【送料無料】【第10弾】【1本あたり809円!...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-15
  • 毎日買いたい?!
  • 現在3本頂きましたが、どれもデイリーに飲みやすい味わい。美味しいので一人なのに一本飲み干しちゃいます。。。毎日リーズナブルに、美味しく飲みたいと思う方にはオススメのスパークリングワインセットです!エテルノ:さっぱりながらも華やかな雰囲気もグラン・パレノ;中辛口とありますが、ほのかに甘みもあるので飲みやすい、飲んだ瞬間オレンジ色の小さいかわいい花が浮かびました。アンドレ・ジェルメ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,561
  • 3 2015-06-06
  • 天使の絵のラベルのボトルがけっこう甘い。
  • まだ全部飲んでいないのですが、何本か飲んでみた感想です。3番のクエルダ何とかというもの(天使の絵が書いてあるラベルのもの)はけっこう甘くて、好みの問題かもしれませんが、美味しくないと思いました。もっときりっとした辛口の方が、食事に合わせやすいんじゃないでしょうか。他のは、今のところ値段を考えたらまずまずなので、セットからこれ外してくれないかな...と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-06

スパークリングワインが好きで、次の日お休みだとか、ちょっと晩ごはんメニューをがんばった時などはスパークリングワインを飲みたいです。
2本飲みましたけれど、どちらもおいしかったので良かったです。
最近 スパークリングワイン用のオープナーを購入しましたので、怖くて開けられなかった栓も簡単に自分で開けられますので、ますます飲んでしまいます。
マラソン中にお得に購入できて満足です。
またリピしたいです。

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2016-07-18

安い
ワインセットが 良かったので、スパークリングワインセットを購入。 ワインセットの方が値段の割に良かったですが、スパークリングワインもこの値段なら充分なレベルと思います。個人的には若干酸味が強いものが何本か入っていて苦手なものがありました。

5 2016-03-31

今回ポイントも使い安く購入出来て良かったです。いつもセットを購入していますが今まではずれはないです。美味しく飲んでいます。

5 2016-03-30

安定の美味しさ。安いしかなりいい。またなくなったら頼もうかな。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,561

4 2016-01-26

まだ開けていませんが。。。
これ迄何度か購入してますが、ほぼはずれ無しです。デイリーに使いやすいです。

5 2015-11-12

夫婦で泡が大好きでセラーにストックしておかないと不安で仕事も手に付かない。7本でこのお値段、しかもセラーも一杯でしばらく安心です。

• mari-he69さん
  • mari-he69さん

4 2015-09-01

安定の品質
他のお店で値段に魅かれて安いスパークリングのセットを買うこともありますが、なんか薄いとかちょっと不満に思うものが混ざっていることが多いので、やはりタカムラさんに帰って来てしまいます。このセットは7本も入っているのでこの時期毎日ゴクゴク飲んでも慌てて次を注文しなくてよいので助かります。半分残してシャンパンキーパーして二日目でも、どれも味がよれてしまうことなく楽しめてます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,561

5 2015-08-17

何度も何度も
飲んべえなので、随分こちらのセットにはお世話になってます。今回はちょっと甘さを感じる物が多かった様な印象ですが、体調や気候によっても感じ方、変わりますからねー。控えなきゃと思いつつ、またポチしてしまいたくなるセットです。

5 2016-07-03

毎回ハズレはありません!
この季節はやっぱり泡ですね!

5 2016-06-28

毎回スーパーセールになるとリピ買いしてます。
値段の割にハズレなし‼
オススメです💕

4 2016-06-26

安くて美味しいので何度も購入させていただいております。

5 2016-06-21

いつも美味しいです!
お安いので重宝してます。毎週末!これから飲むのが楽しみです。

5 2016-06-05

お値打ち
いつも購入しています。どれもすっきり辛口で普段よく飲む者にとってはありがたいセットです。回毎に若干の組み合わせが違ってくるのも楽しみの一つ。次回もリーズナブルで美味しい1本を期待しています。

4 2016-05-15

コスパも良く、デイリーワインとしてオススメです。

5 2016-05-12

大満足です
たまに利用します。今回は、ロゼが入っていたので、母の日に頂きました