2011/01/22
    18K YG購入しました。チェーンを43センチに変更してもらいました。(+700円) 前回ポイント10倍の時悩んで購入しなかったのですが、やはり欲しくて現在ポイント5倍でしたので、購入してしましました。 バタフライモチーフが欲しくて色々なお店を見ましたが、システィーナさんの物が一番気に入りました。 商品は画像よりも小さく感じますが、30代ですのでちょうど良いのかなと思います。重ね付けにピッタリです。 ダイヤもびっしりと敷き詰められています。 システィーナさんは初めての利用でしたが、お店の対応も 良く、質問にも丁寧・迅速に答えて頂き感謝しております。 割引クーポンも頂いたので、今度はお揃いのブレスを購入したいです!!
    注文日:2011/01/15
    2017/02/17
    まかろん7617さん
    リピートです!
    以前、イエローゴールドのネックレスを購入させていただき凄く可愛くて大事にしていました。 今回は大好きなワンピースに合わせたくてk10 のWGネックレスを選びました。 色んなショップでも、バタフライはありましたがここまで大きさもなく、値段もまちまちだったので、リピートで安心感があったので、システィーナさんを選びました。 注文して翌日には届き、開けてビックリダイヤが以前にも増して綺麗です! とても丁寧に問い合わせにはお答えくださいましたので、迷っている方は是非おすすめだと思います! 今回も有難うございました。
    注文日:2017/02/16
    2011/03/31
    初めてジュエリーをインターネットで購入しました。実物を手にとってないので多少不安でしたが、今日さっそく届いてつけてみました。写真で見たイメージ通りですっごくかわいいです!バタフライも小さめを探していたので、このさりげない感じがいいですね。春物の洋服にとっても合いそうです。 価格もとてもお手頃なので他のも欲しくなっちゃいます。
    注文日:2011/03/18
    2011/02/09
    結婚式に
    結婚式用に購入しました。 写真よりも小さく感じるだろうなと思いつつ発注したのですが想像よりももう少し小さかったです。 細工もダイアモンドもきれいだし大きさ以外は大満足でした。 普段は単品で、イベント時は重ね付けで行きます。 18Kチェーンに変更していただきましたが、手持ちの10Kと肉眼では違いがわかりませんでした。18Kにこだわりがなければ、10Kで十分かも。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/02/02
    2010/08/19
    地金はピンクゴールドでオーダーしました。 ダイヤがビッシリで、キラキラしていてとてもキレイです!! ピンクゴールドは初めて購入しましたが、肌に馴染みやすくていいですね。蝶のモチーフも、大きすぎず、小さすぎずで丁度よいバランスでかわいいです。 こちらのショップのダイヤは毎回、本当にキレイです。また利用させていただきます!
    注文日:2010/08/04
    2010/04/26
    ノリタマ1009さん
    バタフライモチーフ大好き!
    すごくかわいいです。地金はイエローゴールドを選択しました。程よくキラキラします。色々なショップをリサーチしましたが、こちらで購入して本当に良かったと思います。チョウチョも大きさが絶妙だと思いました。これ以上のサイズだときっと可愛くないかも・・・。肌なじみも良い上品なイエローゴールドです。
    注文日:2010/04/17
    2017/02/21
    まかろん7617さん
    またまた!
    ホワイトゴールドを購入してとても気に入ったので、今回はk18のイエローゴールドのバタフライを購入させて頂きました。 今回も、とても透明感があるダイヤでキラキラしています。 その日の服に合ったバタフライネックレスを使いこなしたいです!
    注文日:2017/02/19
    2014/06/18
    リラクマっさん
    キラキラ!!
    前日に振り込みをして、翌日のお昼には届きました。 もう、キラキラがとまらない位(スマホでの注文でしたが。)実物のほうが、ダイヤの透明度と存在感あり、重ねて付けしようと思い購入しましたが、一つでも十分華やかさがあり、何で、もっと早く購入しなかったんだろう…。と思いました。
    注文日:2014/06/16
    2012/02/02
    りく&むっしゅさん
    きれい~♪
    思っていた感じでとても気に入ってます。大きさもちょうどよくキラキラしていて満足しています。とてもかわいい♪
    注文日:2011/12/28
    2011/10/01
    誕プレ
    ずっとバタフライネックレスが欲しくて自分の誕生日プレゼントに主人が買ってくらました。K10イエローゴールドを注文。実物は繊細なチェーンで輝きがあり十分でした。バタフライもレビューには小さいという意見もありましたが、そうは感じませんでした。ちょうどいい大きさで大変満足のいく品でした。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2011/09/13
    2011/01/15
    バタフライモチーフを捜していました。 確かに画像よりはかなり小さく感じましたが 普段使いにはさりげなくてちょうど良いです。 大人にも似合うプチネックレスです。
    注文日:2010/12/23
    2010/06/01
    自分へのプレゼント♪
    イエローゴールド(18金)購入者です。 前からバタフライのモチーフが好きなので、ずっと気になってました! 母になって10年目!の自分へのご褒美に購入しました(^▽^* HP写真で見るよりは、華奢な感じはしますが、とても気に入っています! 相変わらず、ここのダイヤモンドはキラキラ☆彡 で素敵です。
    注文日:2010/05/08
    2012/03/30
    想像よりは華奢でした。 でも必ず「可愛い」と褒めていただけます。
    注文日:2012/02/24
    2012/02/26
    中途半端
    デザインが気に入り、ゴールドを18Kで購入したのですが、商品を見てがっかり。 ダイヤはあんまり輝いていないし、チェーンは細くて直ぐ切れそうでした。 蝶も、もう少し大きくてシャープな輪郭だと良かったと思います。 コストを抑えるばかりではなくもう少し高級指向でも良いのではないでしょうか?。チェーンも、グレードアップできれば、最初から普通の太さのものにグレードアップしたかったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/02/09