【送料無料】【第63弾】赤ワイン派に朗報!...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-01-20
  • なかなかのラインナップ
  • ワイン通ではありませんが、食事に併せてよく飲みます。基本的に夫婦揃ってボディのある赤が好きです。 有名どころや格付けワイン以外は判断材料が少なくて、ハズレも多い訳で、通販で買うのは初でしたが、味の方向性でのセット販売は試しやすくていいですね。 評価説明書も見やすく良かったですが、ワインの番号順には意味があるのか判らなかったのでもう一言あるとなお良し。 其々の個人的感想を加える ・・・(続きを読む
  • halmammyさん
  • 3 2012-05-07
  • 飲んでいないが楽しみがいっぱい
  • 昨日到着しました早い処理有難うございます、安いワインを色々注文しました。シャブリ1000円以内楽しみです。セット品フルボディ5本も楽しみ(他店で同様商品注文した時、味がどうのこうのと言うよりコルク栓でないのが3本も、なんかがっかり!・・・)フランスワインも3本”期待”、500円ワインはディリーワインとして飲んでみてみようて感じ、共同購入泡・白と赤ワインは凄く期待楽しみがいっぱい ・・・(続きを読む
  • hakoねずみさん

4 2015-10-26

安心
どれも美味しくいただきました。安心して いつも注文できます。

5 2016-08-08

ロッソうまし
ロッソ・モリーゼが濃厚でおいしかったです。濃厚ですが飲みやすかったです。

5 2016-03-03

このセットはハズレがないですね。チリ産フルボディが夫の好みですが、今回のセットにはいっていたアメリカ産のものも美味しかったようです。

4 2015-12-23

ワイン初心者です。
白ワインはたまに飲んでいたのですが、今年から赤ワインを主に飲み始めました。
1本ずつ購入しては飲み比べていたのですが結局分からないのなら選んでもらったのを飲んでみようと思い頼みました。今まで3本飲みましたがカルフォルニアのワインが好きです。自分で分からないときはこのように選んでもらったのを利用するのも有りと思いました。普段飲むには十分と思います。

5 2015-12-05

これはいい!この値段だしダメもとで買ってみましたが
全部美味しかったです
スクリューキャップのものも入っていましたがそれも
美味しかったし、それぞれ味が違っていて楽しめました

5 2015-11-17

今回のセットは結構夫は気に入ったようです。濃厚で美味しいと言っていました。リピートしたいです。

4 2016-08-03

美味しいのも
中には美味しいのもありましたが、均一感がなく美味しいものだけ期待しています。

• me3838さん
  • me3838さん

5 2016-06-23

リーズナブル
赤ワインは重い感じ、渋いフルボディに限ります。

4 2016-04-16

おいしい
深みのあるおいしさで 満足しています 値段も安いので また注文したいと思います

4 2016-03-21

当たりです。
うまコク渋に惹かれて買ってみましたが、おいしいかったです。
またよろしくお願いします。

4 2016-02-28

美味しかった
まだ5本飲んでいませんが、金賞受賞があったので試しに購入。金賞から飲み始め1本はあたりでした。これからが楽しみです。

• rally-wo7さん
  • rally-wo7さん

4 2016-02-24

安定のおいしさ
旨・コク・渋というコピーに納得の5本でした。
またリピートしたいと思います。

4 2016-02-21

美味しいです
値段を考えたら十分美味しいです。渋さも中重口程度なので飲みやすいです。

4 2016-02-14

低価格高品質
飲食店を経営しており仕入れとして利用しています!価格の割にはパフォーマンスも高く良いワインをお客様に低価格で提供出来るので助かってます!

5 2016-01-29

品揃えが素晴らしく、今回購入した商品も非常に満足しています。