2010/12/09
    kirakiramocciさん
    パッケージがかわいい♪
    「せっかく買うならフルボディで金賞受賞ものじゃなきゃやだ!」という彼のために購入。お客様があるごとに飲むので基本ネットで御取り寄せしています。うちは田舎でワインを取り扱ってるお店もホームセンターやスーパーくらいしかないので美味しいワインはネットで。いい時代だぁ。笑 味に関しては私は詳しくないので割愛させてもらいますが「なかなかうまかったよ」とのことです。わりと飲みやすかった気がします。 彼と一緒にワインのボトルを集めているので、今回のセットはラベルがかわいかったのが好印象でした。 いろんなワインを飲んでみたいのでおそらくリピはないかも。このお店のほかのセットを楽しんでみます♪
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/11/26
    2012/03/15
    eeeenaさん
    プレゼントに・・・
    書くのが大変遅くなりましたが、退社される上司にこの内の一本をプレゼントするために購入。タカムラさんなら間違いないかなと思いましたので・・・。あと4本は自分が頂きましたが、良い重さだったのを覚えています。時間がたってしまってどのボトルが・・・というのを忘れてしまいましたが(すみません)フルーティーでいてコクのあるドッシリ感が嬉しかった一本がありました^^
    注文日:2011/01/04
    2021/03/18
    bino2636さん
    ワイン好きの母に誕生日プレゼントとして購入しました!とても喜んでくれて、美味しいといってました。配達も丁寧で文句なしです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/01
    2012/09/16
    まゆまりん9749さん
    気に入ってます。
    どれもおいしいです。いつもは、12本セットですが、こちらも いいですね。気分で いろいろくみあわせて、楽しんでいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/07/30
    2010/05/15
    atsu-youさん
    母の日
    母の日の贈り物に。 どれもおいしかったからまた購入して欲しいと言われました。このセットは当たりのようです。
    注文日:2010/05/05
    2009/03/05
    くたくた@のっぺりさん
    濃いワイン
    濃いワインばかりのセット販売は珍しいですね。楽天マガジンで以前から気になっていたお店でした。味は開けたてが一番おいしかったです。家族で飲む普段用のワインとして楽しんでいます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2009/02/19