• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2009-02-03

想像どおりの物が届きました。
ダイヤがキラキラで可愛いです。
ただチェーンがちょっと安っぽいです。
同じあずきチェーンの華奢ネックレスを色々持ってるのですが、このチェーンが一番光りません。
まぁ細いんでそんなに気にするほどではないんですけどね。

• *yu-hi*さん
  • *yu-hi*さん

5 2011-11-08

実物を見ずにアクセサリーを買うのは初めてだったので不安でしたがほかの商品のレビューもチェックして信用できるショップのようなので思い切って購入しました。
金種はK10イエローゴールドにしました。
ネームネックレスも一緒に購入し重ね付けしていますが、華奢なデザインで色味もバランスも良くとても気に入りました。
ダイヤが小ぶりなのでコレだけでつけるにはちょっと寂しい感じがします。

5 2008-10-30

きらりと光るおしゃれ
芸能人がこの商品に似たネックレスをしていたのをテレビで観て探していたところ、たどり着きました。小さいのに とても存在感があり場所を問わずどこでもつけられ大変気に入りました。重ねづけも出来るし重宝しそうです。ただトップが固定されてるのでたまに横にずれてしまうことが難点ですがかわいいので気になりません。

4 2008-05-26

小ぶりですが、キレイなダイヤです。
離れて見ても、ハートの輪郭がちゃんと主張してくれます。
ハートシェイプのダイヤでこの質、このお値段だったら、他ではありえないと思います。
ただ、少し裏返りやすいのが★マイナス1個です。

5 2008-09-25

かわいい!!
シンプルでかわいいプチダイヤネックレスをあちこち探して、こちらのお店に辿り着きました。も〜ぴったり希望通りで、しかもハートって!!(≧∀≦)唯一不服だったK10チェーンも、問い合わせたところ「K18で別注可」との事だったので、早速注文しました。そして本日到着! かわいい!! 小さいダイヤなのにキラキラして、ちゃんとハートを主張します。小粒でピリリと辛い、とでも申しましょうか。こうなると、もっと華奢なカットボールチェーンの方が好みだったかなぁ・・・とか思ってみたり(^^;)ヾ お店の対応も早くて丁寧でした。感謝です◎ また是非、利用させて頂きたいと思います♪

4 2014-12-09

綺麗なダイアモンド
普段使いできるダイヤモンドネックレスを探していました。パッと見はハートには見えませんが、かわいいハートです。年齢問わずつけられます。

• yummy8055さん
  • yummy8055さん

4 2014-04-04

サイズupで購入しました
ダイヤはとてもキラキラしていてきれいです!
サイズupで購入できたので、とても良い買い物ができたと思います。
また是非利用させていただきたいです。
星4つにしたのは、台座がダイヤより大きいため、ハート型があまりはっきりしない印象だからです。もっとハートダイヤがきれいに分かる台座の形だといいなと思いました。

5 2011-04-03

誕生日
「プチダイヤネックレス ハート」を初めに購入してます。今回は重ね着けの為、旦那様に誕生日プレゼントとして買ってもらいました。
今回も思ったより小さかったですが、上品で可愛く気に入りました。短くすると襟ぐりの狭い服でもダイヤが見えます。
こんな綺麗で可愛いハートをプレゼントしてもらえたら、愛されてるって思えて幸せ気分ですよね。毎日着けてます。

5 2008-06-25

とてもきらきらしてます。チェーンの長さを変更していただいたので、とてもしっくりしています。チェーンがもうちょっと太かったら完璧だったのになぁ・・・。

5 2008-05-09

とにかく綺麗な石ですね〜。無色透明とはこの事ですか・・
手に取って見ると本当に小さいですが、実際つけてみると
なかなかの存在感だと思います。チェーンはカットボールがよかったなぁ、と贅沢を言ってみたりw

5 2013-07-15

かわいいです☆
ダイヤモンドの一粒ネックレスを探していました。
数ある中からこちらに決めたのは、ハートシェイプでお手頃価格だったことと、以前利用したときのお店の対応も安心できるものだったことからです。
今回もすぐに丁寧な発送をして頂き、ありがとうございました。
長く愛用していけるK18YGを選びました。
ハートシェイプのダイヤがキラッと光ってかわいく、とても気に入りました。
華奢なものが好きなので、サイズもちょうど良いです。
周りからも、ちゃんとハートに見えるねと言われました♪
大切にします。

• りこ4557さん
  • りこ4557さん

5 2008-11-30

自分へのご褒美
箱をあけた瞬間。うひゃ――!かわいい!小粒ながらもハートがしっかりわかります。そしてこのお値段!大満足です。
チェーンの長さを変更していただいたのですが、その時に何度も電話で店員さんがとっても親切に何度も対応してくれましたよそのお陰で届いたときにはすごく素敵なものに仕上がっていました。発送連絡もすごく親切でした。

4 2008-03-04

ハートのダイヤがかわいいです。
システィーナさんのダイヤの品質はいいと思います。
小さいけれどちゃんと光ります。
チェーンに関してはk10なのとちょっと細めなので
ダイヤのおまけという感じです。
昔流行したシースルーネックレス(チェーンが透明)
と考えればいいと思います。
ゴールドのチェーンが肌に馴染んでダイヤだけがキラ
ッと見えるので私は気に入っています。

5 2015-09-22

ハートダイヤのゴールドネックレスを普段用に欲しくて購入しました。
華奢な感じがとても気に入りました。
ダイヤも想像以上に綺麗でした。
毎日着けたいです。

4 2014-10-27

きれいです
ハートの形のダイヤを探していました。
やはり、小さいなと開けたときは思いました^o^
つけてみると、ダイヤもチェーンもよく輝いて
良かったです
ダイヤの位置がずれていったりするので、
チェーンが華奢なので、切れないように気をつけて
大切にしていきたいです
ラッピングやお店の対応も良かったです。