• のぶさん
  • のぶさん

5 2024-03-10

とてもおいしかったです。
昨日 娘の披露宴用として数ヶ月前からの注文にもご対応していただき助かりました。
披露宴会場では皆が美味しいと好評で満足して頂けたので とても良かったです。

5 2023-07-14

デイリーワインで飲まさせていただいています。美味しいですね

5 2023-01-03

久々に買えました!
美味しいです。程よりキリッと感。
好きです。

• azuru0824さん
  • azuru0824さん

5 2022-11-21

美味しいシャンパン
ラベルが少し変わりましたが、味はキープされています。
もう20ケース以上注文していますが、美味しいシャンパンだと思います。
パーティーの時に複数銘柄を開栓するときにも他のシャンパンにも負けない
飲みやすさがあります〜

5 2014-12-24

きちんとシャンパーニュ
色彩に高級感あるきちんとしたシャンパーニュですね〜。
発泡の細やかさはいまいちみたいですけど、その分芳香は素敵です。
味わいはミネラルが不足してる気もしますが、セパージュからして、小気味いい味わいとも言えますね。お値段お安いですから、あまり望んでもかわいそうですが、期待以上のものでした。
養殖ものですが、阿武町のトラフグでちり鍋をしました。
当然阿武町の酢橙と安岡の小葱です。
美味しかったですよ。
お正月用に買い増すかな?まだありますか?てか、間に合うかしら?

5 2013-12-21

今日、開けました。
この価格だと、おいしいシャンパンだと思います。
750mlですが、飲んでしまいました。
まぁ、コスパはいいと思います。

• kiton86さん
  • kiton86さん

5 2014-05-06

格安シャンパーニュ。
とてもお買い得な作品です。セパージュは格安シャンパーニュとしては珍しいピノムニエ90%とシャルドネ10%、バランスが良く欠点は見当たりません。今夜のメインは頂いた大量の活車えび、少し贅沢ですがこの作品を使いシャンパーニュ蒸しにしてみました。イメージ通りの素晴しいマリアージュ、飲み易くあっという間に空いてしまいまいました。デイリー向けにかなりのお奨めです。

4 2014-01-02

激安シャンパーニュだからと言って、特に残念な部分は感じられません。細かいことにこだわらなければ、普通に美味しいと思いますが、私にとっては印象に残らないシャンパーニュでした。なんとなくマム風なラベルは派手で印象的なのですが…。

4 2014-04-06

2日目がおいしかった。
泡が若干弱めで、キレが無いのが気になりましたが、
2日目はコクが出て、1日目のイマイチな印象を
覆すだけのおいしさを感じられました。
とは言え、最初からおいしく飲みたいし、若干イマイチな印象がありますが、
主人はリピしてもいいと言っていたので、★4つにしておきます。

• kimdokuさん
  • kimdokuさん

4 2015-02-09

香りは薄めのレモンの皮系の果実の酸味と、薄い小麦に軽い酒酵母系の香り。味は舌をククッと押すレモンの皮系果実の酸に、グレープフルーツの様な果実の余韻に軽〜く苦味が心地よい。泡は細かい。柑橘の酸は余韻で淡く長く心地よい。

4 2018-05-31

炭酸強め
レビューを読んで買おう!と決めました。暑い日にピッタリです。スッキリサッパリ炭酸強めでお風呂上がりに飲んでいます。美味しい。

4 2017-01-03

まあ、普通。
値段からみて、いいとおもう。ただし、本当の旨いシャンパンが欲しいならやめた方がいい。味だけならクレマンで3,000円でいいものある。

5 2014-06-14

満足
夫の誕生日に飲みました。
節約中なのでシャンパンはあきらめてましたが、
2000円相当のこちらを見つけて購入。
お安いのであまり期待はしてなかったですが、思っていたより美味しかったです。
やっぱりシャンバンはいいです。

• Zingaroさん
  • Zingaroさん

5 2017-03-14

特別扱いです
いつもはお手頃価格しか買えませんが、店長のお勧めもあるので私にしてはお高いものを購入しました。実は、以前にセットの中に入っていて、ほんとに美味しかったのです。どういう幸運か、ドンペリやモエ、ペリエジュエットなどの高級シャンパンを味わう機会もあってさすがに美味しいと思いましたが、やっぱり手が出ません。こちらのブリュットならほんとに美味しいですし、ポイントを使えばお手頃に買えるので、特別な日に楽しむために置いています。お勧めできるお気に入りのブリュットです。

5 2021-05-04

誕生日プレゼントで
友達の誕生日プレゼントで贈らせていただきました。とても喜ばれていて、美味しかったようです。また機会があれば利用したいです。