【送料無料】【第17弾】1本605円!!金賞ワ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-05
  • どれも、まぁ値段なりの商品かな特に白は冷やして飲んでも微妙な感じだった赤は若いせいで酸味と甘みが強い物が多かった。夏に飲むには割りと濃い感じのワインが多かったと思う。安いので味わって飲むよりは気軽に開けて楽しく飲みたい!!って感じ。 シャトー・ベレール・ルーディエ 2010はとても美味しかったです。ボルドー好きなら美味しい!!っとなるはず。このセットの中では断トツ美味しかった。 ・・・(続きを読む
  • おそらっこさん
  • 3 2013-02-01
  • まだいただいていないので、お味の方のコメントは控えさせていただきます(なので☆の方もお味の評価ができないので3つで)。久々にタカムラさんから購入しました。デイリーワインとして購入したかったので、どれにするか吟味している暇がないときはセットは頭を使わなくて良くて便利ですね。ただ、赤白セットって泡が入ってたりするので、デイリーとしては泡はいらない身の上としては迷惑な話だったのですが、このセットは入っていないので嬉しかったです。赤も ・・・(続きを読む
  • cannaさん

5 2016-08-18

ワイン赤白泡の10本セット
わが家、冬はほぼ赤ですが暑いこの季節は最初に
発砲系が欲しくなる。
次いであっさりした白で前菜やパスタなどを
いただき、最後に赤でしめるとメリハリもつき、
食事も美味しくいただけます。
こちらのセットは泡と白で3〜4本、赤が6〜7本の
ミックス。中身は不定期に変わります。
個人的にチリ産はビミョウですが、お安いのと
あれこれまとめ買いをしなくても、このセット
だけで食中酒がいろいろ楽しめるので満足して
います。

5 2016-09-18

とても美味しくいただきました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2017-02-22

うまい
一本おまけの時に注文。
届いたので酷評のあったリオ・デル・オロ・シラーをまず飲んでみました。
個人的には飲みやすくて美味しかったです。
ワインは好みがあるから、美味しいと思う人がいたり、美味しくないと思う人がいたりするんだなと。
一本おまけでクーポンやポイントも使ったのでとってもお得に購入できました。
近くの量販店で買うより届けてもらえるし知らない銘柄を試せるのでいいですね。

• furu47さん
  • furu47さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,088

4 2017-04-18

お手頃です
夫の家飲み用のワインです。私はお酒が飲めないのでワインを選ぶのは難しく、お値段が高ければおいしいのではと思いがちなのですが、そんなにお金がかけられないので、こういうセットにしていただくと味も価格も安心です。無くなりそうになったらまたこちらのお店でワインセット選びたいと思います。

4 2017-02-01

食事のお供に
いつもはコスパ重視で6本セットを購入していましたが、前回購入した結果10本セットも結構いけると判断。中には美味しい赤も入っていて、家での食事時にいただいています。

5 2017-01-17

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2016-12-18

クリスマスお正月用です。
いつもはコスパ重視で6本セットを購入していましたが、今回はクリスマス・お正月用に本数を増やしました。まだ全部飲んでいませんが、お店の信用で美味しいと思います。

5 2016-11-08

初めて購入してみました。
どれも美味しいものばかりで 満足してます。毎日夫婦で飲むので10本セットはありがたく、このお得なお値段な上、いろんなお味があって楽しいです。セレクトが素晴らしいです。またリピさせていただきます。

5 2016-10-05

この価格ですべてのワインに満足です。おうちワイン用になくなったらまたお願いします。

• biki7351さん
  • biki7351さん

4 2016-09-25

世界の格安ワインを飲んでいます。
安いワインも捨てたもじゃありません。
世界各地の格安ワインも自宅で毎日飲むには十分です。
これでもレストランでは2000円クラスでしょう。
レストランで4000円クラスも飲みますが、それはそれで
違いが判っていいものです。

5 2016-09-15

デイリーの食卓ワインとして定期的に購入しています。リーズナブルで美味しいのと、ハズレがないのが嬉しいです!

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2016-05-21

色々楽しめた
色々 種類が 入って 楽しめました。 全部 おいしく頂きました。 安いので気軽に飲めて良いです。

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

5 2016-05-10

ありがとうございます。
こちらのワインはすべておいしく飲みやすいです
お値段も手ごろでお世話になってます

4 2017-03-11

毎日飲み用
毎日飲み用に、またまた注文しました。ちょっとは休肝日を設定します

5 2017-03-08

配送もすごく早かった。説明書がついてきて飲み比べが楽しみ。赤と白を飲みましたが飲みやすいし美味しいです。価格も満足です。クーポンでお安く購入できて次回も楽しみにしています。