5 2014-07-25

10KPGで注文から10日で届きました(*´∀`*)ノ
子供の名前と誕生石、裏面には生年月日を刻印して頂きました♪ ハートのサイズも希望の大きさでかわいいです。厚みもう少しあったほうが良いかな、と思いますがこのお値段でオリジナルの物が作れるならまた利用したいと思います。

5 2013-03-07

ホワイトディと結婚記念2年目の記念に。
私はk18イエローゴールド・裏面刻印あり・プレート厚さ1ミリに変更、で注文しました。
全部のプラス料金込みで3万以上しましたがそれだけの価値はあります!見た目は、画像そのままの高級チョコレートです!めちゃくちゃ可愛いです!
刻印もはっきりわります♪
k10とk18とどちらにするか悩んで悩んで、やはりずっと付けるものだしk18にしました。
厚さも豪華さを出すためにプレートの厚さを増やして良かったです。
対応もすごい良かったです。細かな相談にものってくれて、納得いくネックレスになりました。
本当に可愛すぎて、嬉しさが止まりません♪

5 2015-12-11

k18にしました。
本当は、この表示の値段で、k18だったらいう事は、ないのですが私は、どうしてもk18が良かったので、プラス料金払ってk18にしました。
レビューを見て小さいのは、分かってはいましたが、私にはそれがちょうどいいサイズだな〜〜^と思い、今日届いたの見て、思ってたよりも大きく感じました。文字は、皆さんが言うように何が書いてあるのかほとんど分かりませんが、それがさりげなくていいと思います。また、お店の方がとても親切で、イメージ画を送ってくださって、安心してお買いものが出来ました。楽天では、初めてこれくらいの金額を出しての買い物だったですが、とてもいい買い物でした。
キラキラも、さほど小さいわけでもなく、バランスが取れていてとてもいいと思います。
買って良かったです。おススメです。

5 2012-12-22

かわいい・・・!
好きな単語を複数で、ネームアクセサリーで作れないかなとネットを回っていてこちらを見つけました。両面印字にして、シンプルにしたかったのでダイヤなし、艶消も可能との事だったのでお願いしてみたら大変自分好みの自分だけのアクセサリーに。写真で想像はしていましたが、思っていたよりもずっと可愛らしくて嬉しかったです。大事にしますね。

5 2017-06-30

可愛いです!
厚さ1ミリ、ダイヤモンド0.02、チェーン無しで作ってもらいましたが、大満足です。
後は見積もりの詳細を教えて下されば嬉しいですね。1ミリアップは〇円、ダイヤアップは〇円、手数料〇円のように。
追記
後日詳細について連絡を頂きました。ありがとうございました!

• UNICHIMIさん
  • UNICHIMIさん

5 2014-11-13

結婚記念日に夫に買ってもらいました。表には子供2人の名前を、裏には夫と私の名前と日付を入れてもらいました。注文後、ショップさんが完成イメージ画像を送ってくださってそこがとても親切だと思いました。
色はイエローゴールドと迷いピンクゴールドにしましたが、可愛くて肌に馴染みそうでこちらで正解でした。
画像の通り、かなり小さくて刻印が他の人にわかりにくいのが私は気に入りました。でもモデルさんが着用してる画像よりもかなり小さく感じました。

• mya101myuさん
  • mya101myuさん

4 2012-08-09

プレゼントに最適でした。
写真でイメージしていた大きさではなかったので(小さかった)少し驚きましたが、逆に小ささが可愛さになっていますね。
ダイヤのちょっとした輝きがお洒落だと高評価でした。
プレゼントだったのですが、さりげないお洒落に 気に入ってもらえました。

5 2017-05-30

こぶりで可愛い
他の方のレビューで小ぶりなのは解ってたので納得。
娘がお小遣いを貯めて母の日に買ってくれました
せっかくなので娘の名前で裏には娘の生年月日、出生時間、体重、身長を刻印していただきました。
直ぐに見本を送って頂いて、制作にとりかかりますと連絡。
後日電話とメールでこちらの刻印ミスで予定日より遅れますと謝罪の連絡が有りましたが1日遅れただけで朝一で届きました。
後で気付いたのですが刻印の見本の生年月日が2007年が2017年に。私も気付かなかったです
ネックレスも可愛いしお店の対応もとても良かったのでこちらのお店で注文して正解でした

