4 2014-09-13

パンケーキが上手く返せるカナ?
パンケーキと一緒に届きました。思ってたより、大きい名前なんて言うのか・・知らないけどー。家で使用してると比べると、凄い大きく感じマシタ。これだと大きく焼いたパンケーキも上手く返せる気がしますネ。・・ッテデキナカッタリシテ―(p_-)パンケーキの素と一緒に焼けたら上手に返せるようにと思い買いましたョ。次回に使用した感じ等書きます。

4 2015-05-30

キッチングッズ
ジョセフジョセフのターナーが小さすぎて使い物にならないので、大きいこちらを購入。引っくり返すぞという気合いも勢いもなく簡単に返せます。ただ、色が違う!同じジョセフジョセフだから同じ色と思っていましたが、ぜんぜん違うグリーンで若干ショックです。カラーポリシーはないのかなぁ

5 2014-12-04

届いて驚きのデカさ!
大きいフライパン返しが欲しくて購入。届いた現品を見て、本当に大きくてビックリ。
そしてとても軽い。使いやすい。グリーンを購入しました。キッチンが明るくなりました。
お好み焼きを頻繁に作るので、大変重宝してます。
値段は、現物を見ると高くないと思えます。丈夫で持ちやすく長く使えそうなので、結局は、お買い得でした。

4 2014-12-22

便利です
これはスッとパンケーキ等の下に入りやすいです。返すところの面も大きいのでとても便利です。カットも割としやすかったです。
星4つの理由は全体が少し大きいのでしまうとき場を取るところです。

5 2014-05-28

本当にジャンボ♪
本当に大きいのでビックリしましたがとても安定感があって使いやすいです。お気に入りです(^^)

• Nyari-nさん
  • Nyari-nさん

4 2014-05-03

巨大フライ返し!
グリーンを購入。小さめのフライ返ししかなかったので、大きなものが欲しくて買ってみました。思ってたよりも大きくてびっくりしましたが、お好み焼きとかホットケーキ、柔らか目で大きなハンバーグもくずさずにひっくり返せて便利。餃子16個を一つのフライパンで焼いたときもコレひとつでお皿に移せました。食洗機対応OKなので洗うのも楽です。

• 09110410さん
  • 09110410さん

4 2014-04-29

面白いぐらい大きなフライパン返しです。
実際に使うのが楽しみです。

5 2014-04-29

***想像以上にジャンボです***
その名の通り、ジャンボです。フライパンも大きくないと、使えないくらい大きいです。ターナーのギザギザ部分で、カットもできる・・・便利!!!って思ってけど、フライパン上で何かをカットすることがないので、やっぱり普通の形でもよかったな〜って思いました。色はグレイを選びました。

5 2015-03-06

大き〜い!
お好み焼きや、鉄板焼きをよくするので、裏返す時の成功頻度が増えました(笑)横側のギザギザで、カットしたりと、一石二鳥です!

4 2014-12-24

期待どおりの安定感です!
大きめのお好み焼やチヂミを返す時に安定感ばつぐんです。
あと、焼き魚・ムニエルなどにも威力を発揮。
身がやわらかい魚はうら返す時に真ん中が割れたりすることもあったのですが、これなら安心です。少し値段が高いけれど、長く使えそうですし満足!

• muunn99さん
  • muunn99さん

5 2014-09-17

お好み焼きに使いました。分量をミスり、すごく柔らかい生地だったのですが、安定して、ひっくり返せました。値段はまぁまあですが、大満足です。

• jueusa210さん
  • jueusa210さん

4 2014-09-03

まさしくジャンボ
2色注文しましたがどちらも画像より 落ち着いたいい色でした。一つはプレゼント用なので 色をえらんでもらってのこりを使おうと思っているのでまだ使っていません。
ジャンボなので お好み焼きやホットヶ-キを裏返す時に役立ちそうです。

4 2014-07-06

本当に大きい!
思っていたよりもとても大きくてビックリしました。但し、使い勝手はとても良いです。ホットケーキやオムライス用の卵など、かえしやすくて、途中で切れてしまうことも無いです。買って良かったです。

• noAcoさん
  • noAcoさん

2 2015-07-19

意外と使わないことが分かりました
お好み焼きやホットケーキなどの大きいものを
一回できれいにひっくり返したいと思いこちらを購入。
なんと2014年3月に購入してから1年以上経っていますが、
月に1回も使っていません。
なぜなら、使いづらいから。
大きすぎるせいか、テコの原理の支点がイマイチなのか
うまくひっくり返せません。
持つところを短くすればいいのかな?と試行錯誤したものの
やっぱり使いづらい。
食材をカットする用というギザギザ部分も全く切れません。
結局、もともとある普通サイズのフライ返しでどうにか頑張っています。
大きくて収納でも幅を取るので、
使えない分、あるだけでイラっとします。
でもお安くはなかったので捨てるのも、、、
もったいなかったお買い物でした(T−T)