4 2014-04-30

• 使いやすさ:4
色をさんざん迷ってレッドを購入しました。明るすぎずおしゃれな感じでした。
コンパクトで持ち運びや洗うのがとても楽ですし、小さいですが火力は結構あります。
ただ、普通のホットプレートは周りがプラスチックだと思いますがこちらは金属なので使用中熱くなり 子供には注意が必要かと思います。

• ONEDREさん
  • ONEDREさん

4 2014-08-02

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
フタをして加熱すると スグにフチの部分が溶けて塗装が剥がれます… が、そこさえ気をつければOK! パンケーキもキレイに焼けます。なによりデザインが可愛いので テーブルに出して調理してると楽しい気分になりますよ。

4 2014-05-16

二人暮らしにピッタリ
コンパクトで重くないので出し入れやお手入れも苦にならずこれから沢山活用できそうです。本体もシンプルなデザインでオシャレですし、可愛いBoxに入っているので収納に困らないところも高ポイントです。早速使ってみたところ、一回に焼ける量やタイミングが夫婦2人の我が家にはちょうど良く、会話を楽しみながらゆっくり食事できました。サーモスタットが頻繁に働いて加熱が調整されるので、どんどん焼いて休みなく食べたいご家庭には少し不向きかもしれません。あとは温度調節のレバーが少し固いので片手でもスムーズに動かせるともっと便利だなと思います。

4 2014-06-22

• 使いやすさ:4
コンパクトです。
今まで大きなホットプレートを使っていましたが、壊れたためコンパクトなこちらを購入しました。2〜3人家族なら丁度良いかと思います。
小さめのお好み焼きなら2つ焼けるほどの大きさです。
たこ焼きプレートもありましたが、普通のプレートと重ねるとスムーズに蓋が閉まらないのが少し残念なところです。
ホワイトを購入しましたが、とても素敵です。

4 2015-11-02

• 使いやすさ:5
【デザイン】シンプルだけど飽きないし、出しておいてもかわいい^^
【サイズ】A4ほどのサイズで扱いやすいです。
【洗いやすさ】問題ないです。
【火力】コンセント側の端がほかに比べて火力が弱いかなと思います。☆-1
【使いやすさ】◎

• ▲minco▲さん
  • ▲minco▲さん

4 2016-01-19

• 火力:5
  • 使いやすさ:5
良い買い物ができました。
【デザイン】
シンプルですっきりしたデザインで大変気に入っています。
【サイズ】
たこ焼きに使用するにはちょうどいいですが、焼そばやお好み焼きなどには少し小さくて、こぼさないよう注意が必要なので若干不便かもしれません。
【洗いやすさ】
洗いやすく、手入れも簡単で良かったです。
【火力】
問題なく使用できました。
【使いやすさ】
焦げ付かず、大変使いやすかったです。
【その他】
ホームパーティーなどで活用できそうで、使用するのが楽しみです。

4 2014-06-11

• デザイン:4
お祝いに
結婚のお祝いにホワイトを購入。
熨斗をしてもらいました。包装もキチンとしてくださってたので、良かったです。
とても喜んでもらえたので、購入して良かったです。

4 2016-02-21

買って良かったです
ずっと雑貨屋さんで気になっていた品ですが
思い切って購入しました。
デザインもとても可愛いし
昨日にも不満はありません。
たこ焼きがとても美味しく出来ました。
確かにはじの列は火力が弱いですが
途中で入れ替えたりすれば問題なく焼けました。

4 2015-11-07

• 洗いやすさ:
  • 火力:2
シンプルで可愛いです
プレゼントに購入したのですが、キレイにラッピングもして頂いてました
喜んで貰えました
普通のホットプレートより焼けるのに時間がかかるようなので、マイナス1です

4 2014-05-09

まだですが…
引き出し式箱が可愛い。大きさも小さめで良いと思う。キッチンリフォームの為、火が使えないのでテーブルでパンを焼いたり玉子を焼いたりとりあえず朝食の支度ができそうです。期待を込め星4つ

4 2014-10-27

とても気に入っています
【デザイン】とても良いです。赤を購入しましたが、食卓が明るく、食材がとてもおいしそうにみえます。
【サイズ】ちょうどよいです。ホットプレートで調理しながら他の料理も楽しめる。。。ちょっと大げさですが食卓のスタイルが変わったといってもいいくらいです。
【洗いやすさ】プレートと本体のすきまにこぼれてしまったりすると、ちょっと拭き取りづらいところなどもあります。
【火力】やや弱いと思います。ホットプレートだけの料理の場合、家族4人などではおいつかないかもしれません。焼きながら食べるのにはちょうど良いと思います。
【使いやすさ】気軽に使える大きさ、仕様だと思います。温度調節のつまみも私は特に問題なく使用しています。
【その他】購入してすぐに(1か月未満、使用回数10回未満)通電しなくなり、一度交換してもらいました。原因はわかりませんでした。

4 2014-10-20

• デザイン:4
かわいい♪
実物を雑貨屋で見てからの購入だったので、商品の詳細は分かった上での購入でしたがやはり可愛いミニホットプレートでした!
たこ焼きしかしてませんが、確かにコンセントを挿す側のプレートは中々焼けませんでした。
あと、使っている間に火加減を弱めても、頻繁にカチッカチッと音がなるのが気になりました。
火力はすぐに熱くなるので良いと思います!

4 2014-06-04

かわいい!
レッド購入しました。本体もかわいいけど、収納BOX付きでこれまたかわいい。開けた瞬間大満足でした。使い方も簡単でサイズもいうことなしですが、すぐサーモスタットが働くので、あともうちょっとでいい感じに焼けるぞいうところで、温度がが急下降・・・今どきの電化製品は安全性が高いからしょうがないのですが、もう少しなんとかならないかと思い星4つにしました。

4 2019-05-27

• 火力:5
  • 使いやすさ:3
たこ焼きを早速作ってみましたが、生地が鉄板と本体の隙間に入ると、綺麗に取れなくて、竹串でグリグリやるしかなかったので使いやすさは☆3つです。

4 2018-01-07

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
プレゼント用
年末にプレゼント用で購入。
無料にラッピングもあり助かりました。
配送もギリギリに注文だったのですが数日でつき間に合いました。
カラーも喜んで貰えました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器