【送料無料】【第68弾】1級畑も入って1本あ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-08

セットでどれも美味しい!
とても色々なワインがあるので、このように良いモノがセットになっていると大変助かります。
しかもどれを飲んでも美味しいです!
新しい発見があるかもしれません。

5 2016-05-27

セットが便利です。
ワインに詳しくなくても、セットだと美味しいモノを飲めます。
シャブリは、さっぱりしているので、ワイン苦手な方でも行けると思います。

5 2016-03-26

さっぱりした味わい
ワインの苦手な人でも、シャブリはさっぱりしていて飲みやすいと思います。
色々なシャブリがセットになっているのが嬉しいですね。

5 2016-04-08

シャブリが好きで購入しました。これから暖かくなるので冷やして飲みたいです。

5 2015-12-20

当方ワインについては全くの素人なので、的確な評価はできませんが、最初の1本を家内と試飲した後、即、娘夫婦のお歳暮用にと、もう1セット注文させていただきました。
前述のようにあくまでも素人の感想に過ぎませんが、口当たりがよく、妙なくせがなく、爽やかでとても美味しいワインと感じました。
たまには、少し贅沢な食事をする時の友として、満足できる1品だと思いました。
これを機に、手頃な色々のワインを試して見るつもりでおります。

5 2015-09-05

安定感ありますね
美味しく一本づつ呑みますが、安定感ありますね。何度リピートしていることやら・・

5 2016-04-10

早い対応してもらえるので何度か購入させてもらってます。

5 2015-10-25

とても爽やかで、フルーティーな味わい。美味しいと思いました。
お値段も手頃で、たまにはワインで楽しい食事を、と思う方には、お勧めです。

• kobaronさん
  • kobaronさん

4 2015-09-26

美味しいです
ワインを語るほど詳しくはないですが、昔奢ってもらったシャブリを思い出して3本セットを購入しました。どれもシャブリ独特の味ですがそれぞれ少しずつ異なる風味が有るようです。3本ともどれも美味しかったです。高級レストランで飲んだ1万円のシャブリに負けていません。また購入したいです。

5 2015-07-25

夏祭りに利用します。みんな喜んでもらえればいいです。

5 2014-12-07

安くて美味しい!
早速、お寿司にシャブリの安いのを合わせましたが、やはり美味いね。
この値段で、飲めるならセット買いは必須です!

5 2014-09-10

色々なシャブリを楽しめるので、まだ飲んでいませんが、今からとても楽しみです。

5 2014-12-25

満足の3本
なんですか〜この3本!美味すぎです。シャブリシャルドネ100%この冬の一押し!

4 2014-12-08

買って得しました。また今度利用したいです。

5 2014-09-28

来年の夏も決まり
夏は白ワインと思い購入、1000円台のシャブリを飲んだことがありシャブリは俺にはあわないと思っていたがとんでもない間違いだったことがわかった。3本すべてが美味しく特に1級畑は別格だった。