【送料無料】【第18弾】『ロジャー・グラー...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-03-23
  • いつでもおいしい「泡」は重宝♪
  • 前回12月にクリスマス、正月を控えて購入してリピです。モンムスーは何度も買っていて間違いなく美味しい。炭酸の加減もいいし、フルーティーでバランスよく上品。ブラン・ブランも和食に合う。シャンパンはお節料理に得に合うと思う。このセットは家で飲んでもいいし、人にプレゼントしてまず喜ばれる!プランスとアルバンは差し上げて「とても美味しかった、高かったでしょう」と言われた。コン・ドゥ・ロー ・・・(続きを読む
  • 2 2008-05-06
  • レビューの評価が良かったのとリーズナブルさで初めて購入しましたが、6本中2本がコルクの状態が悪く、気泡が抜けて味も落ちていました。品質管理不十分で大変残念です。2万5千本セット以上販売していたら、こんなワインに当たる可能性もあるかとは思いますが。。。他4本は満足していますが、★は二つで ・・・(続きを読む

4 2015-10-02

レビューがよさそうだったので
スパークリングなのにこんなに種類が豊富で安くてびっくりです。そしてどれもおいしそうで珍しいのもありこれから飲むのが楽しみです。
注文番号:193346-20150929-0464910311

4 2016-08-28

リピート買い
自宅で気軽に飲むのにぴったりです。一本1000円は安い

5 2016-05-09

一本、千円くらいで楽しめる味です。こちらの商品は失敗がないので、何度もリピートしてます^ ^

4 2016-04-13

ロジャーグラートロゼ入りで
この値段はとてもお得です.普段,妻と晩酌するには十分です.

4 2016-04-07

満足しています!
コスパがとても良くてとても満足しています。
冷蔵庫が小さいので6本でギリギリでしたが、2セットぐらい買いたかったです。

4 2016-03-23

ロジャー
ロジャーは、ディスカウント酒屋でも1300円はするものが入ってこの値段は安いです。
まだロジャーは飲んでません。ほかの微発泡白ワイン飲んだら、微発泡過ぎて物足りなかったです。
いつも一本あたり800〜円代くらいのスパークリングセット買ってるので、他のを飲んでりぴするか決めます

4 2016-03-17

大方満足なのですが
時折入っている、ロンコ・フリッツァンテ・ビアンコ
スクリュー栓のせいか、微炭酸も微炭酸。
けっこうお高いめのセットなのでこれは外して欲しいです。

5 2016-02-09

友人のプレゼントにシャンパンを購入、この商品と同梱にしました。送料無料でコスパ最高。家で楽しむにはとてもお得なセットだと思いました。

5 2016-01-30

美味しいかった
発送も早く飲んでみたら美味しいかったです
なくなったらまたお願いします

5 2016-01-25

コスパ高いです。
スパークリングが好きでよく購入しますがコスパ高いです。これ送料無料なのでこれにちょっと高めなワインもお祝いごとように2-3本購入するのがおすすめ。

5 2016-01-10

ロジャグラのロゼが大好きなので、このセットは嬉しいです。

4 2015-11-22

飲食店を経営していますので仕入れに
値段の割には高品質でワインリストも付いていてテーブルワインをお客さんにプレゼンしやすく助かっています。次回もお願いします。

5 2015-11-19

今回も良かったです♪
今回も全体的に、このセットでこのお値段で大満足です。特に、フランスのルイ・レオナール・ブラン・ド・ブランがおススメです。泡がきつくなく、フルーティーでとても飲みやすかったです。逆に、スペインのカヴァ・ロゼは泡がきつく、思ったほど好きではなかったです。

5 2015-09-24

低価格高品質で大変満足しています
飲食店を経営しているので仕入れに利用しています!低価格高品質で大変満足しています!特に今回の泡セレクトは満足しています!

• tamiwa320さん
  • tamiwa320さん

5 2015-11-16

コスパ高し!
何度も注文していますが
かなり満足しています。
ロジャーグラートが入っての価格なので
お得感がありありです。