2013/12/21
    今日届きました!
    商品を開けて小さっとは思いましたが注文した通りすごく可愛仕上がりでした!!子ども三人の名前を三行にほってもらいました!大満足です!!
    注文日:2013/12/14
    2015/06/04
    あいふおおんさん
    良かった!
    小さいけどそれが可愛くて良かった! 奥さんも大満足でした! 世界に一つだけのネックレス! 良いもの買えました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/05/15
    2014/09/25
    可愛いです!
    小さくて可愛いです! さり気なくつけれますし自分だけのオリジナルメッセージを入れて頂いて大満足です。 スタッフの方も丁寧に応対して頂きました。メールでご連絡を何度も頂き出来上がりのイメージが確認できるのですごくいいと思いますよ。
    注文日:2014/09/14
    2012/03/25
    裏面にも刻印をお願いしました。 表も裏もきれいに刻印されていました。 華奢でキラキラでかわいいです。
    注文日:2012/03/15
    2014/10/01
    kazuにゃん3764さん
    さりげない可愛さ
    画像で見るよりはるかに小さい商品です。チェーン、ダイヤ無しでお願いしたので、箱を開けた時余計に小さく感じました。少し太めの手持ちのチェーンと合わせたかったので、バランスが心配でしたが、それは意外にもしっくりきました。開けてみた時はすごく小さく感じたのですが、着けてみると嫌味のない大きさで、可愛かったです。 ただ、どなたかのレビューにもあったのですが、表の部分に小さいですが擦れたような傷が何か所かありました。刻印は小さかったですが綺麗に書かれていたし、裏刻印もお願いしたのですがこれもとても綺麗に書かれていました。ラッピングも可愛かったし、店の方の対応も丁寧でした。ただ、10金のこのボリュームで、1万円ちょっとは少し高いかな。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/20
    2012/01/24
    ご担当者様ありがとうございました!
    18K、ダイヤなし、裏刻印で注文しました。娘の1歳の誕生日の記念品と思い、あれこれ注文や質問をしましたが、お店の人がとても親切に相談、文字列の配置など検討してくださり、気持ちよく買い物できました。完成したものも素敵で、世界に一つだけの記念のネックレスとなりました。購入して大正解でした。星を一つ減らしたのは、裏面に3ミリ程の薄い傷がついていたからです。ただ、鏡のようにピカピカなので、使えばすぐに汚れや他の傷がついて、ある意味気にならなくなるかとは思いますが・・・。表はもちろん、裏の刻印も基本クリアでキレイです!なぜか水曜日の頭文字Wだけは、読み辛い・読めないのですが・・・。小さくてさりげなく薄めのコインネックレスを探している方は、おすすめですよ!!
    注文日:2012/01/08
    2012/05/04
    注文から二週間ほどで届きました。連休があったので仕方ないですね。待ちに待っていました。 娘の誕生記念に自分用に購入しました。表には娘の名前を、裏には生年月日をいれてもらいました。 初めはイニシャルのネックレスを探していたのですが、こちらにたどり着き購入しました。 イニシャルじゃなくて、名前が入れられて満足しています。 大きさは想像していたくらいでした。小さめがよかったので問題なし。ただチェーンが極細でした。こんなもんなのかな。お守り代わりに常につけているつもりでしたが、チェーンが切れてしまいそうで常につけているのはちょっと不安です。
    注文日:2012/04/22
    2022/01/22
    最高の対応
    満足いくまで何度も連絡させていただいてその度にとても親切に対応していただきました!! こういうネックレスほしかったので届いてとっても気に入りました! お店の対応も商品も問題なしです!! これから大切に使いたいと思います!! 最初から最後までありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2022/01/12
    2020/08/29
    購入者y.sさん
    すっごくかわいい!開けた時に思ったよりも小さく感じたけど,つけてみるといい感じ!!大事な子ども達の名前を1つのネックレスに入れたくて探してました!文字数や配置の件でやりとりをさせてもらった際にとても丁寧に対応して下さって,無理も聞いて頂いて…感謝です!発送日も予定より早く,嬉しかったです!!ラッピングもすごく丁寧で,商品を大切にしてくれているのが伝わりました!この商品を購入して良かったです!
