【送料無料】好きな品種がよりどり選べる♪...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tommy88さん
  • tommy88さん

4 2016-06-28

十分美味しいです。
会社の部下が勧めてくれたワインです。コストパフォーマンスに優れていますとのことで購入してみました。半分の5本を飲みましたが、全部、あたりで美味しいです。家で飲むのには十分です。

5 2016-01-26

おいしいです
この値段でこの味はお勧めです。なんども買っていますがはずれなしです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,171

5 2016-01-11

実家の父が、コノスルのワインが好きで、いろいろな種類の入っているこちらを何度か注文しています。
チリワインはあまり癖がなくて、ワイン初心者でも飲みやすいと思います。
こちらの商品は好きなものを選んで購入できるのが良いです。

4 2015-12-31

コノスルワインが好きで購入しました。好みの品種が選べて良かったです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,171

5 2015-10-09

コノスルのワインはどれもはずれなしです。
近くの酒屋では扱っている種類が限られているので、ネットで購入しています。自分の好きな種類を選べるのもよいです。

5 2016-06-26

ベストバイ
コノスルは好きで、しばしば買いますが、好きなものを選ぶことができて大変嬉しいです。これが自分にとってのベストバイ。

5 2016-02-14

お気に入りです
何度目の購入になるでしょうか(笑)
毎回、全種類を入れるようにしています。
どれも美味しくて、いろいろな味を楽しめるので気に入っています。
両親は、コルクではないので開けやすくて良いと言ってます。

5 2016-02-08

いろいろ楽しめるセット
コストパフォーマンスに優れたセットです。
色々な品種の特徴がつかめるので、ワイン初心者にはピッタリでした。
品質を求めるならワンクラス上のセットになるでしょうが、私は満足できました。
気軽にワインを飲み始めたくなった方にはおすすめできます。

5 2015-10-10

もはや定番
自由に組み合わせを決めることができて、大満足です。もはや定番。

5 2015-03-09

何度も何度も
何度も何度もリピしています。今は好みの物が選べるようになっていますが、私は色々な味を楽しみたいので10種類全部頂いています。1本1本に合う料理を書いてあるので楽しみです。

5 2015-04-06

ずーとこれ
10本全品種を楽しんでいます。毎回注文するときに他の商品を頼もうかな?とも思うのですが、やはりこのセットを注文します。リーズナブルであるのと美味しくて飲みなれているので、ずーとこれにしています。

5 2015-05-13

やはり全種類
今回も全種類違うのをお願いしました。飲みなれているのでこれに決まりです。

5 2015-02-07

何度もリピです
我が家のデイリーワインです。好きな品種が選べるようになりましたが、私は10種類違う味を楽しんでいます。

5 2014-12-26

お正月なのでコノスルの高いのをとも思いましたがやはりこちらのにしました。組み合わせ自由とのことですが全種類注文しました。色々な味を楽しみたいので。

5 2014-12-11

今回から10本を好きな品種に選べるとのことですが、私は10種類の味を楽しみたく全部違うのをお願いしました。ここ数回12本セットのがあったのでですが、また10本セットに戻ったのでちょっと残念です。