【送料無料】好きな品種がよりどり選べる♪...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-26

おいしいです
この値段でこの味はお勧めです。なんども買っていますがはずれなしです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,136

5 2016-01-11

実家の父が、コノスルのワインが好きで、いろいろな種類の入っているこちらを何度か注文しています。
チリワインはあまり癖がなくて、ワイン初心者でも飲みやすいと思います。
こちらの商品は好きなものを選んで購入できるのが良いです。

4 2015-12-31

コノスルワインが好きで購入しました。好みの品種が選べて良かったです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,136

5 2015-10-09

コノスルのワインはどれもはずれなしです。
近くの酒屋では扱っている種類が限られているので、ネットで購入しています。自分の好きな種類を選べるのもよいです。

4 2015-06-28

在庫
ほぼ毎日ワインを飲むので、いろいろ調べて購入するのが面倒なときに、安全パイとして購入。安定した品質と値段で大変気に入っています。

5 2016-02-14

お気に入りです
何度目の購入になるでしょうか(笑)
毎回、全種類を入れるようにしています。
どれも美味しくて、いろいろな味を楽しめるので気に入っています。
両親は、コルクではないので開けやすくて良いと言ってます。

5 2016-02-08

いろいろ楽しめるセット
コストパフォーマンスに優れたセットです。
色々な品種の特徴がつかめるので、ワイン初心者にはピッタリでした。
品質を求めるならワンクラス上のセットになるでしょうが、私は満足できました。
気軽にワインを飲み始めたくなった方にはおすすめできます。

5 2015-10-10

もはや定番
自由に組み合わせを決めることができて、大満足です。もはや定番。

4 2015-08-19

コノスルははずれがない
コノスルは飲みやすくはずれがないと感じています。
好きなものを選べるのもこの商品の特徴ですね。

5 2015-07-29

いつもありがとうございます
コノスルは味、コストパフォーマンスにおいて一番のお気に入りです。タカムラワインさんは迅速丁寧でいつもお世話になっています。また良いワインがありましたら教えて下さい。

5 2015-07-21

very good
好きな銘柄を自由に選べるのが大変良いです。

5 2015-07-19

年末をのんびりすごしてもらうために
両親にのんびりとお正月を過ごしてもらうために、購入しました。
色々なものを楽しめるので、こちらのショップで購入するようにしています。

5 2015-07-08

自由な組み合わせっていいね
コノスル・バラエタルの赤5種、白5種を好みに合わせて組み合わせることができ、組み合わせの手間も掛からず、送料込みでこの価格は、家飲みには素晴らしいと思う。

5 2015-03-09

何度も何度も
何度も何度もリピしています。今は好みの物が選べるようになっていますが、私は色々な味を楽しみたいので10種類全部頂いています。1本1本に合う料理を書いてあるので楽しみです。

5 2015-04-06

ずーとこれ
10本全品種を楽しんでいます。毎回注文するときに他の商品を頼もうかな?とも思うのですが、やはりこのセットを注文します。リーズナブルであるのと美味しくて飲みなれているので、ずーとこれにしています。