【送料無料】【第17弾】1本あたり1059円で...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • お得な感じのワインでした。
  • 1本1000円前後しては飲みやすく良いワインでした。他の六本木辺りのワインショップのサイトを使っていましたが、こちらの方が質が良いと思います。注文から配送に3〜4日かかるのが今一つで、この点は改善を期待します。また良いワインセットをお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • 値段の割には美味
  • 5本ともそれぞれに、味が微妙に違い美味しく飲みました。特に金賞を取ったワインは美味しかった。 ・・・(続きを読む
  • sagawa1950さん

5 2016-04-08

セットが助かります!
とても色々なワインがあるので、このように良いモノがセットになっていると大変助かります。
しかもどれを飲んでも美味しいです!
新しい発見があるかもしれません。

5 2016-03-26

セットが助かります。
ワインに詳しくないのですが、セットになっているので大変助かります。
自分で選ばなくても、間違いの無いワインが届くのが嬉しいです。

• katsuncoさん
  • katsuncoさん

5 2016-07-23

良いです
送料無料のおすすめセットは楽しみです。
次回は赤のセットも検討しています。

• belleysさん
  • belleysさん

5 2016-01-25

楽しみです!
ストックがなくなったので、白のセットを購入。
あちこちでセットを買ったりしていますが、時々
自分好みでないものほ入っていたりしますが、
それもご愛敬。
まだ1本開けたばかりですが、おいしいです。

4 2016-10-26

高品質低価格!で満足しています!
飲食店を経営していて商品として利用しています!高品質低価格で満足しています!ワインリストも付いていてお客様にもプレゼンしやすく助かります!

4 2016-01-07

低価格高品質で大変満足しています
飲食店を経営しており仕入れとして利用しています。低価格高品質でお客様にも低コストで提供出きワインリストも付いているのでお客様にもプレゼンしやすく大変満足しています。

• mind-skyさん
  • mind-skyさん

5 2015-08-08

夏ですから!
キンキンに冷やした白が飲みたいと思いセットを購入。
早速飲んだ金賞白ワインは,私にはちと辛いですが,
あと4本。
それぞれの個性を味わうのが楽しみです。

4 2015-08-06

金賞白ワインのセットの方が美味しかったですが、こちらも特に不満はありませんでした。

• ninhaokyさん
  • ninhaokyさん

5 2015-11-30

おいしかった
いつもながらお店のセレクトに間違いがなくおいしかったです。

5 2015-11-29

いつもありがとうございます。
美味しく頂いています。

4 2015-10-27

お得な感じのワインでした。
1本1000円前後しては飲みやすく良いワインでした。
また良いワインセットをお願いします。

5 2015-10-22

このセットかプチ贅沢セットか、ってところです私にとっては贅沢に、両方購入してしまいました。贅沢しすぎかなあ。

5 2015-04-21

だんだん贅沢になってきた…(*_*)
タカムラさんの術中にはまっているようです。
色々とセットで楽しんでいますが、もうこれよりも下のランクのワインには戻れなくなりました…(*_*)
贅沢ってこわい。
でも、ビールを際限なく飲むことを考えたら…、外でそこそこのワイン注文することを考えたら…、かわいらしいもの、かな。

5 2015-03-28

お手頃価格で良かったです
お手頃な価格ですが、飲みやすいワインのセットです。デイリーワインにはぴったりのセットです。

4 2014-12-10

待ってました。
前回、購入したワインをいたく気に入った母のためにリピしました。母自ら選んだワインが届き喜んでいました。
忘年会に飲むそうです。