【送料無料】【第13弾】【1本あたり809円!...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-15
  • 毎日買いたい?!
  • 現在3本頂きましたが、どれもデイリーに飲みやすい味わい。美味しいので一人なのに一本飲み干しちゃいます。。。毎日リーズナブルに、美味しく飲みたいと思う方にはオススメのスパークリングワインセットです!エテルノ:さっぱりながらも華やかな雰囲気もグラン・パレノ;中辛口とありますが、ほのかに甘みもあるので飲みやすい、飲んだ瞬間オレンジ色の小さいかわいい花が浮かびました。アンドレ・ジェルメ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,588
  • 3 2015-06-06
  • 天使の絵のラベルのボトルがけっこう甘い。
  • まだ全部飲んでいないのですが、何本か飲んでみた感想です。3番のクエルダ何とかというもの(天使の絵が書いてあるラベルのもの)はけっこう甘くて、好みの問題かもしれませんが、美味しくないと思いました。もっときりっとした辛口の方が、食事に合わせやすいんじゃないでしょうか。他のは、今のところ値段を考えたらまずまずなので、セットからこれ外してくれないかな...と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-06

スパークリングワインが好きで、次の日お休みだとか、ちょっと晩ごはんメニューをがんばった時などはスパークリングワインを飲みたいです。
2本飲みましたけれど、どちらもおいしかったので良かったです。
最近 スパークリングワイン用のオープナーを購入しましたので、怖くて開けられなかった栓も簡単に自分で開けられますので、ますます飲んでしまいます。
マラソン中にお得に購入できて満足です。
またリピしたいです。

• Romy3223さん
  • Romy3223さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2017-01-09

正月用に
年末に帰省する娘がワイン好きなので、1日1本と思って購入。
発砲と普通の赤が混じったセットのつもりが、見ていく間に戻れなくて、発砲ばかりのセットになってしまった。
今、ノートを使っているので見にくいせいもあるが、時々途中であきらめることがある。若い人はそんなことないだろうけど。
それでもみんな満足してくれたのでよかった。予定通り、30・31・1日と1本ずつ空き、重いのに友人のところに行くのに1本持参した。彼女もワイン通なので「合格!」ということだと思う。
年末に、労力もお財布も節約でき嬉しかった!

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2016-07-18

安い
ワインセットが 良かったので、スパークリングワインセットを購入。 ワインセットの方が値段の割に良かったですが、スパークリングワインもこの値段なら充分なレベルと思います。個人的には若干酸味が強いものが何本か入っていて苦手なものがありました。

5 2017-02-17

お気に入り。しかも安い。
美味しくてお気に入りのものが何本か入っているし、飲んだことのない銘柄のものでもこちらのショップさんのセレクトなら間違いないと思っているので、安心して買えます。
安いお店でケース買いをしたりもしていますが、毎日飲むので同じものだと確実に飽きる。こういったバラエティセットだと、「今日はどれにしようかな〜♪」なんて選ぶ楽しみがあって、定期的に購入しようと思います。

• KUMA4256さん
  • KUMA4256さん

5 2017-01-21

お得です
このセットは、はずれスパークリングがほぼありません
味のバリエーションもきいてます。
楽しいです。

• Kyomi0505さん
  • Kyomi0505さん

5 2016-12-31

泡が冷えてる
毎日の自分用です。何かの宣伝ではありませんが、’家に帰ると泡が冷えてる’がモチベーションで、平日の仕事を乗り切ってます。平日にはこのくらいのカジュアルさがいいですね。

4 2016-12-22

いつでも泡
たいへんお値打ち価格なので、激しく消費してしまいます。

4 2016-12-21

コスパ重視。
クリスマス、年末年始用にスパークリングワインのみのセットを購入。今までセットに1本入っていたものの7本ですので、家族の集まりの乾杯用に楽しみです。

5 2016-12-07

ハズレなし
7本全て飲んでみて、好みはありますが全て美味しかったです。バラエティセットを買うといつも「◎○△×」の4段階評価を独断で付けていますが、このセットは◎と○のものばかりでした。(他ショップさんで買ったセットには△や×のやつがあったりしました、泡好き素人庶民の独断ですが。)
また買いたいと思える内容でした。

5 2016-09-28

気軽に飲めていいですね
重たい思いもせず、コスパが良く気軽にのめています。
満足してます。

5 2016-09-19

おいしい泡ワイン
やすくて美味しい泡ワインでした、また販売したら買いたいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,588

5 2016-08-28

リピです
デイリーに飲むにはちょうどよくよく利用してます。今回のはみんな美味しくいただけてる!また頼む予定です

4 2016-05-15

コスパも良く、デイリーワインとしてオススメです。

5 2016-04-04

スーパーセールで購入
スーパーセールで購入しましたが、スーパーセールの時はもっと割引してほしいです、送料無料なのは助かります、すぐになくなってしまうので次回また購入したいです

5 2016-03-31

今回ポイントも使い安く購入出来て良かったです。いつもセットを購入していますが今まではずれはないです。美味しく飲んでいます。