MAWAハンガー (マワハンガー) ハンガー...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-08-26

MAWAハンガー本体は上部で壊れることはないのですが、コネクターは2〜3年で劣化して壊れてしまうことが多いです。そのため送料対策でちょこちょこ購入することにしています。

• *may*さん
  • *may*さん

5 2010-04-04

ただハンガーを重ねて掛けられるだけの単純なアイテムなんですが、すごく・・・便利です・・・。
たくさん洋服があってタンスがパンパンな私には神アイテムです。また買いたいと思います。

5 2010-01-06

正直なところ、ハンガーだけがあればいいや。と思っていたのですが、何となくあると便利かな・・・という思いでふら〜っと購入しました。結果、これが想像以上に便利!ハンガーが重ねられるって、めちゃくちゃ省スペースです。

5 2014-10-11

便利です
マワハンガー使ってるので、コネクターがあると、更に収納でき、便利です

4 2010-12-20

省スペース!
クローゼットの中をスッキリさせたくて購入しました。このコネクターは、パンツ用ハンガーには固定できない形状なので「ありゃー…使えない!?」と思ったのですが、コネクターにハンガーを掛けてしまえば大丈夫。コネクターに片手でハンガーを掛けることはできませんが、それくらいは「よし」としましょう。もちろん通常タイプのハンガーには問題なし。いー感じです!

5 2010-11-06

クローゼット収納
MAWAハンガーは以前から使用していて気に入っていたので、今回10%OFFの機会にハンガーを追加購入するついでにコネクターも購入しました。ショート丈のカーディガンなどをいくつも吊るすとスペースが足りなくなりがちだったのが3つずつコネクターで吊るしたらクローゼットのスペースに余裕が出来てスッキリしました。大満足です。6個入りを3つ購入したのすが大正解でした。

5 2010-10-27

パンツにも使おうと買い足しました。
でもパンツには使えませんでした。
ニットやスカート等々あるとスペースが空くので便利です。

5 2010-09-23

1つのハンガーを有効活用
MAWAハンガーを何個も持っているので、さらに有効活用・縦掛けできるようにコネクターを初めて使ってみました。冬物のロングスカートなど嵩張る物も、コネクターを使えば2枚・3枚とかけられ、場所を取りません。
使いやすいかどうか不明だったので1袋しか買わなかったのですが、次に何か注文する際、2袋くらい買い足したいです。

5 2014-11-27

リピート
便利なので、何度かに分けて購入して増やしてます。こちらを利用するとクローゼットでの洋服の収納量が増えた気がします。

4 2014-05-06

さらにたくさん収納できるようになりました。短めの洋服に使っています。
送料無料にするために購入しましたが、もう1回くらい買い足してもいいなと思いました。

5 2013-10-04

必須!
ハンガーを購入したら、こちらも絶対おすすめします!

5 2013-07-13

これ微妙です
コネクトしたら取り出し難いので微妙です。

• meboukiさん
  • meboukiさん

5 2012-08-09

活躍中.
ちっちゃいものですが、これのおかげでクローゼットの中がすっきりします。
考えた人、偉いですよね。ハンガー全部につけようと思ってリピしました。

4 2012-02-16

MAWAハンガーだけでもかなりコンパクトに収納できるのに、このコネクターを使うとさらにクローゼットの空間が広がります。ただ、使っているうちに劣化して割れてしまうことも。またニットなどがくっついてしまったりもします。なので−★ひとつ。

• ytake117さん
  • ytake117さん

5 2012-02-02

ついで買いの定番
家中のハンガーに付けておきたくて、他の製品購入の度にリピしています。
省スペースに、もはや欠かせません。