【送料無料】【第16弾】1本605円!!金賞ワ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-05
  • どれも、まぁ値段なりの商品かな特に白は冷やして飲んでも微妙な感じだった赤は若いせいで酸味と甘みが強い物が多かった。夏に飲むには割りと濃い感じのワインが多かったと思う。安いので味わって飲むよりは気軽に開けて楽しく飲みたい!!って感じ。 シャトー・ベレール・ルーディエ 2010はとても美味しかったです。ボルドー好きなら美味しい!!っとなるはず。このセットの中では断トツ美味しかった。 ・・・(続きを読む
  • おそらっこさん
  • 3 2013-02-01
  • まだいただいていないので、お味の方のコメントは控えさせていただきます(なので☆の方もお味の評価ができないので3つで)。久々にタカムラさんから購入しました。デイリーワインとして購入したかったので、どれにするか吟味している暇がないときはセットは頭を使わなくて良くて便利ですね。ただ、赤白セットって泡が入ってたりするので、デイリーとしては泡はいらない身の上としては迷惑な話だったのですが、このセットは入っていないので嬉しかったです。赤も ・・・(続きを読む
  • cannaさん

4 2015-10-06

テーブルワインに。自分で選ぶことなく手軽で満足です。

4 2015-09-18

テーブルワインとして重宝しています
昨年と比べ、ワイン全体の価格が上がっていますが、リーズナブルな価格で満足しています。

4 2016-06-03

家の飲みにはお手頃です。
赤・白・泡のセットなのでとても重宝です。家での晩酌には値段も手頃なのですごく良いかと思います。

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2016-05-21

色々楽しめた
色々 種類が 入って 楽しめました。 全部 おいしく頂きました。 安いので気軽に飲めて良いです。

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

5 2016-05-10

ありがとうございます。
こちらのワインはすべておいしく飲みやすいです
お値段も手ごろでお世話になってます

5 2016-04-12

本当は一本あたり500円位のものを探しておりましたが、見たことのあるラベルの味がイマイチなものが入ったセットばかりだったので多少高くともこちらの美味しそうなセットを購入。正解です。運ぶ手間なども考えたら満足です。

4 2016-03-18

ワインいろいろ。
この価格はお得ですよね。
美味しく、飲ませて頂いております。

• nabesan0921さん
  • nabesan0921さん

4 2016-03-18

605円安くて美味い。
配送の人は大変です。重い重い3階迄、笑顔で運び揚げる。有り難し;職業奉仕なり。この価格でこの味ベスト:69歳の僕が20歳から、約半世紀ワインを飲んでます。貧鈍者ながら;ワインは恋人で愛人です。桜の季節;散る桜残る桜も散る桜。

• rin-rin.さん
  • rin-rin.さん

4 2016-03-08

赤2本、白1本の3本飲みました!
軽い感じのを先に飲みました。とても飲みやすかったです。
濃い料理にも薄い料理にも両方合いますね!お肉もお魚にも。
お手頃価格なので、また利用したいと思います。

5 2016-02-12

これはいい!
安い!赤白泡の組み合わせです。ワイン好きには家飲みに最適だと思う。

5 2016-01-11

安い
10本入ってこの値段で買えるのはお得です。
年末から正月にかけて来客が多いので助かります。また購入したいです。

5 2015-12-17

飲みやすくておいしいです。誕生日や御馳走の日に家族と一緒に飲んでいます。

4 2015-11-04

比較出来る
今回、同じメーカーのブドウ種類違いの組み合わせボトルが何種類か入っており、比較違いを味わうことが出来ました。思っていた以上においしかったです。

4 2015-08-24

リピーターなのですが・・・
安くてハズレがなかったので、もう何度もリピートしていたのですが、今回熟成していないアルコール感の残るものが1本あり、初めてのハズレ。。。
残念ですが、星を減らしました。
ハズレは、料理酒として使います。

5 2015-08-17

安旨
安旨ワインをテーブルワインとして購入しました。