【送料無料】【第11弾】【1本あたり809円!...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-15
  • 毎日買いたい?!
  • 現在3本頂きましたが、どれもデイリーに飲みやすい味わい。美味しいので一人なのに一本飲み干しちゃいます。。。毎日リーズナブルに、美味しく飲みたいと思う方にはオススメのスパークリングワインセットです!エテルノ:さっぱりながらも華やかな雰囲気もグラン・パレノ;中辛口とありますが、ほのかに甘みもあるので飲みやすい、飲んだ瞬間オレンジ色の小さいかわいい花が浮かびました。アンドレ・ジェルメ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,572
  • 3 2015-06-06
  • 天使の絵のラベルのボトルがけっこう甘い。
  • まだ全部飲んでいないのですが、何本か飲んでみた感想です。3番のクエルダ何とかというもの(天使の絵が書いてあるラベルのもの)はけっこう甘くて、好みの問題かもしれませんが、美味しくないと思いました。もっときりっとした辛口の方が、食事に合わせやすいんじゃないでしょうか。他のは、今のところ値段を考えたらまずまずなので、セットからこれ外してくれないかな...と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-06

スパークリングワインが好きで、次の日お休みだとか、ちょっと晩ごはんメニューをがんばった時などはスパークリングワインを飲みたいです。
2本飲みましたけれど、どちらもおいしかったので良かったです。
最近 スパークリングワイン用のオープナーを購入しましたので、怖くて開けられなかった栓も簡単に自分で開けられますので、ますます飲んでしまいます。
マラソン中にお得に購入できて満足です。
またリピしたいです。

5 2016-09-12

何10回目?
いつもセールの時に3セット以上購入しています。
ホントお安くてありがたいです。この企画、ずっと続けてくださいね。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,572

5 2016-08-28

リピです
デイリーに飲むにはちょうどよくよく利用してます。今回のはみんな美味しくいただけてる!また頼む予定です

5 2016-04-11

いつもお世話になっています
セール中でいつもよりも更に安くなってたので3セット購入。最近、なくなる頃にセールが始まるというローテーションになっているので助かります。
商品も皆すっきり辛口で満足です。

5 2016-03-31

今回ポイントも使い安く購入出来て良かったです。いつもセットを購入していますが今まではずれはないです。美味しく飲んでいます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,572

4 2016-01-26

まだ開けていませんが。。。
これ迄何度か購入してますが、ほぼはずれ無しです。デイリーに使いやすいです。

• miki180sxさん
  • miki180sxさん

5 2016-01-04

どれも満足です
年末年始に飲むのに購入しました。
どの泡もはずれなく、安心して開けられます。

5 2015-11-12

夫婦で泡が大好きでセラーにストックしておかないと不安で仕事も手に付かない。7本でこのお値段、しかもセラーも一杯でしばらく安心です。

5 2016-09-28

気軽に飲めていいですね
重たい思いもせず、コスパが良く気軽にのめています。
満足してます。

5 2016-09-27

年中泡!
とにかく泡が好きなので、このセットは嬉しい!一番好きな銘柄のシャンパンも同梱してお願いしました。またこの企画をお願いします!

5 2016-09-19

安くておいしくて大変満足しています。また買いたいです。

5 2016-09-19

おいしい泡ワイン
やすくて美味しい泡ワインでした、また販売したら買いたいです。

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2016-07-18

安い
ワインセットが 良かったので、スパークリングワインセットを購入。 ワインセットの方が値段の割に良かったですが、スパークリングワインもこの値段なら充分なレベルと思います。個人的には若干酸味が強いものが何本か入っていて苦手なものがありました。

5 2016-07-03

毎回ハズレはありません!
この季節はやっぱり泡ですね!

5 2016-06-28

毎回スーパーセールになるとリピ買いしてます。
値段の割にハズレなし‼
オススメです💕