[特典付き/送料無料/ポイント10倍] BRUN...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月13日19時00分〜2016年08月04日16時00分
  • 4 2014-05-16
  • 二人暮らしにピッタリ
  • コンパクトで重くないので出し入れやお手入れも苦にならずこれから沢山活用できそうです。本体もシンプルなデザインでオシャレですし、可愛いBoxに入っているので収納に困らないところも高ポイントです。早速使ってみたところ、一回に焼ける量やタイミングが夫婦2人の我が家にはちょうど良く、会話を楽しみながらゆっくり食事できました。サーモスタットが頻繁に働いて加熱が調整されるので、どんどん焼いて休 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-12
  • 焼きそばを作りましたが高温が長続きせず・・・2人分の分量で15〜20分くらいかかりました。物自体が小さいので本体全体が高温になり、サーモスタットがすぐ作動するようです。パンケーキとかにはいいかも知れないですが食事系のものは苦手かも知れないですね。かわいいし、2人家族にはいい大きさですが調理面ではだめですね。残念・・・ ・・・(続きを読む
  • momo2676さん

4 2015-11-02

• 使いやすさ:5
【デザイン】シンプルだけど飽きないし、出しておいてもかわいい^^
【サイズ】A4ほどのサイズで扱いやすいです。
【洗いやすさ】問題ないです。
【火力】コンセント側の端がほかに比べて火力が弱いかなと思います。☆-1
【使いやすさ】◎

5 2016-01-16

セラミックコート鍋+レシピ付きにするかを数日迷い、
色々なお店の購入者のレビューもチェックしていたので、
購入までにとても日にちが掛かりました(汗)
セラミック鍋でお鍋をするには時間を要するとの意見もあり、
我家には土鍋やホーロー鍋も複数あって、
卓上IH調理器でお鍋&揚げ物をすれば良いと判断し、
平プレートとたこ焼きプレートセットにしました。
大きなホットプレート(たこ焼きプレート付き)も
あるのですがお友達と集まる時に手軽に出せる
こちらのデザインが気になりピンクを購入。
ピンクは2015年9月に発売されたようで、
NEWな可愛いカラーに大満足です☆
プレートを洗った後の渇きがとても早いです。
っと、まだプレートを洗っただけなので、
使いこなして出番を増やせたらと思います。

5 2016-04-26

コンパクトでおしゃれ
グリーンを購入しました。パステルカラーでとても素敵な色です。
今まで使っていたホットプレートはそれだけでテーブルの大半を占めてしまい
他のお皿がのりきらないことがありました。
これは、テーブルの真ん中においてもまだ余裕があるので良いと思います。
ちょっとしたお料理にもテーブルに出して活用しています。
グリスプレートも追加で購入しよかったです。
セラミックコート鍋も購入予定です。

5 2016-03-26

便利でおしゃれ
【デザイン】
シンプルでおしゃれです。
【サイズ】
家族3人でも、大人4人でも、ちょうどいい大きさです。
【洗いやすさ】
プレートはさっと洗うだけなので手がかかりません。本体とプレートも隙間がほとんどないので、本体内部にカスがたまることもありません。
【火力】
たこ焼きを焼いてみましたが、端はどうしても中央より弱いです。
【使いやすさ】
難しいことはなく、使いやすいです。
【その他】
気軽にさっと使えるのがよいです。

5 2016-02-26

お礼のギフトに
お世話になった大切な方へのプレゼント。若い独身女性なので、オシャレで実用的で…こちらは、実は私(若くない既婚)が欲しいと思っていたもの。ちょうどたこ焼き器が欲しかった、ととても喜んでいただきました。ギフトなので、ラッピングは必須でしたが、楽天市場ではラッピング不可のお店も少なくありません。いくつかのお店で、有料も含めて検討、結果、こちらが無料なのに、ラッピングがクールで素敵な印象でしたので、お願いしました。対応もとても丁寧で、本当にこの商品をこちらで購入してよかった、と感謝しています。

