【オリジナル箱入り】ドン ペリニヨン[200...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-18

賞品に!
友人の会社のカラオケ大会の商品に寄贈しました。大変喜ばれて寄贈した甲斐がありました。ドンペリのネームバリューは最高です。

5 2016-04-12

ポイントも沢山貯まったので思い切って買っちゃいました。超豪華です!!

• ym7さん
  • ym7さん

5 2015-03-10

お祝い品としてチョイス
知人の昇進祝いに購入。奥様もお酒を飲まれる方へのプレゼントであれば、鉄板のチョイスに違いない。そもそも平時にドンペリを買う人はここ日本ではまだ少数だろうし、さらにドンペリは贅沢品の扱いを受けているからだ。その予想通り、大変なものをいただいたというご挨拶がかえってきた。たかがドンペリ、されどドンペリである。飲んではいないが、ドンペリに感謝の印として星五つ提供する。

5 2015-06-18

父の還暦の誕生日にプレゼントしました。箱に入って、やっぱりカッコイイですね。シャンパンやワインが大好きなので、とても喜んでいただけました。日にちも間違いなく届き助かりました。ありがとうございました。[受注番号] 193346-20150420-142504655

5 2015-06-04

どんぺり
いわずと知れた銘柄で、平行品だからどうこう言うものではありません
記念日にあけます

• なち∞さん
  • なち∞さん

5 2015-11-08

景品に
結婚式の二次会の景品として購入しました!
普通に購入すると、この価格では買えないので助かりました!

5 2015-10-29

何回もリピートしています
円安のせいで値段がどんどん上がっていますが美味しいので何度もリピートしています。

4 2015-06-28

2004年
ドンペリを安く購入出来ました。
ちゃんと箱に入っていますが封は一度開けてあります。
並行輸入品なので仕方りません。
2004年なので美味しいと思います。

4 2015-06-23

やっぱドンペリでしょ!
お返しに送りました。目上の方へ送りたかったので、箱がついているものを探しました。喜ばれたようです。

• 院長_888さん
  • 院長_888さん

5 2015-06-16

贈り物
友人の新築祝いとして購入しました。
大変喜んでいただけました。

5 2015-06-08

お祝いに
親戚の古希のお祝いに購入しました。シャンパン好きなので、きっと喜んでくれると思います。

4 2015-04-21

結婚式二次会景品に
ビンゴの景品で準備しました!
箱付きを見た目もキレイで安く手に入ったので満足しています。