【送料無料】【第16弾】1本605円!!金賞ワ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-05
  • どれも、まぁ値段なりの商品かな特に白は冷やして飲んでも微妙な感じだった赤は若いせいで酸味と甘みが強い物が多かった。夏に飲むには割りと濃い感じのワインが多かったと思う。安いので味わって飲むよりは気軽に開けて楽しく飲みたい!!って感じ。 シャトー・ベレール・ルーディエ 2010はとても美味しかったです。ボルドー好きなら美味しい!!っとなるはず。このセットの中では断トツ美味しかった。 ・・・(続きを読む
  • おそらっこさん
  • 3 2013-02-01
  • まだいただいていないので、お味の方のコメントは控えさせていただきます(なので☆の方もお味の評価ができないので3つで)。久々にタカムラさんから購入しました。デイリーワインとして購入したかったので、どれにするか吟味している暇がないときはセットは頭を使わなくて良くて便利ですね。ただ、赤白セットって泡が入ってたりするので、デイリーとしては泡はいらない身の上としては迷惑な話だったのですが、このセットは入っていないので嬉しかったです。赤も ・・・(続きを読む
  • cannaさん

5 2016-08-18

ワイン赤白泡の10本セット
わが家、冬はほぼ赤ですが暑いこの季節は最初に
発砲系が欲しくなる。
次いであっさりした白で前菜やパスタなどを
いただき、最後に赤でしめるとメリハリもつき、
食事も美味しくいただけます。
こちらのセットは泡と白で3〜4本、赤が6〜7本の
ミックス。中身は不定期に変わります。
個人的にチリ産はビミョウですが、お安いのと
あれこれまとめ買いをしなくても、このセット
だけで食中酒がいろいろ楽しめるので満足して
います。

5 2016-09-18

とても美味しくいただきました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2015-10-06

テーブルワインに。自分で選ぶことなく手軽で満足です。

5 2016-09-15

デイリーの食卓ワインとして定期的に購入しています。リーズナブルで美味しいのと、ハズレがないのが嬉しいです!

5 2016-08-21

なかなかいいです
全部のみ終わりました、商品の一覧が添付されているので、自分なりに評価付けてみました。
一番良かったのは、白ワイン炭酸です。

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

5 2016-05-10

ありがとうございます。
こちらのワインはすべておいしく飲みやすいです
お値段も手ごろでお世話になってます

4 2016-03-18

ワインいろいろ。
この価格はお得ですよね。
美味しく、飲ませて頂いております。

4 2016-03-18

605円安くて美味い。
配送の人は大変です。重い重い3階迄、笑顔で運び揚げる。有り難し;職業奉仕なり。この価格でこの味ベスト:69歳の僕が20歳から、約半世紀ワインを飲んでます。貧鈍者ながら;ワインは恋人で愛人です。桜の季節;散る桜残る桜も散る桜。

• rin-rin.さん
  • rin-rin.さん

4 2016-03-08

赤2本、白1本の3本飲みました!
軽い感じのを先に飲みました。とても飲みやすかったです。
濃い料理にも薄い料理にも両方合いますね!お肉もお魚にも。
お手頃価格なので、また利用したいと思います。

4 2015-11-04

比較出来る
今回、同じメーカーのブドウ種類違いの組み合わせボトルが何種類か入っており、比較違いを味わうことが出来ました。思っていた以上においしかったです。

5 2016-09-25

コスパ良し
何度かリピートしていますが、いつも美味しくいただいています。

• biki7351さん
  • biki7351さん

4 2016-09-25

世界の格安ワインを飲んでいます。
安いワインも捨てたもじゃありません。
世界各地の格安ワインも自宅で毎日飲むには十分です。
これでもレストランでは2000円クラスでしょう。
レストランで4000円クラスも飲みますが、それはそれで
違いが判っていいものです。

5 2016-09-19

お気に入り
何度もリピしてます。値段の割にはハズレがないので家飲みワインに最適です。

5 2016-09-13

お買得です
いつも、丁寧な梱包とwineリストありがとうございます。
お手頃で嬉しいです。普段飲みに最適。

5 2016-09-11

お得なので
人にプレゼントしたり、お客様の時にすごく助かります。
お安く購入していますが美味しいと言ってもらえます。