5 2016-02-15

• 使いやすさ:
友達の結婚祝いに購入しました。
新婚時は2人で子どもができたらおやつ作りにと長い間活用できそうなのでこちらの商品を選びました。色も悩みましたが優しい色と思いピンクを選びました。メッセージも付けて頂けるので大変よかったです。
友達はとっても喜んでくれました。私も欲しくなって近々購入しようと考えてます。

• ▲minco▲さん
  • ▲minco▲さん

4 2016-01-19

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
良い買い物ができました。
【デザイン】
シンプルですっきりしたデザインで大変気に入っています。
【サイズ】
たこ焼きに使用するにはちょうどいいですが、焼そばやお好み焼きなどには少し小さくて、こぼさないよう注意が必要なので若干不便かもしれません。
【洗いやすさ】
洗いやすく、手入れも簡単で良かったです。
【火力】
問題なく使用できました。
【使いやすさ】
焦げ付かず、大変使いやすかったです。
【その他】
ホームパーティーなどで活用できそうで、使用するのが楽しみです。

5 2016-01-04

• 使いやすさ:5
デザインは抜群に良いし、コンパクトなので片づけやすい。たこ焼きもくっつかずいい感じに焼けます。購入してよかったです。

4 2016-02-21

• サイズ:4
  • 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
買って良かったです
ずっと雑貨屋さんで気になっていた品ですが
思い切って購入しました。
デザインもとても可愛いし
昨日にも不満はありません。
たこ焼きがとても美味しく出来ました。
確かにはじの列は火力が弱いですが
途中で入れ替えたりすれば問題なく焼けました。

4 2015-11-07

• 火力:2
  • 使いやすさ:4
シンプルで可愛いです
プレゼントに購入したのですが、キレイにラッピングもして頂いてました
喜んで貰えました
普通のホットプレートより焼けるのに時間がかかるようなので、マイナス1です

5 2015-07-14

• 火力:3
便利で使いやすい
思いのほか、コンパクトサイズは便利で使いやすいです。
夏の晩酌♪やお家で宴会など、春巻きやプチピザ、卵巻き等、気軽に使えて便利。餃子もこれで作ると熱々が食べれて良い。これに慣れると大きいホットプレートは準備さえ面倒に感じます。
しかもプレートが軽い!中皿程度の重量なので洗う時に楽です!
旦那さんがタコ焼き器が欲しいというので、話題だったこの商品を買ってみて当たりです。ただ、タコ焼きプレートは洗うの面倒だし自分で食べないので個人的には不要〜

5 2016-05-27

• 使いやすさ:
友人の結婚祝いに。
限定のグリーンがどのお店にも無く、ようやく購入できました。
プレゼントなので、熨斗とラッピングを頼みましたが、素敵に仕上げていただきました。そして、何より嬉しいのは、手提げ袋が無料で付いてくる事!
袋まで考えて頂ける所ってあまり無いです。しかも、無料で!
おまけのミックスも綺麗に包装してあるので、そのまま付けて渡せそうです! 頂いたメッセージカードに連名で名前を書き、結婚する友人に送ります!オススメです! 私も欲しい〜!

5 2016-05-20

• 使いやすさ:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いに
職場のスタッフの結婚祝いにホットプレートのリクエストがあったので、こちらの限定色のグリーンを贈りました。
注文後3〜4日で配送の手配メールが届き、その後無事到着し本人からお礼メールを頂きました。
ご主人と共にお洒落でコンパクトサイズなので喜んで頂けました。また、のしも丁寧にされていたようですし、こちらのショップを利用させて頂き本当に良かったです。今後も利用させて頂きます。

• hide-chinaさん
  • hide-chinaさん

5 2016-05-17

内祝い
子供の入学祝の内祝いで贈りました。
大変喜ばれました。
私が今一番欲しい商品です。

5 2016-05-14

とにかく可愛い
限定色のグリーンを購入。
サイズはA4サイズなので2人で使用にはちょうどよいです。
まだ使用していませんがキッチンのインテリアとしてアクセントになっていて可愛いです。
早く友達よんでタコパしたいです。