5 2016-01-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼント
K10-ピンクゴールド
アジャスターは付けず、チェーンの長さを45cmにして購入。
色々とレビューを拝見させていただき、
少し小さめ、文字はよく見ないと解らない。
という内容もあり、少しドキドキしながらプレゼントしましたが、
とても喜んでくれました。
相手の方曰く、細みのチェーンで、
チャームが自己主張し過ぎていない丁度いい大きさ。
また、文字に関しては、イニシャル(1文字)のものがほとんどの中、
きちんと名前等が刻印されており、
尚且つ、よく見ないとそれと判断出来ないところが、
自分で付けていて恥ずかしくない。
との事した。※表面には、相手の名前を刻印しました(笑)
チャームの大きさ(文字の見えやすさ・見えにくさ)、チェーンの太さ含め、
個人差はあるかもしれませんが、購入して良かったです。
次は、K18でプレゼントしたいです。

• masami23vさん
  • masami23vさん

5 2014-08-09

2回目の購入です
長女の出産時に記念でこちらを購入しました。子どもが大きくなったらプレゼントするつもりでいるので、次女を出産した今回、再度注文させていただきました。他のお店の似たような商品も見ていましたが、前回購入したものがとても気に入っていたので、同じものを色違いで注文させていただきました。
前回は18Kピンクゴールドにダイヤの付いたものですが、今回は18Kホワイトゴールドでストーンが選べるようになっていたので、誕生石で誕生石でお願いしました。
華奢で可愛らしく、女性らしいアクセサリーだと思います。子どもたちが大きくなってプレゼントするのが楽しみです。
迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。

4 2013-12-15

かわいぃ!
とってもかわいぃです!
18金イエローゴールドで、ダイヤサイズアップ、両面刻印、チェーン変更で作ってもらいました。厚みも変更してもらおうかなと思ったのですが、厚み変更するとそれに合わせてチェーンも変更になるようだったので、華奢なものが好みなので変更はしませんでした。ダイヤはサイズアップしてこれ?!(笑)と正直思いました。(小さい…)でもさりげなくていい感じです。
他の方のレビューを読んでハート自体かなり画像より小さいのだろうと思っていたので、その上で、注文したので(小さいデザインの方が好み)大丈夫でしたが、ホームページの画像のイメージとはかなり大きさに違いがあるような気がするので今後実物に近い画像にしてもらえるとな…と思いました。
お店の対応も良く買って良かったです☆

5 2012-01-21

とても可愛いです
本日届きました。品物はとても可愛く、大変気に入りました。
他の方のレビューを見させていただいてましたが、私はハートのサイズが理想通りでよかったです。厚さはやはり、他の方と同様、薄く感じました。ダイヤは1つサイズアップ、娘の名前で刻印していただき、裏面には日付を入れ、アジャスターなしでチェーンを長くしていただきました。チェーンはやっぱり細い・・・だけど、華奢な感じでよいと思います。
値段は2万円以上と高かったですが、自分の誕生日に、そして、娘の出産記念に家族にちょっと援助してもらって(笑)購入しました。
とても可愛いので、大事に使って、将来、娘が大きくなったときにプレゼントしたいと思います。ありがとうございました。

5 2011-06-03

私的にはおススメ☆
18金PGを購入。ほかの方のレビューにある通り華奢です。
チェーン部は気を付けないと切れそうな感じもしますが、ひっかけなければ大丈夫だと思います。
トップはかなり可愛いです。
名前の刻印はきれいにされています。ただ小さいので、角度によっては見にくいかも。
ダイヤに期待する方は、少し大きくしてもらった方が納得いくかも。
私は問い合わせをして、裏面に彼の名前を刻印してもらいました。
刻印のパターンも希望どうりに対応してもらえました。
お値段は全て込みで2万ちょいと張りましたが、
納得のいく買い物でした(^∀^)

5 2010-09-13

自分への誕生日プレゼント
前回、ハートネームのネックレスを購入しとても可愛かったので、今回はこちらにしました。
こちらもとても可愛いです♪
重ね付けに丁度良い大きさだと思います。
バチカンが大きめなので皮のコードを通してチョーカーとしても使っています。
文字の大きさは前回のより大きめで自分にははっきり読めますが、付けていて人からは読めない程度なのが気に入りました。
文字の入れ方について少々ややこしいお願いをしてしまったのですが、事前のお問い合わせでもご親切にアドバイス下さり思い通りの物が出来上がって嬉しいです。
希望の文字を入れてもらえるのに納期がとても早いのも嬉しいです。

5 2016-09-28

本日届きました♪
金属アレルギーで18金なら使用可能な娘にプレゼントしようと思い、名前入りでオーダー致しました。
華奢で小さく、若い女の子にピッタリな愛らしいデザインですね。
同じシリーズのブレスレットも次回オーダーしようと思っています。
渡すのが楽しみです。
それから、オーダーしてから10日で発送してくれましたので発送日合わせると11日で届きました。
プレゼントを考えているなら余裕を持ってオーダーするのがいいかと思います。