BRUNO コンパクト ホットプレート/ブル...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年01月30日19時00分〜2017年03月27日16時00分
  • 4 2014-05-16
  • 二人暮らしにピッタリ
  • コンパクトで重くないので出し入れやお手入れも苦にならずこれから沢山活用できそうです。本体もシンプルなデザインでオシャレですし、可愛いBoxに入っているので収納に困らないところも高ポイントです。早速使ってみたところ、一回に焼ける量やタイミングが夫婦2人の我が家にはちょうど良く、会話を楽しみながらゆっくり食事できました。サーモスタットが頻繁に働いて加熱が調整されるので、どんどん焼いて休 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-12
  • 焼きそばを作りましたが高温が長続きせず・・・2人分の分量で15〜20分くらいかかりました。物自体が小さいので本体全体が高温になり、サーモスタットがすぐ作動するようです。パンケーキとかにはいいかも知れないですが食事系のものは苦手かも知れないですね。かわいいし、2人家族にはいい大きさですが調理面ではだめですね。残念・・・ ・・・(続きを読む
  • momo2676さん

5 2016-04-26

• 火力:5
コンパクトでおしゃれ
グリーンを購入しました。パステルカラーでとても素敵な色です。
今まで使っていたホットプレートはそれだけでテーブルの大半を占めてしまい
他のお皿がのりきらないことがありました。
これは、テーブルの真ん中においてもまだ余裕があるので良いと思います。
ちょっとしたお料理にもテーブルに出して活用しています。
グリスプレートも追加で購入しよかったです。
セラミックコート鍋も購入予定です。

• ayameirisさん
  • ayameirisさん

5 2016-08-15

• 使いやすさ:5
デザインが最高にかわいいです
以前使っていたホットプレートは2人で使うには大きすぎるし、洗うのも大変だったので、引っ越しの際に処分していました。収納に場所をとることと、洗うのが大変なことでもう次を買う予定はなかったのですが、こちらのサイズは2人にはジャストサイズでした。デザインもかわいいし、収納するのに使える箱も取り出しやすいものでよかったです。ただ、たこ焼きに関しては火のとおりにムラがあるので、他にレビューがあるように、早めに火が通ったものは弱いところに移動させながら、わいわいやっています。これはこれで楽しいですね。

5 2016-12-23

• デザイン:4
  • サイズ:2
  • 洗いやすさ:4
念願の
ずっとほしくて、ポイントも尽くし定価だったけど買っちゃいました!
プレゼントも付いててお得に買えてよかった♪

5 2016-05-27

• 使いやすさ:
友人の結婚祝いに。
限定のグリーンがどのお店にも無く、ようやく購入できました。
プレゼントなので、熨斗とラッピングを頼みましたが、素敵に仕上げていただきました。そして、何より嬉しいのは、手提げ袋が無料で付いてくる事!
袋まで考えて頂ける所ってあまり無いです。しかも、無料で!
おまけのミックスも綺麗に包装してあるので、そのまま付けて渡せそうです! 頂いたメッセージカードに連名で名前を書き、結婚する友人に送ります!オススメです! 私も欲しい〜!

5 2016-05-20

• 使いやすさ:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いに
職場のスタッフの結婚祝いにホットプレートのリクエストがあったので、こちらの限定色のグリーンを贈りました。
注文後3〜4日で配送の手配メールが届き、その後無事到着し本人からお礼メールを頂きました。
ご主人と共にお洒落でコンパクトサイズなので喜んで頂けました。また、のしも丁寧にされていたようですし、こちらのショップを利用させて頂き本当に良かったです。今後も利用させて頂きます。

5 2017-03-20

• 火力:5
  • 使いやすさ:5
娘のプレゼント用に購入、他の安い類似商品と迷いましたがブルーノにして良かったです。後でプレートも追加できるし温度調節もできるし 何より喜んでもらえました。

5 2017-03-18

大活躍!
見た目も可愛いし、2人暮らしにちょうど良い大きさです。焼肉、もんじゃ、お好み焼き、ちゃんちゃん焼き、、、週末の夕飯に大活躍!プレートの深さはあまりませんが、出汁をはって鰤しゃぶも出来ました^ ^
お手入れもプレートを丸ごと洗うだけなので楽チンです♪

• eーchanさん
  • eーchanさん

5 2017-03-15

新築祝いに
包装から熨斗まで、素敵な仕上がりでした!ありがとうございました(*´꒳`*)まだ渡せてはいないのですが今週渡してきます( ^ω^ )
絶対喜びますよね(*≧∀≦*)早く渡したいです!
素早い対応にも感謝してます!!自分ようにも購入考えてるので購入する時は是非こちらでまた購入したいです

• んまりさん
  • んまりさん

5 2017-03-12

プレゼント
結婚祝のプレゼントで買いました。喜んでもらえてほんとよかったです。自分の分も欲しいです。

5 2017-01-06

• デザイン:
  • サイズ:
可愛い
友達へのプレゼントに購入。友達にも、そのお母さんにも大変喜んでいただきました。ラッピングのボタンを押し忘れ注文、、すぐにメールにてお願いしましたが、迅速な対応をしていただき、大変感謝しております。

4 2016-12-16

• 使いやすさ:5
プレゼントに!!
結婚のお祝いに友達とみんなでプレゼントしました。かわいい色でとても喜んでもらえました。ただレシピブックがおまけに入ってなかったようなので☆4つにしました。

• hanao29さん
  • hanao29さん

5 2016-12-05

• サイズ:4
吟味して良かった
ずっと買うか買わないか迷ってましたが
「男子ごはん」で、たこ焼きプレートの色々な使い方を
紹介していたのを見て、たまらず買ってしまいました。
もう大満足です!!
今まで一体型のたこ焼き器を使っていたのですが、
プレートを外して洗えるのはやはり便利ですね。

• tamao1018さん
  • tamao1018さん

5 2016-10-19

満足です!
知人への新居祝いの品として購入しました。
ラッピングもして頂き、知人もとても喜んでくれました。

5 2016-08-20

• 使いやすさ:
今回プレゼント用に購入させて頂きました。
ギフト用ラッピングは無料でして貰えるのに、すごく良い感じにして頂いて満足です。
彼女も凄く喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2016-08-02

• 使いやすさ:5
2人でちょうどいいサイズ
届いて早速たこ焼きとパエリヤ作りました♪
場所をとらず、ちょうど2人分作れて重宝しそうです。
かわいい箱がそのまま保管用の収納になるのもすごくいいです!