4 2009-12-27

美味しいもの探索
ストロベリーは今回ははじめて購入しました、いつも姪っ子に購入するのですが、本当に体が温まるみたいで喜んでくれます、送るかいがあります

5 2010-01-01

美味しかったですよ。
友達からクリスマスプレゼントでいただき、他の友人たちと試飲をすると好評で共同購入。
女性へのプレゼント、とくに冷え性の方にはとても喜ばれると思いますよ。
お湯で割っても、ホットミルク、紅茶、フルーツティーに入れても美味しい。

5 2010-05-24

送料無料の日に、以前から気になっていたこちらを購入。
生姜があまり得意ではないのですが、年中足先ひんやりの冷え性なので試しに。
苺の風味が強く、あまり生姜の辛味がないので普通に飲めました。
量が少ないのですぐ飲み終わりましたが、美味しかったのでまた買うつもり。
冬場にリピート買い予定。

• hopupさん
  • hopupさん

5 2010-03-26

ジンジャーを楽しむ
家族でもともとジンジャー系の飲み物が大好きで、ジンジャーエールやジンジャー風味の強いチャイ等を好んで飲んでいるのですがわざわざ探し回って…という程ではなかったのですがたまたまこちらで紹介されている「ジンジャーシロップ」を発見して早速購入しました。
まずはお湯で割って…しっかりとジンジャーの存在がありほど良いジンジャーの刺激とストロベリーの風味が楽しくさせてくれる飲み物になりました。
ヨーグルトや牛乳でも試した家族の感想も好評で他のラインナップの購入を急かされている程です。

4 2012-02-09

ハマってます
プレーンタイプやレモンをよく飲んでいますが、ストロベリーもオススメで今ははまっています。
量が少ないので、全体的にもう少しお安くなると本当にありがたいのですけど。

5 2011-12-28

子供たちの一番のお気に入り。
ヨーグルトなどのフルーツソースとして重宝してます。最近はフレンチトーストやパンケーキのソースとしても大活躍。子供たちには欠かせないひと品です。

5 2011-10-07

ソーダで割るのも苺のほのかな香りと甘さが合って飲み易いのですが、ヨーグルトソースとしても使用できるので、子供たちにはヨーグルトにかけて食べるのが好評です。

5 2011-03-30

出産内祝い
出産のお祝いで、素敵なプレゼントをいただいたので、おしゃれで、おいしいものがいいと思い、この商品を見つけました。おいしくて、ビンもきれいなのでうれしかったとメールをもらいました。ビンは、中身を飲みきったら、花をかざりたいとも言ってもらいました。内祝いとしては、大成功だったのではないかと思っています。ありがとうございました。

5 2011-01-06

• 商品を使う人:親戚へ
義妹達への、新年のお年賀がわりに。なんか紅白でめでたいかなぁなんて思いながら、ストロベリーとノーマルの(箱なしの)2本セットにしました。実は昨年のお正月にも、プレゼントしていて(1本でしたが)、とても喜んでくれたので。自分で買って飲むにはちょっと贅沢な気もしますが、プレゼントにはホント、オススメです。

5 2010-10-16

ジンジャー
アイスやヨーグルトにかけても美味しいとアンジェさんのスタッフさんから
メールをいただきました。
飲むだけじゃないんですね。
いろいろアレンジできていいですね!

4 2010-09-08

いちごの味わいのなかにジンジャーのピリリが効いていて美味しかったです。
ヨーグルトにかける使用法がメインでした。
お値段の割りに内容量が少なめなので★4つです。

5 2010-08-08

冷え対策に。
夏の間はお腹を冷やしてしょっちゅうこわしている私です。
積極的に内側から温めようと思ったのと、美味しそうな写真に惹かれました。
生姜が苦手な小学生の息子にも食べさせようと思ったけど敢え無く撃沈。。。
でもヨーグルトにかけて食べてみましたが、イチゴの甘さと生姜のピリッと感が良い感じにギャップがあって、でも美味しいです。次は何の味にしようかな〜(*^_^*)

5 2010-07-28

出産祝いの内祝
友人からの出産祝いのお返しにプレゼントしました。
2本セットで専用の箱に入れて贈りましたが
おしゃれだし美味しそうと喜んでいただけました。
その後、感想のメールでヨーグルトにかけたらおいしかった!と言っていました。
今晩はミルクに入れてイチゴミルクにするらしいです。
若干お値段がするので、自分用にはなかなか手が出ないのですが
冷え性が多く、ベリー好きな若い女性宛てのギフトには最適だと思います♪

4 2010-04-20

ジンジャーシロップは何度もリピートしています。
寒い季節にはミルクに入れたり、紅茶に入れたり
温まるしホッとします。
今回は 季節を感じる(期間限定の)ストロベリーを
購入してみました。 これは甘めでジンジャーの
ピリッと感が少なめなので 刺激が苦手な人もOKなのでは
美味しかったです。

• fufuteaさん
  • fufuteaさん

5 2010-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へ♪
会社でお世話になった女性に
何か贈り物ないかなあ。。と考えて
私の大好きなジンジャーシロップを
贈ることに。年代の違う女性二人に
それぞれストロベリーと普通のジンジャー味を
セットにしてもらいました。
きっと気に入ってもらえるはず♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他