    注文日:2020/08/21
    2016/06/23
    aachicocoさん
    注文から一週間ほどで届きました! レビューにある通り小さいのですが、名前の刻印などは小さくて見えないくらいが好みだったので大変気に入りました! 誕生石も小さいのですが、そのさりげなさが上品で気に入りました!! ピンクゴールドにルビーの赤が映えてとても素敵でした! 買って正解~!と思いました。 素敵なお品をありがとうございました♪
    注文日:2016/06/15
    2015/01/30
    娘の20歳の誕生日プレゼントに購入しました。 リボンがかけられていたので、プレゼントするまで中身を見ることが出来ず不安でしたが、とても喜んでくれたので良かったです! 特に自分の名前がついている事に感動してくれました! よーく見ないとわからないぐらいなので、これなら嫌みなくつけれると思います。 プレートも大きすぎずいい感じです。 予想以上に満足でした♪
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/15
    2014/10/02
    sayamomo2006さん
    表面に子供3人の名前を入れてもらいました。石は自分の誕生石のルビーにしました★ 確かに名前は近くでよく見ないと読めません(笑) わたし的には、もう少しプレートの厚みがほしいです。正直、頼りないです... ルビーもビックリするくらい小さいですが、コスパを考えると仕方ないかな。 でも、すごく軽くて着けているのを忘れてしまいます。 肩凝りの私には嬉しいです。 子供たちの名前入りのがほしかったので、大事にします★
    注文日:2014/09/23
    2012/10/10
    かわいい
    [受注番号]193355-20120925-0785531110 さりげなくて華奢なものを探していたので私には大満足。チェーンを45センチでオーダーしたので、短めのネックレスと重ねづけして楽しんでいます。チェーンは細くてダイヤも小さいんですが(笑)それでもとってもキラキラ光っていてかわいい。ぎらぎらしてて存在感ありすぎのジュエリーが苦手な方にはとってもいいと思います。職場でもプライベートでも、届いてからずっとつけてます♪対応もスムーズでした^^あちがとうございました。
    注文日:2012/09/25
    2012/02/12
    harrymetsallyさん
    昨日届きました。
    待ちに待ったネックレスが届きました。 どうもありがとうございました。 18金、アジャスター有り、ダイヤ無し、表に名前の刻印のみで 作っていただきました。 きらきらしてとっても綺麗です。 サイズは小さめですが、これぐらいの方が主張し過ぎず、 いろいろと合わせやすくて良いと思います。 他にも素敵なジュエリーがたくさんあるので、 プレゼントの1000円OFFクーポン券を使って、 また是非何か購入したいですね。
    注文日:2012/01/31
    2012/01/06
    表面はこどもの名前を、裏面には志しを印字して頂きました。 薄くて軽いので、ずっと身に付けている方には付け心地が良いと思います。 名前もダイヤモンドも他人には見えない気がしますが、お守り代わりに身に付けているので、このくらいがちょうど良いです。 とても丁寧な対応をして頂きました。 また利用したいと思います。
    注文日:2011/12/09
    2011/10/20
    今日届きました。 四人目出産で御守りとして購入しました。 ハートとも悩んだのですが長く使えるようにとコインのK18で作って頂き、その他色々と相談に乗って頂きました。 全部で三万弱かかりましたがとてもかわいく一生大切にしたいネックレスに出会えました。 お店の対応はトップクラスです。 ダイヤも質が良くまたこちらのお店にお世話になりたいと思いました。 次は自分の名前でネームネックレスも欲しいなぁ(*^^*)
    注文日:2011/10/08
    2011/09/01
    ちびっこ0822さん
    文字配置や文字の大きさは丁度良くて気に入りました。が・・・正直、もうちょっと厚みが欲しかったです。画像では、それなりの厚みがあると思ったのですが!トップの重さを聞いてオプションで厚みを変えれるか?聞けば良かったと少し後悔しています。チェーン及びダイヤ無しとお願いしてお安くして頂いたので、その金額でオプションできたかもと思うと・・・もっとコミニュケーションをとっておけば良かったと学習しました。とても、親身になって下さるスタッフさんでしたから・・・
    注文日:2011/08/22
    2011/06/05
    ありん*さん
