5 2014-01-07

濡れた物も入れられます。
シンプルな『ブルー』のデザイン
落ち着いた色合いの使い易い
2個セットの巾着式の袋です。
素材:ナイロン・ドイツ製
Sサイズ:縦25cmx横20cm
Mサイズ:縦40cmx横30cm
旅行・温泉・フィットネス・普段などに
細かいお化粧品やちょっとした物が入るので便利♪
濡れた後でも乾かすだけなのでお手入れが簡単でした。

5 2012-06-17

便利です。
旅行に便利そうなので購入しました。
色は【カラフル】、見た目は商品説明の画像通りです。
普段使いもしたかったので今使用していますが、
小さいほうは子どもの母子手帳や予防接種のしおりをまとめて入れ
大きいほうはおむつ2、3枚とおしりふき、手口ふき、着替え(夏服)上下を入れています。
思いのほか収納できるところと袋自体が軽量で持ち運び便利なところが気に入っています。

5 2015-07-02

とても可愛い絵柄に惹かれて購入しました。この時期、カーディガンを着て出かけて、暑くなって脱いだときに、大きい方の袋に入れようと思っています。小さい方には、同じように外したストールを入れるつもりです。全体的にしっかりしたつくりで、とても気に入りました。

5 2013-07-25

スポーツの後の洗濯物入れに良いです
テニスやゴルフをするのですが、この季節はウェアが汗だくになってしまうのでそれを持って帰るのに使用しています。
ゴルフ場はビニール袋が置いてあるのですが、それを使うとゴミになってしまうし、これは洗って何度も使えるのでよいです。
大きいサイズのものも購入しようと思っています。

5 2013-09-19

ちょうどいいです
ダンスのレッスンに行くときに、いつもシューズや着替えで、袋の中が一杯で、バックの上まで溢れていましたが、この袋は生地が薄いのでバックに納まりやすく、バックの中がすっきりしました。
なかなかこの薄さがないので助かりました。デザイン、カラーもとても可愛いです。

4 2018-06-08

出張用に着替えや下着を入れる袋が欲しくて購入しました。
いつも服を買った時の袋に着替えを入れるのですが、手頃な袋が無いときもあるので、あると安心感があります。
可愛いですし荷物の整理も楽しくなるので持っておいて損はないと思います。

5 2016-10-09

色違い
Tシャツの着替えを持参するために使用。
滅多に行きませんが、この夏の旅行に重宝したので新たに購入しました。
生地が丈夫だし可愛いです。

5 2016-09-26

だんなが海外旅行に行くのに持たせました。
使い易かったそうです。これから出張などでも使用できそうです

4 2016-09-24

カラフル
かわいいです。いつも旅行の度に下着や服を入れる物に困っていましたので、これからは迷わずにすみます。

5 2015-09-19

かわいいです。
子どもがいると荷物が増えてしまうので、単純に中身のわかる柄は使いやすいと思いました!

• arara5586さん
  • arara5586さん

5 2015-09-19

可愛いです!
自分の旅行用に購入しました。
使うのがとても楽しみです。

5 2014-11-29

大きさ違い
ひとまわり大きいものを使っています。便利でかわいいのでお気に入りです。荷物が少ない用に今回小さ目を購入しました。絵柄がすごくかわいいです。

4 2014-03-21

かわいい
プリントされた柄、色使いがかわいい。
ジムで荷物を入れて持ち歩いている人もみかけました。

4 2013-10-03

これにして、よかったです
1年ぐらい滞在の予定で渡航する友人へのプレゼントの一つにしました。
下着を入れて洗濯し、そのままぶら下げて干せば、人目につかなくていいかと
提案し、とても喜ばれました。
留学する孫娘にも、と考えています。

4 2013-10-03

大きい方は子供のスイミングスクールでの濡れた水着入れ用に丁度良いサイズです。
小さいほうは、ちょっと小さすぎて用途に困ってます。が、何かに役立つと思います。柄がかわいくて、オシャレです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