【箱破損品】 siroca ノンフライオーブン...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月28日19時00分〜2016年11月29日00時59分
  • 4 2014-05-24
  • ※追記下記問合せ後にすぐに交換手配をしていただき、無事良品と交換していただきました。その後もいくつか気になった点を問い合わせして、きちんと回答いただけ安心して使うことができました。 気になった点について紹介します。・使う前に内部ヒーター(上部のみ、下部は触れないので不明)が薄汚れていたが、拭いたりしないでそのまま使っても問題無い。・3つあるつまみの内、一番上の温度調整つまみは、「長時間高温で使うととても熱くなる」「つまみ自体は ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-05
  • まだ使いきれてないですが。
  • トースターが古くなったので新しいものを探していたのですが、デザインとノンフライヤーの機能に惹かれてこちらの商品を購入しました。トースターに比べると少し大きいですが、デザインは写真どおりで気に入ってます。ただ、機能はよくわかりません。パンは以前使っていた古いトースターの方が早く焼けます。フライも意外と時間がかかる上に、オーブンからかなりの熱が出てキッチンが暖かくなります。まだ上手 ・・・(続きを読む
  • YT1さん
  • YT1さん

5 2016-10-31

• 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:5
  • 省エネ度:4
対流オーブン
グリルストーンで、秋刀魚を焼いたら焦げ目はないのに中まで適度に美味しく焼けて感動しました。
未だこれからいろいろ使う楽しみがありますが、先ずは自家製パンを焼いてます。パンくず処理し易く、表面カリッと焼け中はしっとり。
買って良かったです。

5 2016-03-11

重宝しています♪
揚げ物としてはまだ使用していませんが、揚げ物の温めなおしには風の出るほうでサックリと仕上がり気に入っています。普通のオーブンとしてはタルトタタンなども焼きましたがスペースも大きいですし、上下のスイッチも選べるので、
トースターではこんな風には出来ないなと思います(^^♪もちろん毎朝トースターとしても使用していますがいい具合にこんがりと焼けます。何かと重宝しています♪

5 2016-11-23

• 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:5
  • 省エネ度:3
大満足
揚げ物惣菜のあたため、鳥から、冷凍ピザ加熱、どれも上手く美味く行きました。
外箱破損による訳ありでしたが、問題ありません。
本来の価格でもコスパが高いのではと、思います。

4 2016-11-06

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:4
ノンフライオーブン
オーブントースターが壊れたので、買ってみました。
パンを焼く時間は少しかかりますが、揚げ物はカラッと、グラタンもレンジと変わらず美味しくできました。値段も安いいし、満足しています。

4 2016-03-31

欲しかったコンベクションオ−ブン
前から興味があったのですが、やっと購入しました。
色々な使い道がありそうで、とても楽しみです。

4 2016-01-01

もっと安価に買えるショップもありましたが、ブラックが欲しくてこちらに決めました。
かっこいいです。

5 2014-12-19

小さ目のコンベクションオーブンがほしく探していました。
こちらで購入の決め手となったのは、レシピの冊子がついていたことです。安いやつにはついていないので。
ころんとしたフォルムも気に入ってます。
まだ揚げ物などは作っていないですが、トーストは毎日のように焼いています。
一番下のトレイが簡単にとれるようになっててパンカスなどが簡単にそうじできる仕組みもよい。
オモチも焼けるとのことでお正月が楽しみです。

5 2015-12-10

お気に入り
ブラックを購入しました。マットでおしゃれです。
ティファールのアクティフライを持っていますが、
温風で揚げ物をするとパン粉やこむぎ粉が蓋の隙間から舞うので
焼き・炒め・煮込みで使用することにし、サクサク系の料理は
シロカでと使い分けることにしました。オイルスプレーも別で購入して
まんべんなく油をスプレーするとサクっと美味しく仕上がります。
はじめからこちらを購入していれば...と少し後悔もありますが
アクティフライの方もチャーハンやカレーも自動で混ぜてくれるので
品数が多くなって忙しい時には便利です。

• tkラブさん
  • tkラブさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 255

5 2015-04-29

油で揚げるのが大変面倒なので購入しました、妻が早速エビフライを作ってくれました、こんがりと出来上がり、味も美味しくて喜んでいます。

5 2015-04-23

プレゼント用にしました
結婚祝いとして贈りました。さっそくから揚げを作ったようです。うまくできた!と喜んでもらえました。

4 2015-02-26

スタイリッシュ
まだ使用してませんが、スタイリッシュなデザインで気に入ってます。

4 2014-12-13

まだ揚げ物は挑戦していませんが、パンをトーストするのは、確かに普通のトースターより時間がかかります。ただ同じパンでもこのオーブンで焼くと美味しいので良いです。

5 2014-12-12

コンパクトで使いやすい
一気にパンが4枚焼けて便利です。
これまで揚げ物は避けていたのですが、
積極的に揚げるようになりました!

5 2015-10-06

使ってみて。
購入する時に十分性能の説明文を読んでいたので、一緒に付いてきたレシビに従って何点かを
作ってみたら、予想どうり上手く仕上がったので、これは良いと安心したものだ。調理人は、
年配なので、少しでも手軽に上手く料理出来たらこれは満点ものである。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,114

4 2014-11-17

コンパクトです。
まだ、パンとピザしか焼いていません。レビューどうり少し時間がかかりますがふっくらとした仕上がりで美味しいです。音も静かですし、トースターと変わらない大きさでコンパクトです。使用時背面がとても暑くなりますので注意が必要です。唐揚げ等揚げ物をした場合にはかなり庫内が汚れそうです。ですがすべてが取り外しできますのでお掃除はしやすいように思います。我が家は揚げ物のお惣菜の温めに購入しましたのでこれから活用していきたいと思っています。レシピ本とグリルストーン付きでこちらのお店が1番安かったように思います。