【送料無料】【第12弾】世界の人気品種カベ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-09
  • 大変美味しくいただきました。
  • 始めてワインを注文しました。美味しさが心配でしたが、飲んでみて大変おいしくいただくことができました。また、購入価格も安く買えたことが良かったです。 ・・・(続きを読む
  • kazuo19553502さん
  • 2 2014-01-06
  • 「何が好き?」と聞かれれば、「カベルネ・ソーヴィニョン」と答えます。毎日1本程度開けるほどワイン好きです(すみません、詳しいわけではありません)。その6本セットと言うことで購入しました。結果、スクリュー栓の4本は、酸っぱい、コク無し、軽い・・・何とも頂けません(>_< ) そもそもスクリュー栓でこれまで美味しい物に出会えたことは1度も無し。残り内1本はコルク栓、もう1本はゴム(?)栓でしたがこの2本は、カヴェルネ・・・のまろやか ・・・(続きを読む

4 2016-06-20

ソーパリジャンのオリが多かった
ソーパリジャンは2012年なのに、オリが多かった。ちょっと残念。

5 2016-03-31

センシィ・カント・モノうまし
センシィ・カント・モノがいかにもカベルネの味わいでおいしかった。濃厚なのにフレッシュな感じが不思議でした。

5 2015-12-27

ブエノスディアスうまし!
ブエノスディアスは、これまでのチリカベの印象そのままで、私の好みにジャストミートでとてもおいしいです。リピートします。

5 2015-11-22

カベルネが良いね〜
全部がカベルネと考えると、とても気持ちがいいですね。それぞれが異なった味わいでとても楽しめます。このセットは外れが無いどころか、とても楽しめる内容となっています。いつもおいしいワインをありがとう!

5 2016-01-24

カベルネワイン
重厚な味わいなのにサッパリ感があり大変満足な味わいでした。

4 2016-01-16

スクリューキャップがいい
リーズナブルと、ボトルのキャップがコルクでなくスクリューがいい

4 2016-01-06

あっという間に
相性の良いワインの数々で,夫とあっという間に飲み終わってしまった印象です。
こちらカベルネソーヴィニョンは濃いめのチーズにとても合うのでまた注文したいです

• syuponさん
  • syuponさん

5 2015-12-24

これからのシーズンに
この時期、ワインは必需品です。お肉が食卓に上るのも多くなり、ここでカベルネソーヴィニヨンのワインは相性もぴったりです。

4 2015-11-07

誕生日
主人の誕生日に大好きなカベルネ・ソーヴィニヨンのワインをプレゼントしたら大喜びしていました。発注してすぐに発送していただきありがとうございました。また利用します。

• yadoroku1455さん
  • yadoroku1455さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2015-11-05

サンキュウー
美味し頂いてます。当たりだね!梱包もしっかりしてるし対応も良いです。

• kumiko1957さん
  • kumiko1957さん

4 2015-10-01

美味しいです
海外に住んでいる妹が帰ってくるので買い置きしておきました。
普段ワインを良く飲んでいるツウなのですが、美味しいと言ってます。
いろいろな国のものをセットしてあって楽しいです。

4 2015-05-10

早速届きました
カベルネ・ソーヴィ二ョン好きにはたまらないお得なセットだと思います。
早速1本目を開けてました。
全部飲んでみてよかったらまたリピしたいと思います!

5 2015-03-13

それぞれ違いがあって、それぞれが美味しいです。
また次も楽しみにしています。

4 2015-03-08

うまい
安心です。良いチョイスされてますので安心して楽しめます&#8252;

5 2015-02-22

カベルネづくし、を堪能しようと思い購入しました。
まだ全て飲み終えていませんが、とても美味しいです。