【送料無料】【第66弾】赤ワイン派に朗報!...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-01-20
  • なかなかのラインナップ
  • ワイン通ではありませんが、食事に併せてよく飲みます。基本的に夫婦揃ってボディのある赤が好きです。 有名どころや格付けワイン以外は判断材料が少なくて、ハズレも多い訳で、通販で買うのは初でしたが、味の方向性でのセット販売は試しやすくていいですね。 評価説明書も見やすく良かったですが、ワインの番号順には意味があるのか判らなかったのでもう一言あるとなお良し。 其々の個人的感想を加える ・・・(続きを読む
  • halmammyさん
  • 3 2012-05-07
  • 飲んでいないが楽しみがいっぱい
  • 昨日到着しました早い処理有難うございます、安いワインを色々注文しました。シャブリ1000円以内楽しみです。セット品フルボディ5本も楽しみ(他店で同様商品注文した時、味がどうのこうのと言うよりコルク栓でないのが3本も、なんかがっかり!・・・)フランスワインも3本”期待”、500円ワインはディリーワインとして飲んでみてみようて感じ、共同購入泡・白と赤ワインは凄く期待楽しみがいっぱい ・・・(続きを読む
  • hakoねずみさん

5 2016-11-01

セットで超お得
ワインに詳しくなくても、こんなに便利で美味しいお得なセットが買えます。
お任せした方が失敗しなくて、大変重宝します。

5 2016-09-19

外れなし!
かなりの数をリピートしていますが、外れた事は1度もありません。初めてのワインが入っていても全く不安無く購入出来ます。しかもおいしい!文句無しです。

5 2016-08-08

ロッソうまし
ロッソ・モリーゼが濃厚でおいしかったです。濃厚ですが飲みやすかったです。

• me3838さん
  • me3838さん

5 2016-06-23

リーズナブル
赤ワインは重い感じ、渋いフルボディに限ります。

5 2016-03-03

このセットはハズレがないですね。チリ産フルボディが夫の好みですが、今回のセットにはいっていたアメリカ産のものも美味しかったようです。

5 2016-01-20

コストパフォーマンスばっちりです
普段の家飲みには充分な美味しさです。またリピートしたいと思います

4 2015-12-23

ワイン初心者です。
白ワインはたまに飲んでいたのですが、今年から赤ワインを主に飲み始めました。
1本ずつ購入しては飲み比べていたのですが結局分からないのなら選んでもらったのを飲んでみようと思い頼みました。今まで3本飲みましたがカルフォルニアのワインが好きです。自分で分からないときはこのように選んでもらったのを利用するのも有りと思いました。普段飲むには十分と思います。

5 2016-11-21

お誕生日プレゼント
友人の誕生日用に購入。
いつもより、少し奮発しました。ワインが大好きなので喜んでくれると思います。

5 2016-10-13

良かったですよ。
タイトル通り、「旨コク渋」でした。まだ全部は飲んでいませんが、このお値段でこのお味でしたら、満足出来ます。

• chappo2さん
  • chappo2さん

5 2016-09-29

美味しかった
何度か利用していますが、今回はいつもより値段以上だと思います

• さち8920さん
  • さち8920さん

5 2016-09-21

毎回美味しい
このシリーズは、ハズレ無しで、毎回購入しています。
オススメのワインです

5 2016-09-18

渋いワインが好きなので、このセットは良いです。

5 2016-09-12

何度もリピートしています。本当に大好きなセットです。また買います!

5 2016-09-12

何度もリピートしています。友達にも教えてあげてとても満足してもらってます。

4 2016-09-12

予定した商品で、発送も早く良かったです。
又、利用したいです。