【送料無料】【第15弾】1本605円!!金賞ワ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-05
  • どれも、まぁ値段なりの商品かな特に白は冷やして飲んでも微妙な感じだった赤は若いせいで酸味と甘みが強い物が多かった。夏に飲むには割りと濃い感じのワインが多かったと思う。安いので味わって飲むよりは気軽に開けて楽しく飲みたい!!って感じ。 シャトー・ベレール・ルーディエ 2010はとても美味しかったです。ボルドー好きなら美味しい!!っとなるはず。このセットの中では断トツ美味しかった。 ・・・(続きを読む
  • おそらっこさん
  • 3 2013-02-01
  • まだいただいていないので、お味の方のコメントは控えさせていただきます(なので☆の方もお味の評価ができないので3つで)。久々にタカムラさんから購入しました。デイリーワインとして購入したかったので、どれにするか吟味している暇がないときはセットは頭を使わなくて良くて便利ですね。ただ、赤白セットって泡が入ってたりするので、デイリーとしては泡はいらない身の上としては迷惑な話だったのですが、このセットは入っていないので嬉しかったです。赤も ・・・(続きを読む
  • cannaさん

4 2015-09-18

テーブルワインとして重宝しています
昨年と比べ、ワイン全体の価格が上がっていますが、リーズナブルな価格で満足しています。

4 2015-10-06

テーブルワインに。自分で選ぶことなく手軽で満足です。

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

5 2016-05-10

ありがとうございます。
こちらのワインはすべておいしく飲みやすいです
お値段も手ごろでお世話になってます

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2016-05-21

色々楽しめた
色々 種類が 入って 楽しめました。 全部 おいしく頂きました。 安いので気軽に飲めて良いです。

• kinukotanさん
  • kinukotanさん

5 2016-04-18

助かってます。
どうぞこれからも美味しくてお手軽なワインを私たちに提供していってください。期待してます。

5 2016-04-07

コスパ良し!
中にはとても安いワインも入っているけど
普段使いにはぴったりです。

4 2016-03-18

ワインいろいろ。
この価格はお得ですよね。
美味しく、飲ませて頂いております。

• shun-mapiさん
  • shun-mapiさん

4 2016-02-21

普段使いに最高
リーズナブルですが、味が悪いということはなく
普段気楽に飲むのに最適です。
何度かリピさせていただいてます。

5 2016-02-21

美味しくいただきました。
年4.5回お世話になっています。値段の割にはいつも美味しくいただいています。セットが充実しています。今回も美味しくいただきました。

4 2016-02-16

リピートです。価格が安いですし今まで何度も購入させて頂きましたが、ハズレがないので家飲みには最高です。

5 2016-02-12

これはいい!
安い!赤白泡の組み合わせです。ワイン好きには家飲みに最適だと思う。

• gattina841さん
  • gattina841さん

5 2016-02-10

good!!
安いけど美味しい!
高いワインを買えない私には、うれしい限りです。
昔は高いワインも飲んでたし・・イタリアやスペインで上等のを
飲んでたけども・・・
でも、これで充分なんですぅぅぅ

• okuchan555さん
  • okuchan555さん

5 2016-02-05

満足
商品及び対応ともに満足しています。また購入します。

5 2016-02-01

お得でした!
すごく贅沢をした気分になります!
我が家のワインセラーもぎっしり。いつもは赤ワインばかり飲むのですが
白ワインも美味しかったです!
また購入したいのですが飲みすぎるのが気になります〜

4 2015-11-04

比較出来る
今回、同じメーカーのブドウ種類違いの組み合わせボトルが何種類か入っており、比較違いを味わうことが出来ました。思っていた以上においしかったです。