「長時間高温で使うととても熱くなる」「つまみ自体は ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-05
  • まだ使いきれてないですが。
  • トースターが古くなったので新しいものを探していたのですが、デザインとノンフライヤーの機能に惹かれてこちらの商品を購入しました。トースターに比べると少し大きいですが、デザインは写真どおりで気に入ってます。ただ、機能はよくわかりません。パンは以前使っていた古いトースターの方が早く焼けます。フライも意外と時間がかかる上に、オーブンからかなりの熱が出てキッチンが暖かくなります。まだ上手 ・・・(続きを読む

5 2015-12-10

お気に入り
ブラックを購入しました。マットでおしゃれです。
ティファールのアクティフライを持っていますが、
温風で揚げ物をするとパン粉やこむぎ粉が蓋の隙間から舞うので
焼き・炒め・煮込みで使用することにし、サクサク系の料理は
シロカでと使い分けることにしました。オイルスプレーも別で購入して
まんべんなく油をスプレーするとサクっと美味しく仕上がります。
はじめからこちらを購入していれば...と少し後悔もありますが
アクティフライの方もチャーハンやカレーも自動で混ぜてくれるので
品数が多くなって忙しい時には便利です。

5 2016-03-11

重宝しています♪
揚げ物としてはまだ使用していませんが、揚げ物の温めなおしには風の出るほうでサックリと仕上がり気に入っています。普通のオーブンとしてはタルトタタンなども焼きましたがスペースも大きいですし、上下のスイッチも選べるので、
トースターではこんな風には出来ないなと思います(^^♪もちろん毎朝トースターとしても使用していますがいい具合にこんがりと焼けます。何かと重宝しています♪

4 2016-01-01

もっと安価に買えるショップもありましたが、ブラックが欲しくてこちらに決めました。
かっこいいです。

4 2016-03-31

欲しかったコンベクションオ−ブン
前から興味があったのですが、やっと購入しました。
色々な使い道がありそうで、とても楽しみです。

5 2015-10-06

使ってみて。
購入する時に十分性能の説明文を読んでいたので、一緒に付いてきたレシビに従って何点かを
作ってみたら、予想どうり上手く仕上がったので、これは良いと安心したものだ。調理人は、
年配なので、少しでも手軽に上手く料理出来たらこれは満点ものである。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,057

4 2014-11-17

コンパクトです。
まだ、パンとピザしか焼いていません。レビューどうり少し時間がかかりますがふっくらとした仕上がりで美味しいです。音も静かですし、トースターと変わらない大きさでコンパクトです。使用時背面がとても暑くなりますので注意が必要です。唐揚げ等揚げ物をした場合にはかなり庫内が汚れそうです。ですがすべてが取り外しできますのでお掃除はしやすいように思います。我が家は揚げ物のお惣菜の温めに購入しましたのでこれから活用していきたいと思っています。レシピ本とグリルストーン付きでこちらのお店が1番安かったように思います。

5 2014-12-19

小さ目のコンベクションオーブンがほしく探していました。
こちらで購入の決め手となったのは、レシピの冊子がついていたことです。安いやつにはついていないので。
ころんとしたフォルムも気に入ってます。
まだ揚げ物などは作っていないですが、トーストは毎日のように焼いています。
一番下のトレイが簡単にとれるようになっててパンカスなどが簡単にそうじできる仕組みもよい。
オモチも焼けるとのことでお正月が楽しみです。

4 2014-10-20

まだ届いてませんがお先に。
まだ届いてませんが忘れてしまう前に書きます。
オーブンは昔から使っている物がありましたが、コンベクション機能に興味津々で購入しました。
冷凍のポテトフライが好きなんで少しでもヘルシーに調理出来たらと思ってます。主に冷凍の揚げ物に使うつもりです。揚げ物は面倒だし、コンロ周りは汚れるのでこのオーブンが使い物になると楽かなと思います。

4 2014-12-02

良い感じ!!
とにかく家で揚げ物をしないのでとんかつを含む揚げ物はお店で買ってきます。
前はレンチンしてオープントースターで焼いて…と面倒くさかったのがこれ一台で出来るし、あとはレビュー通り、出来上がったばかりのような美味しさに感激しました。
トーストもパリサクふわっでおいしいです!
デザインもスタイリッシュだしコンパクトなのでその点はいいかな。
ただ、調理の時間が思いのほかかかるのと本体が軽いので開ける際に本体が動いてしまったり扉が閉めずらいです。もっと重いほうが逆にいいと思います。
扉を開けたらスライドして網が出て来てくれたらもっといいなあ。
あと、すごーく熱くなるので収納できる棚に入れているのですが本体がある程度冷めるまでしばらく出しっぱなしにしなければいけないのが邪魔…。むき出しにして置くにしても前後左右、上も出来るだけ空間を開けないと危ないと思います。
置く場所考えないとです。
これが★一つマイナス。
でも新鮮な驚きがあります!
改良品が出来たらまた買いたい。

• tkラブさん
  • tkラブさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 241

5 2015-04-29

油で揚げるのが大変面倒なので購入しました、妻が早速エビフライを作ってくれました、こんがりと出来上がり、味も美味しくて喜んでいます。

4 2014-11-25

味はいいです。
レシピブックを参考に、色々作って楽しんでます。
昨晩はブリの照り焼きを作りました。柔らかくフワッと仕上がり、大変美味しかった。
チキンの照り焼きは少しコゲるところもありましたが、味は最高。次はホイルを途中でかぶせるなり、裏返すなりする事にします。
スペアリブはだめです。固かった・・・
あと、扉を開けると網も一緒に出ますが、少ししか出ないので奥の方に食材を置くのが困難で、閉める時もずれてうまく閉まりません。

5 2014-10-06

手頃な大きさ・コスパで、憧れのノンフライヤーをゲット!
我が家のキッチンに合うホワイトが、
・グリルストーン付
・レシピブック付
・ポイント10倍
・たまたま送料無料クーポンをメルマガでゲットしていた
で縁を感じましたので、他店より入手価格が高くてもいいや
と思って購入しました。
まだ開墾設置しただけで使っていませんが、忘れぬうちに到着後レビューです。
使用感についてはまた書きます♪

5 2015-04-23

プレゼント用にしました
結婚祝いとして贈りました。さっそくから揚げを作ったようです。うまくできた!と喜んでもらえました。

4 2015-02-26

スタイリッシュ
まだ使用してませんが、スタイリッシュなデザインで気に入ってます。

4 2014-12-13

まだ揚げ物は挑戦していませんが、パンをトーストするのは、確かに普通のトースターより時間がかかります。ただ同じパンでもこのオーブンで焼くと美味しいので良いです。