【送料無料】【第16弾】1本605円!!金賞ワ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-05
  • どれも、まぁ値段なりの商品かな特に白は冷やして飲んでも微妙な感じだった赤は若いせいで酸味と甘みが強い物が多かった。夏に飲むには割りと濃い感じのワインが多かったと思う。安いので味わって飲むよりは気軽に開けて楽しく飲みたい!!って感じ。 シャトー・ベレール・ルーディエ 2010はとても美味しかったです。ボルドー好きなら美味しい!!っとなるはず。このセットの中では断トツ美味しかった。 ・・・(続きを読む
  • おそらっこさん
  • 3 2013-02-01
  • まだいただいていないので、お味の方のコメントは控えさせていただきます(なので☆の方もお味の評価ができないので3つで)。久々にタカムラさんから購入しました。デイリーワインとして購入したかったので、どれにするか吟味している暇がないときはセットは頭を使わなくて良くて便利ですね。ただ、赤白セットって泡が入ってたりするので、デイリーとしては泡はいらない身の上としては迷惑な話だったのですが、このセットは入っていないので嬉しかったです。赤も ・・・(続きを読む
  • cannaさん

5 2016-08-18

ワイン赤白泡の10本セット
わが家、冬はほぼ赤ですが暑いこの季節は最初に
発砲系が欲しくなる。
次いであっさりした白で前菜やパスタなどを
いただき、最後に赤でしめるとメリハリもつき、
食事も美味しくいただけます。
こちらのセットは泡と白で3〜4本、赤が6〜7本の
ミックス。中身は不定期に変わります。
個人的にチリ産はビミョウですが、お安いのと
あれこれまとめ買いをしなくても、このセット
だけで食中酒がいろいろ楽しめるので満足して
います。

5 2016-09-18

とても美味しくいただきました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2016-05-21

色々楽しめた
色々 種類が 入って 楽しめました。 全部 おいしく頂きました。 安いので気軽に飲めて良いです。

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

5 2016-05-10

ありがとうございます。
こちらのワインはすべておいしく飲みやすいです
お値段も手ごろでお世話になってます

• kinukotanさん
  • kinukotanさん

5 2016-04-18

助かってます。
どうぞこれからも美味しくてお手軽なワインを私たちに提供していってください。期待してます。

5 2016-04-07

コスパ良し!
中にはとても安いワインも入っているけど
普段使いにはぴったりです。

4 2016-03-18

ワインいろいろ。
この価格はお得ですよね。
美味しく、飲ませて頂いております。

5 2016-02-12

これはいい!
安い!赤白泡の組み合わせです。ワイン好きには家飲みに最適だと思う。

5 2016-01-11

安い
10本入ってこの値段で買えるのはお得です。
年末から正月にかけて来客が多いので助かります。また購入したいです。

4 2016-12-05

これは良いんじゃないのかな
ワイン初心者なのでどれを注文すれば良いのか分かりませんでしたがこんなお任せが有れば嬉しいです。まだ1本目しか飲んでいないので☆4つです

5 2016-11-19

コスパ良いです。
コスパも味も文句ないです。自宅飲み用のお手頃ワインセットです。

• afg3171さん
  • afg3171さん

5 2016-11-13

いつも迅速な対応ありがとうございます
もう何度目のリピートだろ。いつもハズレなし。一本一本楽しみに飲ませていただきます。

5 2016-11-08

初めて購入してみました。
どれも美味しいものばかりで 満足してます。毎日夫婦で飲むので10本セットはありがたく、このお得なお値段な上、いろんなお味があって楽しいです。セレクトが素晴らしいです。またリピさせていただきます。

5 2016-10-29

安い!!!
家呑みにはこれで十分です。
なくなったらまた買いたいです。

5 2016-10-25

どれも飲みやすく、この値段ならお得だと思います。