    10金イエロードールドを買いました。見た目は18金と遜色ないので、毎日使いには十分そうです。さりげなくつけたかったので、チェーンの細さもトップのサイズもちょうどよいです。刻印もはっきりとてもキレイに彫られています。が、文字はとても小さいですよ。ミリの世界です。つけている状態で他人が文字を判別するのはよっぽど寄らないと難しいくらいかも。ほんとにさりげなくつけたい方向けのように思います。
    注文日:2011/05/25
    2011/05/27
    tahy.yrlsさん
    刻印する字体やダイヤの有無など とても親身に相談にのってくれました。 金属アレルギーなのでしばらく様子見でして レビューを書こうと思って期間があいてしまいました。 もちろん何の問題もなく肌身離さずつけています。 本当に可愛くてしかも世界に1つ!! こちらのお店はの対応は私が利用する楽天のお店で トップクラスだと思います。
    注文日:2010/11/09
    2011/04/22
    凛1139さん
    別の商品を一度キャンセルしましたが、迅速な対応ありがとうございました。 また購入する前に質問のメールを何回かしましたが、とても親切に答えて頂きました。 リバーシブルコインと悩みましたが、今つけているネックレスが華奢なので、こちらの方がいいかな?と決めました。 ゆくゆくはリバーシブルコインネックレスも購入したいです。
    注文日:2011/04/22
    2011/01/18
    他の方のレビューにあるとおり、パっと見「小さい」と思いましたが、実際つけてみると主張し過ぎないので、なんにでも合わせやすくていいです。 シンプルだけど可愛くて気に入りました。
    注文日:2010/12/28
    2010/11/13
    自分用
    セックスアンドザシティのキャリーのネックレスを見て素敵だなぁ~と常々思っており、自分だけの特別なネックレスを探していました。今日発送して頂いたとゆうことで、まだ届いては居ませんが対応が丁寧かつ、敏速で無理な要望にも応えて頂けたとゆうことで★5つです。リングも素敵なので、機会があればまた購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2010/10/26
    2020/06/10
    アールスクエアさん
    とっても可愛いです。裏面には自分のイニシャルを入れてもらいました^_^ レビューで気になっていた大きさですが、箱根を開けた瞬間やはり小さいと思いましたがつけてみたらいい感じでした。
    注文日:2020/06/02
    2018/02/15
    由香2315さん
    友人の誕生日プレゼントにしました。とっても 小さいですが 華奢なアクセサリーを探していたので イメージ通りの仕上がりで贈る側の私も満足です。友人もとてもとても喜んでくれました!違う友人にも贈ろうと、、、今、注文中です。
    注文日:2018/01/28
    2016/04/02
    ミア2312さん
    安い+速い+高品質で、お洒落
    予想より、キラキラしていてチャームも、しっかりした造りの高品質で…気に入りました。とても、いい感じで愛用しています!
    注文日:2016/03/26
    2015/08/17
    とても丁寧に対応して頂きよかったのですが、少しコインが小さすぎるかなって感じでした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/08/05
    2015/08/14
    とても気に入りました!
    娘の誕生記念品として作りました。 文字はよーく見ないとわからないんですが、その感じがさりげない感じで素敵です。 ずっと大事に身につけます!!
    注文日:2015/08/02
    2015/06/26
    very good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    注文日:2015/04/07
    2015/05/04
    m.taaanさん
    表に好きな言葉、追加で裏に家族のイニシャルを刻印してもらいました。 実際に見ると小さめで文字も遠くからはっきりと読めないのでおしゃれです。 チャームもキラキラしていて素敵でしたが、もう少し大きめだと嬉しいなと思いました。 オーダー商品ですが発送まで5日と早くお店の対応も丁寧だったので満足です。
    注文日:2015/04/16
    2014/12/17
    キラキラ
    アップの画像でイメージしてしまったので、実際届いた時は小さく感じましたが、つけた感じは華奢で素敵でした。キラキラしてK18にしてよかったです。
    注文日:2014/12/08