【送料無料】【第9弾】待望の白だけセット...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-04
  • 白ワインが好きな人にはオススメ。
  • 赤ワイン6本セットよりは旨いと思いました。酸味が強い白ワインもありましたが、甘味を感じられる美味しい白ワインもありました。点数を付けましたが6本の平均は77.5点。赤ワイン6本セットより明らかに美味しかったです。でも普通に酒屋で1本1500円も出せば、このワインより美味しいワインは買えます。赤6本も白6本もリピありません。値段それなりですね。 ・・・(続きを読む
  • オヤジパンダさん
  • 1 2014-04-14
  • 劣化したワインが入ってました
  • 何度かセット物などで利用してるショップでしたが、今回はじめて劣化したワインが入ってました。あまりにもまずくて酷い状態でしたので、ショップに連絡したところ、ショップで確認したいので返送して欲しいとの事でしたたので、返送致しました。返答は「弊社数名のスタッフで確認をさせて頂きました。結果を申し上げますと、味わいに、特に熱劣化や品質の不良が見受けられず、香りも、ソーヴィニヨンらしい、 ・・・(続きを読む
  • tchaちゃんさん

4 2015-11-10

普段はもっと安いワインを飲んでいるので、ちょっと期待しましたが、おいしいような同じような。。。そんな感じでした。

5 2016-07-16

セットが嬉しい!
美味しいワインが安く販売されており、しかもセットになっているので、色々な味わいを楽しむことが出来ます。
自分では選ばなかったモノに、新しい発見があるかもしれません。

5 2016-07-16

セットが嬉しい!

5 2015-09-16

セットになっていて素晴らしいです。
どのワインも美味しいです。
ワインに詳しくなくても、セットになっているので大変助かります。
また外れが無く当たりばかりで素晴らしいセットだと思います。

4 2016-08-16

ワイン楽し
最近は2日に1本ペースなので、1本1200円以下は助かります。どうやらジルベール・エ・ガイヤール受賞のものが好き。またはソーヴィニヨン・ブランとミュスカデルの品種が好き、ということが見えてきました(いちばん好きなのはシャブリなのですが、高騰につき手が出ない……)。ワイン楽しい☆ワイン最高☆

• wara4812さん
  • wara4812さん

5 2016-07-26

軽やかな味わいが良い余韻
ショップ厳選の白ワインは、芳醇で口当たりもやさしく、飲み友達に高評価。特にオー・プニャンは、軽やかな味わいが、より充実した余韻が継続できる。

• yoko810さん
  • yoko810さん

4 2016-07-20

金賞だけあります。
流石に金賞だけセットでしたので、はずれはありませんでした。夏には白ですね。

5 2016-05-08

全て美味しいです
全て飲みやすくて美味しい!一箱が1週間で終わってしまい、また発注してしまいました。このお値段はお買い得です!

• yume44103さん
  • yume44103さん

5 2016-04-26

おいしいワインセットです。間違いなくて、種類いろいろ、楽しいです。

4 2016-04-05

レビューに何て書けばいいのかも分からないくらい無知なので、無難にセットを注文しました。全部飲みやすかったと思います。金賞ってどんだけすごいの?!と期待していたのですが、それほど感動はなかったのが残念でした。

5 2016-02-02

美味しくいただきました
年末年始のために 購入していますが、
集まったみんなも楽しく美味しくいただきましたので
購入して良かったです

• fiatkanさん
  • fiatkanさん

5 2015-12-21

満足しています
この品質でこの値段で満足です。品揃えも豊富で満足しています。

5 2015-11-24

このくらいのレベルなら、安心していただくことができます。普段の食事にぴったり(^-^)

5 2015-10-31

タカムラワイン金賞泡白6本
いずれも口当たりの良い白でした。
また注文します。

• reinfeldさん
  • reinfeldさん

5 2015-10-30

とても満足
以前、白ワインのお手頃6本セットを買って、今一つだったので、金賞受賞ワインセットを注文。やっぱり、違う! どれも飲みやすく、それぞれに特徴があって美味しい。それでも1本1200円程度なので、大満足です。